Кем играть в одно окно?)

romashaapower

Барон
Лайки
34
ему бы дожить до 40 лвл а там как по маслу, крума до 55, каты до 81, гц до 84, лоа
всё игра пройдена
и всё соло
Только ты мог додуматься написать танк в катах с 55 до 81, боже дурачок , просто сделаю этот скрин червь из катакомб ))))))0

Dayan

Граф
Лайки
1 381
Только ты мог додуматься написать танк в катах с 55 до 81, боже дурачок , просто сделаю этот скрин червь из катакомб ))))))0
напиши где выгодней соло танку, жду
тоже скрин сделаю мусор

ws.jpg

romashaapower

Барон
Лайки
34
напиши где выгодней соло танку, жду
Я не поддержал даже эту тупую идею играть соло танком , тебе все расписали по полочкам, но ты, который за 20 лет не играл за робу очень тяжело тут адаптироваться :DD:DD:DD

Dayan

Граф
Лайки
1 381
Я не поддержал даже эту тупую идею играть соло танком , тебе все расписали по полочкам, но ты, который за 20 лет не играл за робу очень тяжело тут адаптироваться :DD:DD:DD
понятно значит еще один воздухан

Dayan

Граф
Лайки
1 381
Причем тут воздухан? Ты из кат вылези чудовище, пройдена у него игра блядь после катакомб , ну отчебучил местный , ну ты даешь конечно
ну ты расскажи что лучше танку соло с 55 до 81, может действительно есть что получше кат а я вот играю 20 лет в линейку и незнаю

romashaapower

Барон
Лайки
34
ну ты расскажи что лучше танку соло с 55 до 81, может действительно есть что получше кат а я вот играю 20 лет в линейку и незнаю
Если ты качаешься танком тебе не хватает строчки под баф и всегда сидишь в катах до 81, соболезную

infamos99

Барон
Лайки
36
Соло танк на старте икса , я уверен что даян еще лучше сможет х)
1787688905385.jpeg

Верх