БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
мы хотели как у Ленина. Все по Ленину. Писали бы ему иконы....ну это....потом)) но эта падла свалила....а мы подумали: на кой фиг нам тогда тот Ленин? И к едреней фене снесли все его памятники. А вообще, все как у Ленина хотели. Так что по большей части мы виним Ленина. Живи теперь с этим
Дуй в эту тему: https://board.scryde.ru/threads/zakon-ob-objazatelnoj-zhenitbe-muzhchin.82863/
И живи с тем, что там узнаешь :f09f9885-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
я не склонна к тому, чтобы кому-то навязывать свое мнение относительно того, как нужно прожить жизнь) а ты там с другом можешь разойтись не на шутку, как рыба в воде будешь

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я не склонна к тому, чтобы кому-то навязывать свое мнение относительно того, как нужно прожить жизнь) а ты там с другом можешь разойтись не на шутку, как рыба в воде будешь
Я тебе не предлагал что-то там писать) Я всего лишь предложил почитать)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
у меня таких нет) Да и не хотелось бы)
Может оно и к лучшему, что у тебя нет больших титей :f09f9887-2x: Легче достичь компромисса. Ну там типа твой бойфренд мирится с тем, что у тебя грудь нулёвка - а ты закрываешь глаза на то, что у него нет пиписьки по колено и мешка денег :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А какие темы тебе интересны?) Вдруг у нас есть что-то общее? :f09f9887-2x:
Незнаю.... помнишь она была нормальной? Общительной весёлой и тд....но что то пошло не так и стала больше агрится....с чем это связано хз...мы можем лишь предполагать, правду она наврятли скажет. Ну кто признается в том что у её парня 11 см и не удовлетворяет?)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Он шуток не понимает, если что)
Да я серьёзный тип
e5aec4f25dcecbcd2df96daf59bd4b98.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Незнаю.... помнишь она была нормальной? Общительной весёлой и тд....но что то пошло не так и стала больше агрится....с чем это связано хз...мы можем лишь предполагать, правду она наврятли скажет. Ну кто признается в том что у её парня 11 см и не удовлетворяет?)))
Есть у меня одно предположение... Помнишь, она недавно говорила, что её какие-то добрые люди приютили в Полтаве? Может эти невиданные альтруисты пришли с тюбиком вазелина и толсто намекнули, что хорошего понемножку и теперь пора как-то рассчитываться за гостеприимство? И, быть может, расчёт пошёл)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Есть у меня одно предположение... Помнишь, она недавно говорила, что её какие-то добрые люди приютили в Полтаве? Может эти невиданные альтруисты пришли с тюбиком вазелина и толсто намекнули, что хорошего понемножку и теперь пора как-то рассчитываться за гостеприимство? И, быть может, расчёт пошёл)
страшное предположение! которое имеет место БЫТЬ!......

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я не понимаю, форум крашится? постоянно онлайн слетает....
Опять у гореАдминов всё не слава богу.....
У меня тоже форум дико лагает. Может хохлы нас бомбят?) Или пилят лобзиком трансатлантический подводный кабель, по которому наш сегмент интернета проходит))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня тоже форум дико лагает. Может хохлы нас бомбят?) Или пилят лобзиком трансатлантический подводный кабель, по которому наш сегмент интернета проходит))
скорее 2е))) они сильно злые и пакостные сейчас.....пытаются сделать нам больно! ))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я конечно всё понимаю.......но девке держать такое между ног, ржачно)))) какая то неправильная киса.....))))
HYdEXx9d4RA.jpgXbyeO8iXZhg.jpg

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ты чё такая злая? Как будь то у твоего парня 11 см?))
ты переживаешь, что даже с 11 см у кого-то больше, чем у тебя? ну тогда не переноси свои комплексы на других. Или ты переживаешь, что у чувака, которому ты подлизываешь, такой маленький и просто душу мне изливаешь? Мне это тоже неинтересно)

Верх