БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
Да, блин... До чего людей прогресс довёл) В старину колодцы сообща копали (если в одиночку тяжко), чтобы водой себя обеспечить... По речки ходили, по родники... Сок берёзовый собирали... Дождем бочки наполняли... Современные же человеки обленились и предпочитают пить из луж)) А если луж не будет, но наверное лягут и сдохнут - абы лишний раз не шевелить ни мозгами, ни булками))
А если я скажу, что те кто имел смелость идти за водой дальше своего подъезда отстреливали снайпера? И мужчин и женщин… Ты бы пошел рыть колодец?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
АЛЛО! ГАРАЖ! Какая Женщина? Мутант, с сиськами волосатыми и бородой? Не надо путать Женщину, пускай со своей особой красотой и особым весом, с непонятно Чем. Бог, создал 2 пола, а не 50 с лишним. Когда человек делает себе грудь и отрезает то, что ему между ног природа прицепила, то ему голову лечить надо. омериканские черти, возвели чистую бесовщину в ранг того, чему нужно поклоняться и требует этого поклонения от всех своих рабов.
Есть же заболевание, когда и у женщин растет борода и волосы где непринято ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Честно мне пофиг пусть хоть задарят танчиками азазазазаз
Я хочу уехать и лет 60 точно здесь не появляться нечего будет делать даже :(
Наши всё что можно про срали.
Да,ты слышал правду снова начали ходить с повестками.Некоторые уже начали понимать что это уже не наша война.Особенно те кто потерял близких своих или тех кого забирают сейчас…
Я же говорил у меня брат погиб…
И он мне многое рассказал и сказал что это точно не за Украину родную мы бьемся а за хорошую жизнь Европы:)

Я люблю свою страну и город.
Я просто лишь говорю свою правду!
Пусть она у кого то другая но у меня она своя.
И меня за это могут и застрелить азаззвзвзаз и тогда я точно полечу в Париж аззазаа
Кстати тут на обеде под картоху глянул) и ты позырь)

Ritchie

Граф
Лайки
1 598

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
Общался с одним человеком который с начала ВОЙНЫ поспешно сваливал под обстрелами из харькова. Говорит обстреливали колонны с уезжающими и обстреливали далеко не российские войска.
А у нас бабки во дворе тоже много чего говорят)))

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
А у нас бабки во дворе тоже много чего говорят)))
Ну блин человеку нету смысла врать. Это же был не допрос, а дружеская беседа. Тем более этот человек я полагаю мне доверял, раз рассказывал, что у него есть близкий человек который волонтер и близко связан с зсу

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я, как и ты, не знаю наверняка, поэтому и говорить не буду!
Как дела?У тебя там же уже все тихо!Живете себе тихо мирно.Скоро получишь паспорт РФ следом делай загран через гос.услуги!
Вам кочевникам должны быстро все поменять и сделать!
Потом следом бери билеты в Стамбул и обживайся там пока все не успокоится.
Хотя и там опасно с РФ паспортом!Эрдоган ещё тот жук.

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
Зачем убивать тех, кто потом входит в твою Страну? Смысл в чём? Это мог быть, отбитый на всю голову, русский который спетлял из Государства, потому что оно не разрешало ему избивать и унижать людей другой национальности. Там же есть Херой, русский, который мотал срок в РФ, за причинение вреда здоровью лицам, кавказкой национальности. Он и сыновей своих садистами воспитал - двоих уже похоронил. В сети полно информации про этого больного и кличка у него была соответствующая. Где он и его сыновья - Бинго, в Навозе.
Честно, совсем ни чего не понял)

Killdog

Граф
Лайки
18 080
А если я скажу, что те кто имел смелость идти за водой дальше своего подъезда отстреливали снайпера? И мужчин и женщин… Ты бы пошел рыть колодец?
Нет конечно) Если бы в моём доме жили такие лузеры, чьей смелости и находчивости во время войны хватает лишь на черпание воды из лужи - я бы объявил себя местным королём) И имел на шару всё самоё лучшее)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
kqypYQlSiZs.jpg

Верх