- Лайки
- 1 381
ему бы дожить до 40 лвл а там как по маслу, крума до 55, каты до 81, гц до 84, лоаУ танка качуха ваще летит, особенно на старте)))))
всё игра пройдена
и всё соло
ему бы дожить до 40 лвл а там как по маслу, крума до 55, каты до 81, гц до 84, лоаУ танка качуха ваще летит, особенно на старте)))))
Только ты мог додуматься написать танк в катах с 55 до 81, боже дурачок , просто сделаю этот скрин червь из катакомб ))))))0ему бы дожить до 40 лвл а там как по маслу, крума до 55, каты до 81, гц до 84, лоа
всё игра пройдена
и всё соло
напиши где выгодней соло танку, ждуТолько ты мог додуматься написать танк в катах с 55 до 81, боже дурачок , просто сделаю этот скрин червь из катакомб ))))))0
Я не поддержал даже эту тупую идею играть соло танком , тебе все расписали по полочкам, но ты, который за 20 лет не играл за робу очень тяжело тут адаптироватьсянапиши где выгодней соло танку, жду

понятно значит еще один воздуханЯ не поддержал даже эту тупую идею играть соло танком , тебе все расписали по полочкам, но ты, который за 20 лет не играл за робу очень тяжело тут адаптироваться![]()
Причем тут воздухан? Ты из кат вылези чудовище, пройдена у него игра блядь после катакомб , ну отчебучил местный , ну ты даешь конечнопонятно значит еще один воздухан
ну ты расскажи что лучше танку соло с 55 до 81, может действительно есть что получше кат а я вот играю 20 лет в линейку и незнаюПричем тут воздухан? Ты из кат вылези чудовище, пройдена у него игра блядь после катакомб , ну отчебучил местный , ну ты даешь конечно
Если ты качаешься танком тебе не хватает строчки под баф и всегда сидишь в катах до 81, соболезнуюну ты расскажи что лучше танку соло с 55 до 81, может действительно есть что получше кат а я вот играю 20 лет в линейку и незнаю
а чо делать соло игроку допустим?Если ты качаешься танком тебе не хватает строчки под баф и всегда сидишь в катах до 81, соболезную
Соло танку или соло игроку?а чо делать соло игроку допустим?