- Лайки
- 1 190
у тебя рост, минимум, метра 3? Как до жирафатыхохлушкаукраинка?
у тебя рост, минимум, метра 3? Как до жирафатыхохлушкаукраинка?
Дуй в эту тему: https://board.scryde.ru/threads/zakon-ob-objazatelnoj-zhenitbe-muzhchin.82863/мы хотели как у Ленина. Все по Ленину. Писали бы ему иконы....ну это....потом)) но эта падла свалила....а мы подумали: на кой фиг нам тогда тот Ленин? И к едреней фене снесли все его памятники. А вообще, все как у Ленина хотели. Так что по большей части мы виним Ленина. Живи теперь с этим
я не склонна к тому, чтобы кому-то навязывать свое мнение относительно того, как нужно прожить жизнь) а ты там с другом можешь разойтись не на шутку, как рыба в воде будешьДуй в эту тему: https://board.scryde.ru/threads/zakon-ob-objazatelnoj-zhenitbe-muzhchin.82863/
И живи с тем, что там узнаешь![]()
Я тебе не предлагал что-то там писать) Я всего лишь предложил почитать)я не склонна к тому, чтобы кому-то навязывать свое мнение относительно того, как нужно прожить жизнь) а ты там с другом можешь разойтись не на шутку, как рыба в воде будешь
схавал?) @ВетерокВЛ
мне тема неинтересна, спс за предложениеЯ тебе не предлагал что-то там писать) Я всего лишь предложил почитать)
Он шуток не понимает, если что)у тебя рост, минимум, метра 3? Как до жирафа
Может оно и к лучшему, что у тебя нет больших титейу меня таких нет) Да и не хотелось бы)
Ты чё такая злая? Как будь то у твоего парня 11 см?))схавал?) @ВетерокВЛ
А какие темы тебе интересны?) Вдруг у нас есть что-то общее?мне тема неинтересна, спс за предложение
Незнаю.... помнишь она была нормальной? Общительной весёлой и тд....но что то пошло не так и стала больше агрится....с чем это связано хз...мы можем лишь предполагать, правду она наврятли скажет. Ну кто признается в том что у её парня 11 см и не удовлетворяет?)))А какие темы тебе интересны?) Вдруг у нас есть что-то общее?![]()
Да я серьёзный типОн шуток не понимает, если что)
Есть у меня одно предположение... Помнишь, она недавно говорила, что её какие-то добрые люди приютили в Полтаве? Может эти невиданные альтруисты пришлиНезнаю.... помнишь она была нормальной? Общительной весёлой и тд....но что то пошло не так и стала больше агрится....с чем это связано хз...мы можем лишь предполагать, правду она наврятли скажет. Ну кто признается в том что у её парня 11 см и не удовлетворяет?)))
страшное предположение! которое имеет место БЫТЬ!......Есть у меня одно предположение... Помнишь, она недавно говорила, что её какие-то добрые люди приютили в Полтаве? Может эти невиданные альтруисты пришлис тюбиком вазелинаи толсто намекнули, что хорошего понемножку и теперь пора как-то рассчитываться за гостеприимство? И, быть может, расчёт пошёл)
У меня тоже форум дико лагает. Может хохлы нас бомбят?) Или пилят лобзиком трансатлантический подводный кабель, по которому наш сегмент интернета проходит))Я не понимаю, форум крашится? постоянно онлайн слетает....
Опять у гореАдминов всё не слава богу.....
скорее 2е))) они сильно злые и пакостные сейчас.....пытаются сделать нам больно! ))))))У меня тоже форум дико лагает. Может хохлы нас бомбят?) Или пилят лобзиком трансатлантический подводный кабель, по которому наш сегмент интернета проходит))
Тоже затянуло в это болото. Но лучше уж про зайчиков.
ты переживаешь, что даже с 11 см у кого-то больше, чем у тебя? ну тогда не переноси свои комплексы на других. Или ты переживаешь, что у чувака, которому ты подлизываешь, такой маленький и просто душу мне изливаешь? Мне это тоже неинтересно)Ты чё такая злая? Как будь то у твоего парня 11 см?))