Ты сначала скачай попробуй....мож не зайдёт во все.если на поруки меня возьмёшь - попробую влиться
Да ну почему. Ну вполне норм первые шаги, не? Вон @Ritchie недавно то ж пробовал. Ему не понравилось. В неё надо играть)))понятно...отшил...
НЕ говори ерунды) спокойный к этому я. От этого не уйти в нашем мире где каждая 3я рЫжуха(((у тебя обидка из-за рыжих висит в дебафах до сих пор.....
Я имел ввиду светяшки блестяшки спец эффекты)).мой причендал хоть и не такой длинный как в 18, но радует до сих пор
а про ла2 - было бы кому сбагрить - давно бы ушёл
огласи пожалуйста весь имеющийся прейскурант ценЗа фул эпик сет покажу фотку, писать в пм
Кстати, да. Я даже перестал таскать халяву по промокодам. На кой чёрт с ней заморачиваться, если играть не собираюсь.Я имел ввиду светяшки блестяшки спец эффекты)).
В смысле кому?) Той же Ангелине, Бузяке или ДАЖЕ параличной КлеоСтеп)). Или вообще никому ничего, заморозить. Как это сделал я и КиллДог....до лучших времён....которые никогда уже не наступят тут)))
Ошибся. Не, слово неподходящее... Правильнее так: жОстко объeбался 
на нейт похожа из смайта
У @Ольга-Бузова есть кое-что получше) Видел её крайнюю фотку, на которой нижняя часть лица приоткрыта, а слева маячит чья-то жопа, случайно в кадр попавшая?))
Единственный Нейт, которого я знаю - это патлатый пи3дюк из сериала "Отбросы"на нейт похожа из смайта

не, то богиня)))Единственный Нейт, которого я знаю - это патлатый пи3дюк из сериала "Отбросы"![]()
Да, такая же богиня, как игрок в фолыче генерал минитменов)))не, то богиня)))
Таааа ничего особенного))) просто девочка под ПМС возомнила себя богиней форума, и чудила тут немножко.а што случилось?
.png)
[/URL]
[/URL]не, трактор слишком тихо. у меня есть другая машина для города, маленькая, и есть другая для межгородаПереходи на трактор.
Ну так должно быть, что баба есть в каждом городе где бывал)1 баба для города
вторая для командировок
Да ладно, тебе многое дозволено) Очень и очень многое)[url=https://radikal.host/i/JpaRxg][/URL]
[url=https://radikal.host/i/Jpj2lr][/URL]
Скрины, без разрешения их участников на размещение.
Я никогда не бываю в хлам) А подкаст мне реально понравился. К тому же я там был не одинтебя не тошнило или ты был в хлам?

@ПАЛАЧ признавайся, это ты вопрос по оверам задал?)
Честно, я не в курсе какой там был подкаст, линканите. Меня не было, я в это время был в море.........для него унизительно присутствие на такого рода мероприятиях
Поздно линковать. Записи подкаста вроде нет, и не уверен, что она кем-то велась. Команда скруда представилась, "поговорила за жизнь", ответила на пустяковые вопросы, а в конце провели розыгрыш 8 вечных ПА (хрен знает на сколько процентов) и 8 тыщ голды (по куску каждому из 8 победителей). Не знаю, был ли на подкасте ещё кто-то из наших тутошних, но мы с Бузовой с выигрышем пролетели)))Честно, я не в курсе какой там был подкаст, линканите. Меня не было, я в это время был в море.........