Scryde x1000 Новые пояса и кое-что еще для развития х1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
386
предлагаю всем любителям добывания интемов\точки перейти на лоурейты с пвп сервера
Я изначально предложил добывать все это так же, как добывались камни, в этом проблем не вижу. ПВЕ тут уже местные придумали.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 150
Если говорить про пве, то может пора реворкнуть 3 фарм зоны до 2ух, одна соло, другая пати? Хз правда что для пати там нужно будет придумать, с одной стороны высчитать что в соло по дропу выходит за условный час и сделать дроп в пати зоне, чтобы было более выгодно,а ко всему прочему ещё добавить какие-то усложнения, что не вышло так что тир под шилкой соло убивает этих мобов. Или изобретать велосипед типо, если с тобой в пати меньше 5 чел, то в тебя должно х10 урона лететь, или просто по кд дебафы чтобы мобы спамили, тут даже хз.
Не не фрост, забей это так не сработает, я хоть и один из тех кто говорит про пве составляющую на любых рейтах, но навряд ли сама по себе пати фарм зона еще и кастомная что-то изменит. Ты на х1000 не можешь ее сделать для 9 человек. Ну и дроп какой? Разве что вводить новый шоп с монетами которые будут падать в такой локации, что туда добавлять и по какой цене? Короче если и тратить на это время, то явно не просто парни вот вам ебейшие мобы, удачи.

Я не говорю, что нужно это сделать и т.п. но просто еще как пример как отсутсвие пве убивает лишний контент в л2. Давай представим мастери бы не падали нигде кроме покупки за эполеты. Сильно бы это усложнило развитие персонажа? Ну камон, нет офк, но это делало бы форты актуальными. Всегда бы кто-то фармил, а где фармит какой-то чел, всегда будет и драка. Убил одного насумонились френды и клан и т.д.. Я понимаю что на х1000 тысячу лет все в альт б за 1 адену (грубо говоря, кроме эпика и камней), но вот именно это и заставляет думать людей, а может ввести еще какой-то кастом, который как-то нужно будет добывать, но кастом будет только отталкивать людей с около дефолтных серверов. Я еще раз повторюсь, я не прошу убрать сейчас мастери, я в целом хз что делать с нынешней концепцией х1000, не перекроив его вдоль и поперек, но пример с фортом это база и она тут отсутствует. Вы можете сколько угодно говорить про соло фан зону, с идеальным балансом классов и без засосов, вы пытаетесь сделать из л2 сингл плеер игру, которой она не является, она не решит все афк сидения в городе. Именно поэтому было 13 команд на 3х3 турике(хоть я считаю это вполне достойным показателем для этого сервера в лайве). Л2 даже в реалиях х1к не про пвп. Она про пве, за которое случается пвп. Именно поэтому сейчас основной фан на сервере это эпики, которые по факту никому не нужны.
Это мое имхо и я могу ошибаться, но я так понимаю соло фан зону вы продвигаете сильнее и рано или поздно она будет, посмотрим что там будет
Да нормально все с фарм зонами, то что они не нужны 80% сервера, понятно и так) А новичков это оттолкнет.
Давайте лучше ивентов попросим больше не 1 раз в час а раз в 30 минут.
Та хз. Ивенты рыгаловка как по мне. Ничего интересного или флаги кастуешь или перестрелка стенка на стенку.
Может нефиг тратит на это все время и силы
А сделать нормальную соло фанзону
Соло фан зона по большей части тоже мало кому интересна и не окупит затраченных сил, как и просто введеная фарм зону куда сунут какие нибудь лсы и серу... имхо, хз

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Виконт
Лайки
148
Давайте попробуем ещё раз, рассмотреть суть проблемы.
Основная глобальная проблема на данный момент, что не пвп контент на пвп сервере (вне кмов) хотя уже и на кмах не сильно много.
Игроки сами не хотят участвовать в пвп фане, так как соло это практически не возможно, в кланы вступать желания почему то нет, Олимп тоже не для всях.
И Вы (в большинстве своём) предлогаете ввести дополнительный ПВЕ контент, для того что бы отбить желание на прочь, ведь сейчас и так для условного новичка, что бы одеться в не ивента, надо бить лабу(так как в фарма зоне, без около кап буста и окон) ты *** что на фармишь.
Вот, бить лабу месяцами.
А тут еще: дабл камни, дабл лсы в амулет, пояса, ещё надо костюмы со статами как на Аверии(земля ей стекловатой)
Ну не ****ец ли)
+я уже повторюсь, ввод новых плюшек, всегда подразумевает их альтеранативный способ добычи, например покупка через сайт, или за игровую валюту. И Если возможность доната для всех одинаковая(хочешь плати - хочешь нет) то альтернатива покупки за голд: чел гол открывал сундуки и имеет 200.000 голд)) vs чел который бил моба только для сп на скилы, как минимум сырая.
Ну тут проблема чуть больше. В соло не возможно. Даже если собрать пачку в одном клане и выйти на по фаниться, то на тебя соберется два три клана в засосе между собой и в количестве в двое больше . плюс есть скилы типо щитков танка, масс имунки пп, масс резиста к кенселу ше которые просто руинят практически любое ПВП, оставляя преимущество за теми где больше людей.

Верх