- Лайки
- 12 667
ахаха смотри незаебисьтогда уже трахаЮ, а не "етесь"![]()

ахаха смотри незаебисьтогда уже трахаЮ, а не "етесь"![]()
да вот хyй тебе в рыло сyчка) впрочем как обычно.....я решаю, когда с тобой продолжать, а когда забить на тебя болт. Такова твоя судьба мужская, сучка![]()
задело, потому что я все еще за тебя переживаю. Цени это. Цени! Ты же не зря именно про это написал, тебя это мучило. У тебя это болело. Людям нужно помогать.ты стопудов в ла2 играешь стрелочницей ?))))Ахахахаххахахаа почему так примитивный переворот на меня ?) я тебе написал, что? чё ты такая злая? уже с попроавкой -охуевшая? 11 см, не 11см, я мог придумать что угодно, поверь. ОДНАКО тебя это как никого другого задело ахахахахахах
ты снова себе переоцениваешь)ахаха смотри незаебись![]()
хамить нужно красиво, чтобы это задевало) а пока я наблюдаю только твой горящий зад. Пш пшп пш пш пшда вот хyй тебе в рыло сyчка) впрочем как обычно.....
сольёшься =обосралась, с нашей щас милой беседки![]()
ему я уже не помогу....там случай летальныйпомни палач! она может улучшить твой аппетит :333
Ой какая же ты хорошая оказывается, милостивая и милосердная как Аллах....а я то чёт не понял.......но слухай, пожалей себя для началазадело, потому что я все еще за тебя переживаю. Цени это. Цени! Ты же не зря именно про это написал, тебя это мучило. У тебя это болело. Людям нужно помогать.
а тему эту кто начал? тогда кого, по твоей же логике, это задело? Видимо, все-таки тема размеров волнует тебя. Но я это уже поняла. Ты повторяешь. Горящая жопка может быть более оригинальна) старайся лучше или ты быстро станешь скучным и неинтересным.Ой какая же ты хорошая оказывается, милостивая и милосердная как Аллах....а я то чёт не понял.......но слухай, пожалей себя для началаведь тебя задело то что у твоего пари маленький)))))), и ты грызанулась за это?))) попутно "пытаясь" перевести якобы на меня.......думаешь я не понял?)))))
ты почему отвлекаешься? давай девочка, ты соизволила желание со мной мило пообщается.ему я уже не помогу....там случай летальный
хамить? а ты что задета? ой Хде ты увидела хамство? а ничего не путаешь? а быть может это комплимент?))))))ты снова себе переоцениваешь)
хамить нужно красиво, чтобы это задевало) а пока я наблюдаю только твой горящий зад. Пш пшп пш пш пш
ты тупой или прикидываешься? или ты так сливаешься? а ну тогда я могу не мешать тебе))ты почему отвлекаешься? давай девочка, ты соизволила желание со мной мило пообщается.
Эм......
хамить? а ты что задета? ой Хде ты увидела хамство? а ничего не путаешь? а быть может это комплимент?))))))
ты что у доски пересказ повести рассказываешь? что ты тут заливаешь пересказ. Я прекрасно ясно написал. ды обязана была понять, ты же девочка умная......по крайне мере пытаешься....правда?а тему эту кто начал? тогда кого, по твоей же логике, это задело? Видимо, все-таки тема размеров волнует тебя. Но я это уже поняла. Ты повторяешь. Горящая жопка может быть более оригинальна) старайся лучше или ты быстро станешь скучным и неинтересным.
неа, я тупая. Ибо умными считают себя только дураки, как ты)ты что у доски пересказ повести рассказываешь? что ты тут заливаешь пересказ. Я прекрасно ясно написал. ды обязана была понять, ты же девочка умная......по крайне мере пытаешься....правда?
ну ты понимаешь что позиция быть выше (типа мнимо) так же не проканает, Т.к я тебе ясно написал, перестанешь писать =обосралась. я то подожду, мне и спешить не нужно ни куда.я еще раз тебе повторяю: я отвечаю тогда, когда считаю нужным, а ты ждешь. Как и положено тебе)
ни семьи, ни друзей, ни девушки, одна правая рученка....куда спешить действительно)ну ты понимаешь что позиция быть выше (типа мнимо) так же не проканает, Т.к я тебе ясно написал, перестанешь писать =обосралась. я то подожду, мне и спешить не нужно ни куда.
ты отвечай за себя, и твою самокритику я оценил, и согласеннеа, я тупая. Ибо умными считают себя только дураки, как ты)
ты отвечай за себя, и твою самокритику я оценил, и согласена за меня вот, уж извольте не нужно писать )
ты зарываешься, т.к я уже знаю исход событий. Откуда у тебя такие сведенья? кто у меня, что у меня, и вообще? ты псыкнула в лужу на шару? как ты можешь такое писать, зная чела ток по форуму?)ни семьи, ни друзей, ни девушки, одна правая рученка....куда спешить действительно)
ну перетерпишь, не умрёшь. или ты хочешь ливнуть? под всякими причинами?не я написала, что мне некуда спешить) у меня как раз работа, друзья и парень)) точно, надо пойти хоть потрахаться, а то вдруг без секса я такой как ты стану....чур меня чур!!!
раунд, сладенький))