- Лайки
- 5 817
Да)А правда что большенство моделей становится эскортницами?
Да)А правда что большенство моделей становится эскортницами?
Признавайся, отдавалась за фоточки?)Был опыт в модельном бизнесе… больше не хочу))
Ну большенство даА правда что большенство моделей становится эскортницами?
Солнышко приезжай у меня можно с кв год не выходить все есть.Да, вкусно… Особенно когда у нас даже питьевой воды не было и был период, когда из луж пили…
Вот так вот, родина их родила, выростила, а они уезжают в другое государство поднимать экономику... кстати, это норм, если уехать в более престижное государство чем россия и украина и родить там ребенка, то он автоматически становится гражданином этой страныНу большенство да
Я к примеру девочек фоткал чисто для журнала как раз на выбор этих самых…
А основном они у нас уезжали Дубай,Москва,Прага,Стамбул,Кипр.
Ну ты то у нас не такая надеюсь, ты у нас же хорошая
Это как из видео, когда жена приходит с вечеринки и рассказывает:Ну ты то у нас не такая надеюсь, ты у нас же хорошая![]()
Этим девочкам позавидует любой как они живут.Вот так вот, родина их родила, выростила, а они уезжают в другое государство поднимать экономику... кстати, это норм, если уехать в более престижное государство чем россия и украина и родить там ребенка, то он автоматически становится гражданином этой страны
Ты чо бЛ9 Киевский сутенер?Этим девочкам позавидует любой как они живут.
Деньги есть!
Смотрят Мир!
Тр а х у нькают хорошее дяди или публичная личность.
Оставляют бывают хорошее чаевые!
У нас одной лярвочки один оставил такие чаевые что она себе потом купила бмв 4 свежего года
Летают они так же не за свой счет клиент оплачивает билет,бывает и проживание.
Девочки работают если с агенством % так же отдают агенству.
Некоторые уходят с агенства и работают в свободном плаванье это кто уже наработал своих клиентов и рекомендаций![]()
Это очень редко когда так везет) У меня была одна подруга такая… Элитная эскортница, летала шпехаться только за границу с крутыми дядями…Этим девочкам позавидует любой как они живут.
Деньги есть!
Смотрят Мир!
Тр а х у нькают хорошее дяди или публичная личность.
Оставляют бывают хорошее чаевые!
У нас одной лярвочки один оставил такие чаевые что она себе потом купила бмв 4 свежего года
Летают они так же не за свой счет клиент оплачивает билет,бывает и проживание.
Девочки работают если с агенством % так же отдают агенству.
Некоторые уходят с агенства и работают в свободном плаванье это кто уже наработал своих клиентов и рекомендаций![]()
Редко везет потому что у всех женщин все одинакого. Ну и как бы зачем платить за то, что можно получить совершенно бесплатно)Это очень редко когда так везет) У меня была одна подруга такая… Элитная эскортница, летала шпехаться только за границу с крутыми дядями…
Ну шанс на миллион даЭто очень редко когда так везет) У меня была одна подруга такая… Элитная эскортница, летала шпехаться только за границу с крутыми дядями…
Я тоже много историй знаю))) И даже страшные…Ну шанс на миллион даЧаще всего девочкам оставляют чаевые.На сумочку Guess ей точно хватит.
Сразу одну историю вспомнил:Одна девочка у нас летала к постоянному клиенту в Стамбул один раз в три месяца стабильно.
Этот клиент любил чтоб она брала кисточку макала ее в крем сладкий,мазала ему яички потом это все слизывала и параллельно *****ла.
И обязательно чтоб она была одета в кондитерскую одежду.
Он оставлял ей хорошее чаевые от 1000$…!
Вот такая вот сторис
Девочка хорошая!
Всё свое кроме губ)
РасскажиЯ тоже много историй знаю))) И даже страшные…
А на вопрос простой так и не дала ответ. За фоточки давала?)Я тоже много историй знаю))) И даже страшные…
За фоточки дают только шмары с ближайших твоих гаражей у дома!А на вопрос простой так и не дала ответ. За фоточки давала?)
За фоточки естественно нет… А вот за контракт, разочек было).. Но один раз не считается… Зато 3 месяца пожила в Милане…А на вопрос простой так и не дала ответ. За фоточки давала?)
За фоточки естественно нет… А вот за контракт, разочек было).. Но один раз не считается… Зато 3 месяца пожила в Милане…
Ты моё солнышкоЗа фоточки естественно нет… А вот за контракт, разочек было).. Но один раз не считается… Зато 3 месяца пожила в Милане…
А это ты на фотке?Ты моё солнышко
Умничка!Почему я тебя раньше не видел и не знал
В Киеве у нас было бы всё!