Компенсация будет за моральный ущерб такого воздержания?Соскучился по всем![]()
Попробуем выгрызть)Компенсация будет за моральный ущерб такого воздержания?
Форум ещё полудохлый. С разных мест кидает на проклятущую телегу. На главную не зайти. У тебя так же?Попробуем выгрызть)
Нет, у меня форум работает чётко. Даже лучше, чем до падения. Не подлагивает. Ты по старой ссылке заходишь? Или по какой-то новой? У меня как была в браузере вбита https://board.scryde.ru/ - так ею и пользуюсь.Форум ещё полудохлый. С разных мест кидает на проклятущую телегу. На главную не зайти. У тебя так же?
Странно надо будет перебить ссылку. У меня со старой вот эта фигня.Нет, у меня форум работает чётко. Даже лучше, чем до падения. Не подлагивает. Ты по старой ссылке заходишь? Или по какой-то новой? У меня как была в браузере вбита https://board.scryde.ru/ - так ею и пользуюсь.
Только у меня это... На форум заходит отлично. Но если форумной кнопкой перелезть на сайт, то обратно кнопкой на форум уже не получается)))Всё решилось. Очистил кеш браузера.
У меня похожая хрень с фолычем. И тоже не могу понять, в чём прикол. Днём существенно ярче, чем было на старом мониторе, а ночью реалистично темно, хоть глаза выколи)купил новый моник - буду пилить свои ролики
ток не могу понять почему в ла2 так повысилась яркость темных текстур, будто экран монитора в пыли
уже снизил настройик яркости, контраста и уровня черного цвета до 30 - ниже не могу - все чернеет
Нет зацепок) Шифруется качественно)кста хозяйку темы никто в сети не находил? фотка она не скидывала свои?
л2 оптимизирована под старые "кубические" моники с электронно-лучевыми трубками))xiaomi redmi 24g 165гц - мой
а с ла2 такой седины текстур не было? мош моник говно продали?) я запускал кол оф дюти 4 и inside - там все решаемо.
такое ощущение, что у новых мониторов улучшенная яркость темных текстур (что-то типа эйч ди ар). вот только ла2 не оптимизирова под новые моники. вместо того, что бы увеличить яркость текстур - она добавляет на них запыление или какой-то эффект тумана.
Ничего интересного. Обычный LG бюджетного ценового сегмента, без наворотов. Подробностей не помню, а на корпусе нет никаких буковок-циферок, кроме логотипа.а у тебя какая модель?
а у меня вот Acer VG220Q Nitro 21.5 75гц. брал его правда в 19 году.... ХЗ меня устраивает во всём. ия не понимаю о чём вы говорите тут, у меня таких проблем нет.xiaomi redmi 24g 165гц - мой
а с ла2 такой седины текстур не было? мош моник говно продали?) я запускал кол оф дюти 4 и inside - там все решаемо.
такое ощущение, что у новых мониторов улучшенная яркость темных текстур (что-то типа эйч ди ар). вот только ла2 не оптимизирова под новые моники. вместо того, что бы увеличить яркость текстур - она добавляет на них запыление или какой-то эффект тумана.

можно, и выше я доказал)Все нельзя теперь фоточки грузить на форум?
Сломали….
Когда эту игру сломают.
Это игра такая, в которую ты увы играешь......которая уже давно покрылась вековой пыльюты смотрел ролик? там всё седое, будто смотришь на экране на котором километр пыли...
на моник не греши.Дед, скинь ее @tsushima фотки))Нет, у меня форум работает чётко. Даже лучше, чем до падения. Не подлагивает. Ты по старой ссылке заходишь? Или по какой-то новой? У меня как была в браузере вбита https://board.scryde.ru/ - так ею и пользуюсь.
Вот сам у неё и попроси)Дед, скинь ее @tsushima фотки))
Вот ты понимаешь, что ты сейчас разрушаешь возможно будущую ячейку общества, в стране сейчас такое происходит, можно сказать демографический кризис))в России только за 2022 год на 500тыс снизилось население. А рождаемость же нужно повышать, так сказать стругать будущих налогоплательщиковВот сам у неё и попроси)