БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
омериканские черти, в честь Русской космонавтки, выпустили куклу Барби - Кикина Барби.
Посмотреть вложение 176514
1650490234158454442.jpg

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
не осталась сабака

меня заинтересовали слоты в инвенторе.. 198 эт мало))) у мну пух много... и сетов... и т.д. по мелочи важное... блин
заметила что у тиров в вх 143 а других классов своих 130 ээээ)
У арбы 150

Лайки
3 812
Жертвенная хрюшка, омериканского чёрта, какое отношение имеет НАТОвское оружие к скачущим попрошайкам? Давно уже всем понятно, с кем сражаются русские воины и кого омериканский чёрт использует в своих интересах.
Когда скачущие кастрюльки, клянчат милостыню и скачут на шишаке своего сутенера, в это же время - Русская космонавтка, Анна Кикина, летает на ракетах твоего хозяина, на которых установлен Русский двигатель.
Ты, жертвенная хрюшка, только скакать и сало клянчить способна и хвастать оружием, которым тебя хозяева нашпиговали.
Посмотреть вложение 176511
Сильно тебя бояр вставил

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Жертвенная хрюшка, омериканского чёрта, какое отношение имеет НАТОвское оружие к скачущим попрошайкам? Давно уже всем понятно, с кем сражаются русские воины и кого омериканский чёрт использует в своих интересах.
Когда скачущие кастрюльки, клянчат милостыню и скачут на шишаке своего сутенера, в это же время - Русская космонавтка, Анна Кикина, летает на ракетах твоего хозяина, на которых установлен Русский двигатель.
Ты, жертвенная хрюшка, только скакать и сало клянчить способна и хвастать оружием, которым тебя хозяева нашпиговали.
Посмотреть вложение 176511
@Nankai eбaшь его

ommo

Виконт
Лайки
323
Я за чтоб они заблокировали всех играющих людей из РФ.
надо быть полностью ****утым , чтобы писать подобную дичь)
основная масса людей , это русские
лично ты пишешь на каком языке? ( пусть и с ошибками через слово)
т.е. простыми словами , администрация должна прислушаться к тебе и забанить всех ру игроков , потому что очередному айнуру или исламбеку с 9 классами образования просто так захотелось?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
ну 150 у всех изначально, изучи рыбалку - будет 198, если нужно
Супер! Точно!!! Я даже забыла, что так можно… Спасибо большое, потому что у меня столько костюмов, что весь вх забит и весь инвентарь :((((((( :sticker-vk-nutri-025:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
надо быть полностью ****утым , чтобы писать подобную дичь)
основная масса людей , это русские
лично ты пишешь на каком языке? ( пусть и с ошибками через слово)
т.е. простыми словами , администрация должна прислушаться к тебе и забанить всех ру игроков , потому что очередному айнуру или исламбеку с 9 классами образования просто так захотелось?
Разобью сейчас свой айфон что не исправляет мои ошибки…
Нет,потому что администрация сервера не любит рф с последними всеми событиями!
И пишу я бывает очень коряво потому что я еду..таксую…
1826E7A0-E62A-468B-B019-C5C7C82E569F.jpeg

Верх