Ну то же слышал такое, и значит инфа правдоподобная что вас там уже гребут ото всюду....Запад то может сколько угодно вам делать подарочки в виде танчиков....ток будьте добры на них кататься сами! Но численность ваша, куда меньше НАШЕЙ, они ж не дЭбилы своих солдат гнать на смерть? не, не их война, но любители подстрекать из покон веков так было....Ой хватает нам тут туннелей с Польши
Сегодня снова гуси летали…Как мне это надоело.
Я вообще не выхожу с дому!
А то повестки уже стали вручать в магазине за хлебом.
У меня вчера поймали одногруппника сходил на спорт площадку покачал пресс для своей лярвочки аззазазазаз
Теперь будет ее защищать в окопах![]()
Відразу після тебе дух !Скажи плз ФИО своё
Кто ты, воинВідразу після тебе дух !
Честно мне пофиг пусть хоть задарят танчиками азазазазазНу то же слышал такое, и значит инфа правдоподобная что вас там уже гребут ото всюду....Запад то может сколько угодно вам делать подарочки в виде танчиков....ток будьте добры на них кататься сами! Но численность ваша, куда меньше НАШЕЙ, они ж не дЭбилы своих солдат гнать на смерть? не, не их война, но любители подстрекать из покон веков так было....

Я людина з великої літери! Просто Сашко!Кто ты, воин
Жаль что ты один из не многих, кто это всё понимает.....(((Честно мне пофиг пусть хоть задарят танчиками азазазазаз
Я хочу уехать и лет 60 точно здесь не появляться нечего будет делать даже
Наши всё что можно про срали.
Да,ты слышал правду снова начали ходить с повестками.Некоторые уже начали понимать что это уже не наша война.Особенно те кто потерял близких своих или тех кого забирают сейчас…
Я же говорил у меня брат погиб…
И он мне многое рассказал и сказал что это точно не за Украину родную мы бьемся а за хорошую жизнь Европы
Я люблю свою страну и город.
Я просто лишь говорю свою правду!
Пусть она у кого то другая но у меня она своя.
И меня за это могут и застрелить азаззвзвзаз и тогда я точно полечу в Париж аззазаа
Я именно поэтому и скинула ему его же рОссию... Зачем он делает акцент на том, что в Америке некрасивые девушки, если везде есть и красотки и страшилки...Да причем тут по россии, не поверишь но и у вас много таких же крокодилов. Да и их винить не за что, они не виноваты, что проeбали очередь когда бог людям внешку раздавал.
Когда горе у кого то очень сложно этихЖаль что ты один из не многих, кто это всё понимает.....(((
согл)Вы что тут устроили?
С секса на войну с войны на секс!
Давайте уже просто трахаться и хватит этого беспредела!
Ля, какая сочная милфа!А я сразу вижу такое
Такая горячая женщина!
@Killdog ты заслужил такое пердунчик
Посмотреть вложение 177551
Очень сочнаяЛя, какая сочная милфа!
Это как сочный персик.Когда ты его кусаешь сок бежит по твоей бороде,потом по груди,проходит твой пупок,заполняет его как не большое озеро а потом стекает в твои трусы и уже теплая капля попадает на твою залупку.Да, блин... До чего людей прогресс довёл) В старину колодцы сообща копали (если в одиночку тяжко), чтобы водой себя обеспечить... По речки ходили, по родники... Сок берёзовый собирали... Дождем бочки наполняли... Современные же человеки обленились и предпочитают пить из луж)) А если луж не будет, но наверное лягут и сдохнут - абы лишний раз не шевелить ни мозгами, ни булками))Да, вкусно… Особенно когда у нас даже питьевой воды не было и был период, когда из луж пили…
Не везде. Например в Германии такая фича не работает. Там гражданство автоматом только дети получают.если уехать в более престижное государство чем россия и украина и родить там ребенка, то он автоматически становится гражданином этой страны
В этом бизнесе есть и минусы. Например, там очень легко подсесть на тяжёлые наркотики, с которых трудно соскочить. А некоторых девочек так и специально на наркоте держат, чтобы не ушли в свободное плаванье.Этим девочкам позавидует любой как они живут.
Деньги есть!
Смотрят Мир!
Тр а х у нькают хорошее дяди или публичная личность.
Оставляют бывают хорошее чаевые!
У нас одной лярвочки один оставил такие чаевые что она себе потом купила бмв 4 свежего года
Летают они так же не за свой счет клиент оплачивает билет,бывает и проживание.
Девочки работают если с агенством % так же отдают агенству.
Некоторые уходят с агенства и работают в свободном плаванье это кто уже наработал своих клиентов и рекомендаций![]()
Аззазазазза ты что накатил с утра уже из рюмки 80-90 годов?В этом бизнесе есть и минусы. Например, там очень легко подсесть на тяжёлые наркотики, с которых трудно соскочить. А некоторых девочек так и специально на наркоте держат, чтобы не ушли в свободное плаванье.
Так же легко отправиться на корм рыбам, если возникнет конфликтная ситуация. За банальное "не хочу, голова болит" можно запросто получить пулю в жбан, навсегда излечивающую от головных болей)
У тебя суждения об изнанке реальной жизни, как у малолетнего пацана, фанатеющего по лирическим киношкам с хэппи-эндомАззазазазза ты что накатил с утра уже из рюмки 80-90 годов?
Какая пуля в жбан?Какой корм для рыб?
Дедушка,наши девочки при себе имеют обязательно перцовые баллончики под видом мини духов.
И если она летит работать!
О какой может быть речь идти головная боль?Максимум ей сперма в лоб прилетит от головной боли.
А на корм пойдёт ее писечка вся залитая горячим шоколадом.
За 14 лет данной работы никогда никаких случалось серьёзных таких происшествий с девочками.
Максимум конфликтные ситуации на словесном жаргоне.
Я тебе более того скажу есть такие клиенты которые именно девочек хотят тогда когда у них пмс.
У всех там вкусы и предпочтения такие что вам и во сне такое не приснится аззаззазазазаазаз

У меня суждения на практике а у тебя суждения из фильмов или сериалов Белорусских.У тебя суждения об изнанке реальной жизни, как у малолетнего пацана, фанатеющего по лирическим киношкам с хэппи-эндом![]()
Аааа моооожет, ты сутенер и поставляешь девочек на фронт для зсу и по этому тебя не призывают, ведь ценные кадры и на гражданке нужны))У меня суждения на практике а у тебя суждения из фильмов или сериалов Белорусских.
Я кидал тут пару девочек которые реально по сей день работают в эскорте.
Стаж у них более 8 лет!
И все со всеми прекрасно!
А вот ты свои байки расскажешь своим внучкам 18 летнем.
Что в эскорте руки,ноги отрубают а потом пулю в лоб ловят.
Я тебе так скажу некоторые клиенты могут сделать увечье тому кто этой девочки создать проблемы.
Только она пожалуется и пока,пока!
По этому ты с своими суждениями про жбан с пулей оставь лучше в своих лихих 90.
А сейчас на лей хорошею себе горілку та випий за Здоров'я всіх Українців!