- Лайки
- 12 667
омериканские черти, в честь Русской космонавтки, выпустили куклу Барби - Кикина Барби.
Посмотреть вложение 176514
омериканские черти, в честь Русской космонавтки, выпустили куклу Барби - Кикина Барби.
У арбы 150не осталась сабака
меня заинтересовали слоты в инвенторе.. 198 эт мало))) у мну пух много... и сетов... и т.д. по мелочи важное... блин
заметила что у тиров в вх 143 а других классов своих 130 ээээ)
Я конечно украинка, НО это очень сильно смешно)
Сильно тебя бояр вставилЖертвенная хрюшка, омериканского чёрта, какое отношение имеет НАТОвское оружие к скачущим попрошайкам? Давно уже всем понятно, с кем сражаются русские воины и кого омериканский чёрт использует в своих интересах.
Когда скачущие кастрюльки, клянчат милостыню и скачут на шишаке своего сутенера, в это же время - Русская космонавтка, Анна Кикина, летает на ракетах твоего хозяина, на которых установлен Русский двигатель.
Ты, жертвенная хрюшка, только скакать и сало клянчить способна и хвастать оружием, которым тебя хозяева нашпиговали.
Посмотреть вложение 176511
Ты просишь?Я конечно украинка, НО это очень сильно смешно)
@Nankai eбaшь егоЖертвенная хрюшка, омериканского чёрта, какое отношение имеет НАТОвское оружие к скачущим попрошайкам? Давно уже всем понятно, с кем сражаются русские воины и кого омериканский чёрт использует в своих интересах.
Когда скачущие кастрюльки, клянчат милостыню и скачут на шишаке своего сутенера, в это же время - Русская космонавтка, Анна Кикина, летает на ракетах твоего хозяина, на которых установлен Русский двигатель.
Ты, жертвенная хрюшка, только скакать и сало клянчить способна и хвастать оружием, которым тебя хозяева нашпиговали.
Посмотреть вложение 176511
Я прошу остановиться! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ЭТО ВСЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ ((((((( Всё уже устали от этой войныТы просишь?
Типикал неадекватная пьянь, живущая во влажных мечтах@Nankai eбaшь его
надо быть полностью ****утым , чтобы писать подобную дичь)Я за чтоб они заблокировали всех играющих людей из РФ.
Я конечно украинка, НО это очень сильно смешно)
ну 150 у всех изначально, изучи рыбалку - будет 198, если нужноУ арбы 150
Я тоже каждый раз задаюсь этим вопросом….Блин почему нельзя самому себя лайкнуть
Супер! Точно!!! Я даже забыла, что так можно… Спасибо большое, потому что у меня столько костюмов, что весь вх забит и весь инвентарьну 150 у всех изначально, изучи рыбалку - будет 198, если нужно
А в ВК можно)))
Аппетитные ножки украинской школьницы, да ещё и пёсель - это однозначно лайк)
Разобью сейчас свой айфон что не исправляет мои ошибки…надо быть полностью ****утым , чтобы писать подобную дичь)
основная масса людей , это русские
лично ты пишешь на каком языке? ( пусть и с ошибками через слово)
т.е. простыми словами , администрация должна прислушаться к тебе и забанить всех ру игроков , потому что очередному айнуру или исламбеку с 9 классами образования просто так захотелось?