БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Неудачная конструкция. С такими "кастетами" можно запросто остаться без пальцев. Плюс будут постоянно тормозить за открытое ношение, а в случае удачного использования - даже при самообороне - могут привлечь за превышение оной самообороны.

Имхо лучший вариант - шило. Обычное сапожное шило. Холодным оружием не считается; случайно убить или сильно покалечить противника затруднительно. Зато боль от уколов адская)) И почти любую одежду пробивает на изи)
Случайно убить легко, особенно если в шею им ударить…

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Твоё рассуждение несомненно логично) Вот только ты не учитываешь вариант, что знакомство могло состояться ДО войны) И вовсе не на территории Украины) Например, Бузова могла быть "на гастролях" в какой-нибудь Московии пару лет тому назад и там могла закрутить роман с москалём) Тот теперь воюет на в Украине в составе российской армии, а Бузова его верно ждёт :f09f9887-2x:;)
Дед.
Ну его этого духа!
Мы когда начинаем говорить о нем я начинаю ревновать Олечку!
Расскажи как дела у тебя там?
Говорят что скоро и ваши духи начнут на нас скоро нападать?
Готовятся ваша молодежь к мобилки?:)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Случайно убить легко, особенно если в шею им ударить…
Ну так не бей выше тулова, если не уверена) И паховую зону пропусти. Особенно, если противник самец)) С нашими мужчЫнскими причиндалами следует обращаться нежно: кулаком отоварить можно, коленкой, мыском ботинка... :f09f9887-2x: Даже бейсбольной битой допустимо. Но вот шилом, шилом колоть - варварство! :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дед.
Ну его этого духа!
Окстись! Какая война? Наш Батька, делая новогоднее обращение, объявил этот год "годом мирного созидания" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Пока он жив и у власти, мы не нападём. Ты что! Он в Гаагу не хочет))) А ведь если Россия по каким-то причинам сольёт катку, то именно Батьку туда и потащат)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Твоё рассуждение несомненно логично) Вот только ты не учитываешь вариант, что знакомство могло состояться ДО войны) И вовсе не на территории Украины) Например, Бузова могла быть "на гастролях" в какой-нибудь Московии пару лет тому назад и там могла закрутить роман с москалём) Тот теперь воюет на в Украине в составе российской армии, а Бузова его верно ждёт :f09f9887-2x:;)
У нас молодых ребят, студентов, никто не призывал. Пошли сами защищаться от зомбо-скакунов. Теперь у нас, Свободная Страна, и наши многие ребята были отозваны и они ушли заканчивать учёбу. К стати, это бывшие сыновья и дочери, скакун-майдан образования, которое их "асвабаждало" от их самих же.
Злые маскали забрали у них оружие, дали им книжки и бегом учиться.
4fe354d48a7e734d9709d362681a3d87.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Окстись! Какая война? Наш Батька, делая новогоднее обращение, объявил этот год "годом мирного созидания" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Пока он жив и у власти, мы не нападём. Ты что! Он в Гаагу не хочет))) А ведь если Россия по каким-то причинам сольёт катку, то именно Батьку туда и потащат)))
До сих пор ещё канает такая отмазка " мы чисто посмотреть" не нужно никому ничего обьявлять....просто по мирному зашли и постреляли)) как Вежливые люди.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Дед.
Ну его этого духа!
Ты вот её видел лицо хотя бы?) Ревнивец))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У нас молодых ребят, студентов, никто не призывал
У нас, в Минске, дофига военных на улицах. В том числе женщин. В основном молодые. Очень молодые. Сопляки, я бы даже сказал) Вот только одеты они... непонятно. На камуфляже ни знаков различия, ни шевронов, ни эмблем, ни хера. Даже страну не определить. И шапки с рюкзаками не по уставу) сплошь гражданские модели разного цвета, фасона.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У нас, в Минске, дофига военных на улицах. В том числе женщин. В основном молодые. Очень молодые. Сопляки, я бы даже сказал) Вот только одеты они... непонятно. На камуфляже ни знаков различия, ни шевронов, ни эмблем, ни хера. Даже страну не определить. И шапки с рюкзаками не по уставу) сплошь гражданские модели разного цвета, фасона.
Так эт просто мода такая? Раз как описал. Я в магазе могу так же одеться (Барс называется) военная шмотина и атрибутика. И да есть даже всякие значки нашивки и тд.....и вот если ты конечно посмеешь такое одеть со всеми причудами то к тебе будут вопросы. Мол с какой части?) Откуда будешь))) но таких чудаков не встречал...ровно как и ряженных гражданских у нас в городе.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты вот её видел лицо хотя бы?) Ревнивец))
РейРей кадр ещё тот) Вроде как за Украину... Но пока доблестные мужи ВСУ воюют на далёких фронтах - он сидит в тылу и их баб окучивает))) И смех, и грех)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так эт просто мода такая? Раз как описал. Я в магазе могу так же одеться (Барс называется) военная шмотина и атрибутика. И да есть даже всякие значки нашивки и тд.....и вот если ты конечно посмеешь такое одеть со всеми причудами то к тебе будут вопросы. Мол с какой части?) Откуда будешь))) но таких чудаков не встречал...ровно как и ряженных гражданских у нас в городе.
Не, там не барс. Я не спец по камуфляжам, но почти уверен, что древняя "русская цифра" ЗДУ (защита до упора). Ну или что-то очень на неё похожее.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Что Вовка скажет то и будет ваш Батько делать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ага! Вот она конкуренция включилась))
Не ну там реально стрёмная. Мне кажется Ольга лучше будет.....и да я такой же фантазёр как РайРай который не видел но хочет верить в лучшее )))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не ну там реально стрёмная. Мне кажется Ольга лучше будет.....и да я такой же фантазёр как РайРай который не видел но хочет верить в лучшее )))))))
Конечно Ольга лучше! Ты ведь видел её тортик? Такие тортики на дороге не валяются))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Согласен! Судя по тортику она красавица.......))))))
Тортики моя слабость :f09f9887-2x: Такие, знаешь, бисквитные, многослойные, с кремом... А если ещё и шоколадом политые - можно впасть в соблазн продать врагам родину :f09f9885-2x:

Верх