БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
кольцо в носу свидетельство склонности к рабыни. ЧТоб за нос можно было подцеплять и делать всякое.....УВАХАЮ таких ))) люблю таких))))
Даже если ты и рыжая....можно на это закрыть глаза))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а я сегодня поехал на работку, мы там проставлялись в честь праздника....девки пищали от восторга, особенно после моего фирменного винца домашнего (сладенького ммммм) Вобщем сам я косой, и так прям хорошо на душе....прям так....не пuздел ведь Иисус, чел плохого не посоветует же....
и чувстувю просадоску в своём бюджете....Маке на днюху (у неё 8 марта прям удачно) потом в деревню к родственникам...на 50к за 1 день вынь да положь)))) но я не парюсь от слова совсем, деньги злоо, вино добро!)

Murmurere

Виконт
Лайки
825
кольцо в носу свидетельство склонности к рабыни. ЧТоб за нос можно было подцеплять и делать всякое.....УВАХАЮ таких ))) люблю таких))))
Даже если ты и рыжая....можно на это закрыть глаза))))
Не, просто септум зарастает и его не видно (кто будет перегородку носа рассматривать?)
А пирсинг любой другой части лица череват пожизненным шрамом
Пофриковал в молодости, снял и забыл

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не, просто септум зарастает и его не видно (кто будет перегородку носа рассматривать?)
А пирсинг любой другой части лица череват пожизненным шрамом
Пофриковал в молодости, снял и забыл
я просто к тому, неужели в вашей голове безумной, кажется что кольцо в носу это каЕф? или сексуально? или ХЗ что....но это на самом деле в глазах мужиков лишь отвращение...без обид говорю как есть....Уж лучше на шеи какую нить ряшный ошейник носить в разы сексуальней девушка кажется.....
п.с Не сторонник пирсингов и всчких там подобных извратов....ИМХО но выглядит отрвратно. Женское тело АПРИОРИ сексуально в первозданном облиичии для мужчины, и всякие там надувательства губ сисек жоп и тд....это ГЛУПОСТИ! мы вас любим за вашу естественность, а не за кукольность, мы в дестве в куклы то не играли!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
я просто к тому, неужели в вашей голове безумной, кажется что кольцо в носу это каЕф? или сексуально? или ХЗ что....но это на самом деле в глазах мужиков лишь отвращение...без обид говорю как есть....Уж лучше на шеи какую нить ряшный ошейник носить в разы сексуальней девушка кажется.....
п.с Не сторонник пирсингов и всчких там подобных извратов....ИМХО но выглядит отрвратно. Женское тело АПРИОРИ сексуально в первозданном облиичии для мужчины, и всякие там надувательства губ сисек жоп и тд....это ГЛУПОСТИ! мы вас любим за вашу естественность, а не за кукольность, мы в дестве в куклы то не играли!
А я занимался сексом с одной лярвочкой у которой на клиторе был пирсинг как ты к этому относишься?:)
Честно я ах у ел:)
И боялся что он зацепится за мой член когда я провожу своей залупкой по ее влажной писи

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну последний раз ты там по голосам всех победила
а я не голосовал принципиально, т.к все бабы в ла2 на Скруде охуенные, в той или иной степени. А если голосовать за Бузову, то это не совсем будет правильно, типа мы скорешились бла бла бла......НЕТ, все девульки красавицы тут. потому и не голосовал.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Это нравится лично мне, а остальное уже не важно (:

RayRay00

Лайки
2 494
а я не голосовал принципиально, т.к все бабы в ла2 на Скруде охуенные, в той или иной степени. А если голосовать за Бузову, то это не совсем будет правильно, типа мы скорешились бла бла бла......НЕТ, все девульки красавицы тут. потому и не голосовал.
Покажите мне хоть одно фото бузовой!!!
Вот хоть одно!!!
Она мне сказала она сюда фоток 5 выложила где??????
Лярвочка с пирсингом уже себя показала сладкая а это все сопротивляется королева блядь бала

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А я занимался сексом с одной лярвочкой у которой на клиторе был пирсинг как ты к этому относишься?:)
Честно я ах у ел:)
И боялся что он зацепится за мой член когда я провожу своей залупкой по ее влажной писи
а есть у некоторых пирсинг между 2мя большими губами, где ты можешь не внутренно между этой склейкой наяривать.......и чО???? видел правда( слава богу не попадались такие) нахрен в пустоту шпилить если есть для этого специальное место.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Покажите мне хоть одну фото бузовой!!!
Вот хоть одно!!!
Она мне сказала она сюда фоток 5 выложила где??????
Лярвочка с пирсингом уже себя показала сладкая а это все сопротивляется королева блядь бала
сорян.....но тебе не можем показать, Деда видел а значит и приближённые к нему видели))) но ты не относишься к их числу))))) так что мучайся.....а Бузяка да та ещё штучка......да как говорил все они тут каЕфные....и эт даже не вино говорит во мне....а сам факт того....

RayRay00

Лайки
2 494
а есть у некоторых пирсинг между 2мя большими губами, где ты можешь не внутренно между этой склейкой наяривать.......и чО???? видел правда( слава богу не попадались такие) нахрен в пустоту шпилить если есть для этого специальное место.....
А это типа вот так да?

Вложения

• CE794800-34FC-4643-B824-AA5E3C874A23.jpeg
    CE794800-34FC-4643-B824-AA5E3C874A23.jpeg
    1,2 МБ · Просмотры: 6

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну я из них никого всё равно не видел, а по выбирая в формате постов форума считаю справедливо

RayRay00

Лайки
2 494
сорян.....но тебе не можем показать, Деда видел а значит и приближённые к нему видели))) но ты не относишься к их числу))))) так что мучайся.....а Бузяка да та ещё штучка......да как говорил все они тут каЕфные....и эт даже не вино говорит во мне....а сам факт того....
Блядь так погодите это что за дискредитация моей персоны ?
Почему мне нельзя?
Что,что я такого сделаю?:)
Спрысну своих детей на экран на ее фото?
Почемуууууууууууу мне НЕЛЬЗЯ!!!!!!

Верх