- Лайки
- 376
И правда, бес попутал что-то....
И правда, что-то бес попутал...Мечтай подружка![]()
И правда, что-то бес попутал...Мечтай подружка![]()
Не, я точно не писал, но видел где-то, что она писала. А так да, веры нет конечно)))точно эт ты писммал за Иру....но я не видел где она это писала.....да и можно ли верить бабам?))) сегодня она Света завтра Валя....потом Марина......что касается виртуала))))
Мы с тобой обе НЕРЕАЛОЧКИ!И правда, бес попутал что-то....
Ебака макака, ты прям это писала.......ну я спрашиваю потому что не в курсе был)))) аххахахахДа!) Я думала уже все знают) Тем более, кто в беседе этой участвует)
Возможно я Шамиль и весь Скрайд ввожу за нос с 2016 года )Не, я точно не писал, но видел где-то, что она писала. А так да, веры нет конечно)))
А ты думал, что я настоящая Ольга Бузова?Ебака макака, ты прям это писала.......ну я спрашиваю потому что не в курсе был)))) аххахахах
Снова мой внутренний мир разрушен женщинами....от лукавства бытия......
да моя хорошая.Мы с тобой обе НЕРЕАЛОЧКИ!
Ну если тя видели то её нет, тут под вопросом её нереалочки.....Начала мне тут вымогать что то за фоточку. Если я пи3датая, я вся такая сияю...и ничего то мне не надо взмен....верно же??? вот и я о том...Мы с тобой обе НЕРЕАЛОЧКИ!
хехехе ну не Бузова, но имя то Оля могло быть и реальным?А ты думал, что я настоящая Ольга Бузова?![]()
Вполне.Возможно я Шамиль и весь Скрайд ввожу за нос с 2016 года )![]()
Я тебе дала свой инстаграм)Ну если тя видели то её нет, тут под вопросом её нереалочки.....Начала мне тут вымогать что то за фоточку. Если я пи3датая, я вся такая сияю...и ничего то мне не надо взмен....верно же??? вот и я о том...
Оля ну это уже пахнет тем что администратор следящий за чатам превышает свои должностные полномочия !Сам факт того, что за чат(!!!) дают блок всех аккаунтов… Не бан чата, а тупо блокируют все аккаунты в момент, когда я на арене олимпиады… И я кстати, второй раз получаю бан ПРОСТО ТАК! Это еще больше обидно…
Но ничего, мне по секретику сообщили кто это жалуется на меня!) ихихихи
Красоточка! А сосочки у нее какие… Торчащие! Проколатые… РейРейчик бы слюнкой подавился..Ну если тя видели то её нет, тут под вопросом её нереалочки.....Начала мне тут вымогать что то за фоточку. Если я пи3датая, я вся такая сияю...и ничего то мне не надо взмен....верно же??? вот и я о том...
Дай мнеЯ тебе дала свой инстаграм)
То, что у тебя его нет не мои трудности...
Шамиль тут только ты.Вполне.
Напиши в лсик мне, туда скину!Дай мне![]()
А я не люблю чтоб соски торчалиКрасоточка! А сосочки у нее какие… Торчащие! Проколатые… РейРейчик бы слюнкой подавился..
Кстати, щас новая фишечка… Девушки в соски геарулонку колят… Чтоб они торчали через одежду… ))
Спасибо моя сладкая, пока не обвисли... Только никому не показывай, это наш секрет!Красоточка! А сосочки у нее какие… Торчащие! Проколатые… РейРейчик бы слюнкой подавился..
Кстати, щас новая фишечка… Девушки в соски геарулонку колят… Чтоб они торчали через одежду… ))
ВОТ ВОТ! я РУССКИЙ, и ваши там блоченные инсты хyинсты.....я ладно уж поверю в этот неведомый бред что у тебя нет НИ единой фотки на телефоне))))))))) отмазки бабские они вот вот такие.....)))))Я тебе дала свой инстаграм)
То, что у тебя его нет не мои трудности...
Как раз фотографии на телефоне у меня естьВОТ ВОТ! я РУССКИЙ, и ваши там блоченные инсты хyинсты.....я ладно уж поверю в этот неведомый бред что у тебя нет НИ единой фотки на телефоне))))))))) отмазки бабские они вот вот такие.....)))))