БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нет, у меня форум работает чётко. Даже лучше, чем до падения. Не подлагивает. Ты по старой ссылке заходишь? Или по какой-то новой? У меня как была в браузере вбита https://board.scryde.ru/ - так ею и пользуюсь.
Странно надо будет перебить ссылку. У меня со старой вот эта фигня.
А зайти на форум с главной страницы ЭТОГО ЧУДЕСНОГО сервера....не переходит((

Killdog

Граф
Лайки
18 101
купил новый моник - буду пилить свои ролики
ток не могу понять почему в ла2 так повысилась яркость темных текстур, будто экран монитора в пыли
уже снизил настройик яркости, контраста и уровня черного цвета до 30 - ниже не могу - все чернеет
У меня похожая хрень с фолычем. И тоже не могу понять, в чём прикол. Днём существенно ярче, чем было на старом мониторе, а ночью реалистично темно, хоть глаза выколи)

Killdog

Граф
Лайки
18 101

xiaomi redmi 24g 165гц - мой​

а с ла2 такой седины текстур не было? мош моник говно продали?) я запускал кол оф дюти 4 и inside - там все решаемо.
такое ощущение, что у новых мониторов улучшенная яркость темных текстур (что-то типа эйч ди ар). вот только ла2 не оптимизирова под новые моники. вместо того, что бы увеличить яркость текстур - она добавляет на них запыление или какой-то эффект тумана.
л2 оптимизирована под старые "кубические" моники с электронно-лучевыми трубками))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а у тебя какая модель?
Ничего интересного. Обычный LG бюджетного ценового сегмента, без наворотов. Подробностей не помню, а на корпусе нет никаких буковок-циферок, кроме логотипа.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Все нельзя теперь фоточки грузить на форум?
Сломали….
Когда эту игру сломают.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

xiaomi redmi 24g 165гц - мой​

а с ла2 такой седины текстур не было? мош моник говно продали?) я запускал кол оф дюти 4 и inside - там все решаемо.
такое ощущение, что у новых мониторов улучшенная яркость темных текстур (что-то типа эйч ди ар). вот только ла2 не оптимизирова под новые моники. вместо того, что бы увеличить яркость текстур - она добавляет на них запыление или какой-то эффект тумана.
а у меня вот Acer VG220Q Nitro 21.5 75гц. брал его правда в 19 году.... ХЗ меня устраивает во всём. ия не понимаю о чём вы говорите тут, у меня таких проблем нет.
у меня с дравами настройки на цвет давались.
Пошурши тут (на свой страх и конечно же риск)
unknown_2023.02.02-20.10_cr.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты смотрел ролик? там всё седое, будто смотришь на экране на котором километр пыли...
Это игра такая, в которую ты увы играешь......которая уже давно покрылась вековой пылью:D на моник не греши.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Вот сам у неё и попроси)
Вот ты понимаешь, что ты сейчас разрушаешь возможно будущую ячейку общества, в стране сейчас такое происходит, можно сказать демографический кризис))в России только за 2022 год на 500тыс снизилось население. А рождаемость же нужно повышать, так сказать стругать будущих налогоплательщиков

Верх