БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Есть у меня одно предположение... Помнишь, она недавно говорила, что её какие-то добрые люди приютили в Полтаве? Может эти невиданные альтруисты пришли с тюбиком вазелина и толсто намекнули, что хорошего понемножку и теперь пора как-то рассчитываться за гостеприимство? И, быть может, расчёт пошёл)
История из твоей жизни меня не впечатлила и на слезу не пробила. Но могу лайк поставить как человек, который многим сопереживает) сделаю вид, что мне жаль раз такой опыт у тебя появился в прошлом. Ну или в настоящем.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты переживаешь, что даже с 11 см у кого-то больше, чем у тебя? ну тогда не переноси свои комплексы на других. Или ты переживаешь, что у чувака, которому ты подлизываешь, такой маленький и просто душу мне изливаешь? Мне это тоже неинтересно)
ты конечно молодчинка, я оценил твоё безразличие написанием этого поста)) но по факту ты на конкретный вопрос так и не ответила.....ты чё такая злая?) - х2 переспросил

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Палач и дедушка, я советую вам слиться как вы это делали раньше. Не потянете, уже кринж лютый, а вы все пытаетесь :)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ты конечно молодчинка, я оценил твоё безразличие написанием этого поста)) но по факту ты на конкретный вопрос так и не ответила.....ты чё такая злая?) - х2 переспросил
нууууу....где там про безразличие? там про интерес. Какое безразличие, жалость мне присуща) я все еще могу сопереживать :f09f9887-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Незнаю.... помнишь она была нормальной? Общительной весёлой и тд....но что то пошло не так и стала больше агрится....с чем это связано хз...мы можем лишь предполагать, правду она наврятли скажет. Ну кто признается в том что у её парня 11 см и не удовлетворяет?)))
смотри что нашла: Лигаментотомия — операция по увеличению полового члена мужчины, посредством пересечения поддерживающей связки пениса. Поддерживающая связка уходит в глубь таза и прикрепляется к костям таза, может быть достаточно длинной.
А ты мне кинул обвинение в безразличии...я даже ради тебя гугл открыла, неблагодарный. Короче, у твоей проблемы есть решение. Если с деньгами туго, то я могу за тебя словечко перед моим замолвить. Он обычно добр по отношению к бездомным животным. Ты за такого тоже можешь сойти. Только не пались жестко. И тогда будет тебе счастье столько см, сколько душа пожелает;)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Палач и дедушка, я советую вам слиться как вы это делали раньше. Не потянете, уже кринж лютый, а вы все пытаетесь :)
Чё блядь? что ещё сделать? ты слишком охуела в последнее время дорогуша, а не пошла бы ты??? хули ты из себя корчишь тут цацку то? проще давай. тебя особо никто и не трогал нах ты мне и Киллдогу нужна то? агришься почём зря зачем? ну не пиши не квоть нас, и о тебе даже не вспомним. пффффф делов то. какие проблемы? их нет.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Чё блядь? что ещё сделать? ты слишком охуела в последнее время дорогуша, а не пошла бы ты??? хули ты из себя корчишь тут цацку то? проще давай.
Проще? Может, мне еще на пол лечь, чтобы на одном уровне с тобой оказаться. Но и тогда для тебя это будет слишком сложно :sticker-vk-pilfy-015:поэтому, слейся, будь хорошим мальчиком.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Чё блядь? что ещё сделать? ты слишком охуела в последнее время дорогуша, а не пошла бы ты??? хули ты из себя корчишь тут цацку то? проще давай. тебя особо никто и не трогал нах ты мне и Киллдогу нужна то? агришься почём зря зачем? ну не пиши не квоть нас, и о тебе даже не вспомним. пффффф делов то. какие проблемы? их нет.
первый вариант, до внесения правок был лучше. Там ты был таким самостоятельным...Но без друга тебе слишком тяжело. Понимаю...Ну ладно, мой ответ выше все равно подходит то :f09f988c-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Проще? Может, мне еще на пол лечь, чтобы на одном уровне с тобой оказаться. Но и тогда для тебя это будет слишком сложно :sticker-vk-pilfy-015:поэтому, слейся, будь хорошим мальчиком.
первый вариант, до внесения правок был лучше. Там ты был таким самостоятельным...Но без друга тебе слишком тяжело. Понимаю...Ну ладно, мой ответ выше все равно подходит то :f09f988c-2x:
да ты чО, ты прям щас с двумя общаешься? с чего такие выводы что мне тяжело?)))))) ебака макака, ты о себе мнения))))) Вот слейся это тебе бы стоило, мне то зачем? и почему? разрешения спросить надо? ахахахаххахаах пистец ты приколола ахахахаха

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
да ты чО, ты прям щас с двумя общаешься? с чего такие выводы что мне тяжело?)))))) ебака макака, ты о себе мнения))))) Вот слейся это тебе бы стоило, мне то зачем? и почему? разрешения спросить надо? ахахахаххахаах пистец ты приколола ахахахаха
а, ты просто любишь за него отвечать. Тогда сорри...Это весомая правка. Согласна.
какого я о себе мнения? тебя научить, чтобы у тебя появилось и о себе какое-то мнение, чтобы не ниже плинтуса? Есть коучи. Я по этой теме не шарю.
И вообще, как учил дедушка: слишком много вопросов, задай их своему парню :f09fa4ab-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
@Killdog засумонься. Другу помощь нужна срочно.
И оцени там мое сообщение одно. Сделала все, как ты учил меня и отправила его задавать вопросы своему парнише ибо их очень много. Похвали меня, я же умница да? :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а, ты просто любишь за него отвечать. Тогда сорри...Это весомая правка. Согласна.
какого я о себе мнения? тебя научить, чтобы у тебя появилось и о себе какое-то мнение, чтобы не ниже плинтуса? Есть коучи. Я по этой теме не шарю.
И вообще, как учил дедушка: слишком много вопросов, задай их своему парню :f09fa4ab-2x:
а тебя это сильно задевает да?)))))))))) вон оно в чём соль. ну так давай побазарим ТаТ, давно давно такого не было.....)))

Ой ёй ёёёй, вижу ты охуенная училка))) учить собралась ахахахахахха, давай, я внематошно слушаю твои уроки ^^
Изрыгай

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
а тебя это сильно задевает да?)))))))))) вон оно в чём соль. ну так давай побазарим ТаТ, давно давно такого не было.....)))

Ой ёй ёёёй, вижу ты охуенная училка))) учить собралась ахахахахахха, давай, я внематошно слушаю твои уроки ^^
Изрыгай
меня задевает? что конкретно меня задевает? стеб про Тамару с ее парой, это теперь называется "меня это задевает"? Перестань, я не так стара, как ты, чтобы не отличать такое) ну и судя по постам там не совсем меня задевает, дорогой :sticker-vk-pilfy-004:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
меня задевает? что конкретно меня задевает? стеб про Тамару с ее парой, это теперь называется "меня это задевает"? Перестань, я не так стара, как ты, чтобы не отличать такое) ну и судя по постам там не совсем меня задевает, дорогой :sticker-vk-pilfy-004:
ты делаешь на этом акцент, чё ты ****ишь

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну я в тоём внимании, без Киллдога, давай, продолжай. Что ещё?

Верх