БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я решаю, когда с тобой продолжать, а когда забить на тебя болт. Такова твоя судьба мужская, сучка :f09f9887-2x:
да вот хyй тебе в рыло сyчка) впрочем как обычно.....
сольёшься =обосралась, с нашей щас милой беседки ;)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ты стопудов в ла2 играешь стрелочницей ?))))Ахахахаххахахаа почему так примитивный переворот на меня ?) я тебе написал, что? чё ты такая злая? уже с попроавкой -охуевшая? 11 см, не 11см, я мог придумать что угодно, поверь. ОДНАКО тебя это как никого другого задело ахахахахахах
задело, потому что я все еще за тебя переживаю. Цени это. Цени! Ты же не зря именно про это написал, тебя это мучило. У тебя это болело. Людям нужно помогать.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ахаха смотри незаебись :DD
ты снова себе переоцениваешь)
да вот хyй тебе в рыло сyчка) впрочем как обычно.....
сольёшься =обосралась, с нашей щас милой беседки ;)
хамить нужно красиво, чтобы это задевало) а пока я наблюдаю только твой горящий зад. Пш пшп пш пш пш

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
задело, потому что я все еще за тебя переживаю. Цени это. Цени! Ты же не зря именно про это написал, тебя это мучило. У тебя это болело. Людям нужно помогать.
Ой какая же ты хорошая оказывается, милостивая и милосердная как Аллах....а я то чёт не понял.......но слухай, пожалей себя для начала;) ведь тебя задело то что у твоего пари маленький)))))), и ты грызанулась за это?))) попутно "пытаясь" перевести якобы на меня.......думаешь я не понял?)))))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Ой какая же ты хорошая оказывается, милостивая и милосердная как Аллах....а я то чёт не понял.......но слухай, пожалей себя для начала;) ведь тебя задело то что у твоего пари маленький)))))), и ты грызанулась за это?))) попутно "пытаясь" перевести якобы на меня.......думаешь я не понял?)))))
а тему эту кто начал? тогда кого, по твоей же логике, это задело? Видимо, все-таки тема размеров волнует тебя. Но я это уже поняла. Ты повторяешь. Горящая жопка может быть более оригинальна) старайся лучше или ты быстро станешь скучным и неинтересным.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ему я уже не помогу....там случай летальный
ты почему отвлекаешься? давай девочка, ты соизволила желание со мной мило пообщается.
Эм......
ты снова себе переоцениваешь)

хамить нужно красиво, чтобы это задевало) а пока я наблюдаю только твой горящий зад. Пш пшп пш пш пш
хамить? а ты что задета? ой Хде ты увидела хамство? а ничего не путаешь? а быть может это комплимент?))))))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ты почему отвлекаешься? давай девочка, ты соизволила желание со мной мило пообщается.
Эм......

хамить? а ты что задета? ой Хде ты увидела хамство? а ничего не путаешь? а быть может это комплимент?))))))
ты тупой или прикидываешься? или ты так сливаешься? а ну тогда я могу не мешать тебе))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а тему эту кто начал? тогда кого, по твоей же логике, это задело? Видимо, все-таки тема размеров волнует тебя. Но я это уже поняла. Ты повторяешь. Горящая жопка может быть более оригинальна) старайся лучше или ты быстро станешь скучным и неинтересным.
ты что у доски пересказ повести рассказываешь? что ты тут заливаешь пересказ. Я прекрасно ясно написал. ды обязана была понять, ты же девочка умная......по крайне мере пытаешься....правда?

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
я еще раз тебе повторяю: я отвечаю тогда, когда считаю нужным, а ты ждешь. Как и положено тебе)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ты что у доски пересказ повести рассказываешь? что ты тут заливаешь пересказ. Я прекрасно ясно написал. ды обязана была понять, ты же девочка умная......по крайне мере пытаешься....правда?
неа, я тупая. Ибо умными считают себя только дураки, как ты)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я еще раз тебе повторяю: я отвечаю тогда, когда считаю нужным, а ты ждешь. Как и положено тебе)
ну ты понимаешь что позиция быть выше (типа мнимо) так же не проканает, Т.к я тебе ясно написал, перестанешь писать =обосралась. я то подожду, мне и спешить не нужно ни куда.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
ну ты понимаешь что позиция быть выше (типа мнимо) так же не проканает, Т.к я тебе ясно написал, перестанешь писать =обосралась. я то подожду, мне и спешить не нужно ни куда.
ни семьи, ни друзей, ни девушки, одна правая рученка....куда спешить действительно)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
неа, я тупая. Ибо умными считают себя только дураки, как ты)
ты отвечай за себя, и твою самокритику я оценил, и согласен ;) а за меня вот, уж извольте не нужно писать )

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
не я написала, что мне некуда спешить) у меня как раз работа, друзья и парень)) точно, надо пойти хоть потрахаться, а то вдруг без секса я такой как ты стану....чур меня чур!!! :f09f988c-2x:
раунд, сладенький))
ты отвечай за себя, и твою самокритику я оценил, и согласен ;) а за меня вот, уж извольте не нужно писать )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ни семьи, ни друзей, ни девушки, одна правая рученка....куда спешить действительно)
ты зарываешься, т.к я уже знаю исход событий. Откуда у тебя такие сведенья? кто у меня, что у меня, и вообще? ты псыкнула в лужу на шару? как ты можешь такое писать, зная чела ток по форуму?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
не я написала, что мне некуда спешить) у меня как раз работа, друзья и парень)) точно, надо пойти хоть потрахаться, а то вдруг без секса я такой как ты стану....чур меня чур!!! :f09f988c-2x:
раунд, сладенький))
ну перетерпишь, не умрёшь. или ты хочешь ливнуть? под всякими причинами?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Даааа чёт ты не тянешь, а столько пафоса было ебиЦА не убиЦА....

Верх