БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну ты же взрослый, умный мужик… Ну не начинай, я уверена, что кто-кто, но ты в глубине души, все прекрасно сам понимаешь…
Я-то всё понимаю. А вот понимаешь ли всё ты - взрослая, умная женщина?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нынешнее поколение дед не простит это факт.
Простят те которые не потеряли голову и понимают ради кого их братья,сыновья и т.д отдают жизнь.
Не ради точно любимой Украины.
Простых солдат конечно жаль.
А вот нациков по типу азов тварей сразу всех на расстрел под танк.
Там основная часть как вон Бомбади с июля месяца говорил до Киева ракеты не долетит у них топ пво да еще стоят на высоких точках.И у России 15 ракет всего осталось.

Дед,это можно обсуждать вечно но Укропы свою жизнь еще определили в начале 2000 в конце 14 года и в начале 22 они поставили крест на себе!
ВАГНЕРА СИЛА!
АХМАТ СИЛА!

РОССИЯ СПАСЕТ ЭТОТ МИР ОТ ПИ ДА РАСОВ.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Нынешнее поколение дед не простит это факт.
Простят те которые не потеряли голову и понимают ради кого их братья,сыновья и т.д отдают жизнь.
Не ради точно любимой Украины.
Простых солдат конечно жаль.
А вот нациков по типу азов тварей сразу всех на расстрел под танк.
Там основная часть как вон Бомбади с июля месяца говорил до Киева ракеты не долетит у них топ пво да еще стоят на высоких точках.И у России 15 ракет всего осталось.

Дед,это можно обсуждать вечно но Укропы свою жизнь еще определили в начале 2000 в конце 14 года и в начале 22 они поставили крест на себе!
ВАГНЕРА СИЛА!
АХМАТ СИЛА!

РОССИЯ СПАСЕТ ЭТОТ МИР ОТ ПИ ДА РАСОВ.
Я давно все это понял!Спасать только меня не надо азазаззазаза
Не надо спасения вести в Киеве.Лучше спасайте Польшу они так и хотят чтоб вы их спасли азаззазазаза а то устали нам помогать

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
CF3458AE-627E-4424-8C39-790161EF2128.jpeg

А я вот такой хороший и добрый нашел для тебя женщину такую сочную как дынька:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я давно все это понял!Спасать только меня не надо азазаззазаза
Не надо спасения вести в Киеве.Лучше спасайте Польшу они так и хотят чтоб вы их спасли азаззазазаза а то устали нам помогать
Я рад за тебя!А ты знаешь может славяни против славян большенство не хотят идти на сво…Но,если рыпнуться своей ухоженной рукой Европа прям на РФ.
Я думаю желающих из РФ и не только еще и стран СНГ и из Мусальманских стран а точней арабов поехать в Европу и сломать там всем хребет будет с только желающих что просто реально не будет хватать оружия.
Арабы спят и видят чтоб этим тварям с европы и америки отомстить за все что они делали на их землях.
ГейРопа это все прекрасно понимают!
По этому своими руками никто из них воевать не будут!Они ссыкуны!
Они лучше вашими же руками по воюют и на ссут вам в уши что если победите будете жить как в Европе!
Но,ты наверно умный и понимаешь что этого никогда не будет.
Русский народ терепилы тут я согласен.
Но,если этих терпил тронуть то душком своим задавят всех!

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Вайс черт и предатель своей родины как и сам скрайд только еще в добавок голубок!
Тьфу,бл ядь.
Но скрайда можно не считать предателем.
Пусть такие едут по дальше в свою любимую европу !
Можно говорить что админы пидарасы и это не будет обидно. Ведь на правду не обижаются:char-morc-pepe2:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Можно говорить что админы пидарасы и это не будет обидно. Ведь на правду не обижаются:char-morc-pepe2:
Вообще по сути их дело пусть живут своей жизнью как хотят.

Я только против пропаганды этой ЛГБТ.
Я против был что администрация одна из первых влезла в политический конфликт.
Я против что они блокируют тех кто высказывает свое мнение по этому поводу,не соглашаясь с их мнением.

Я за чтоб они заблокировали всех играющих людей из РФ.
И начали активно зарабатывать на своем новом проекте пвп клаб.
Где играют их лучшее инвесторы с Польши,США,Германии,Финляндии,Молдавии и т.д….не включил сюда Украину их и так В.В заблокировал что аж света нема.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ну войнушка год точно еще будет идти.
Пока натовские псы всю свою списанную технику не сожгут вместе с укропчиками не успокоятся!
Я почему-то думаю что где-то до 2025года будет. И предполагаю что даже сроков туда будут отправлять

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я почему-то думаю что где-то до 2025года будет. И предполагаю что даже сроков туда будут отправлять
Брат это слишком долго.
Люди не выдержут!
Начнется хаос а особенно в Европе!
Ну Америкосом это в любом случаи выгодно и по кайфу смотреть как славяни друг друга режут.
Еще пару хаймерсов отправим!

Верх