БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А у меня сегодня праздник! ведь сегодня в ночь будет Епический-Ебический мега-патЧ в моей любимой паруснице. И я как и положено, подготовился 2я литрами винца. Там, не тут, что 5минутные фиксы потом с гордостью постят как типа что то делают))) очень много всякого добавлено, и самое главное расширена карта настолько что аж страшно теперь....это писец как долго будет плавать от порта до порта, особенно если ты на 1ранговом тихоходке)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Killdog

Граф
Лайки
18 080
А у меня сегодня праздник! ведь сегодня в ночь будет Епический-Ебический мега-патЧ в моей любимой паруснице. И я как и положено, подготовился 2я литрами винца. Там, не тут, что 5минутные фиксы потом с гордостью постят как типа что то делают))) очень много всякого добавлено, и самое главное расширена карта настолько что аж страшно теперь....это писец как долго будет плавать от порта до порта, особенно если ты на 1ранговом тихоходке)))
Поздравляю) И у меня сегодня праздничный день - увидел Бузову в игре) Побегал за ней немножко хвостиком, посмотрел на сиськи как играет) Кровожадная пи3дец!)) Выписала мне дружескую затрещину - чуть не запэкашила с одного удара))) меньше 100 хп осталось)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
Поздравляю) И у меня сегодня праздничный день - увидел Бузову в игре) Побегал за ней немножко хвостиком, посмотрел на сиськи как играет) Кровожадная пи3дец!)) Выписала мне дружескую затрещину - чуть не запэкашила с одного удара))) меньше 100 хп осталось)))
У тебя такая волшебная палочка клевая… НЕРЕАЛЬНАЯ!)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
кайфанул и до конца позырил.......этого уже не вернуть.....НИ КА ДА(( когда пол часа подготавливался как в битве века....где каждая единичка была на счету в статах. а не вот это вот всё тонны циферок в бусте, и на многое уже попросту не обращаешь внимание, а вся фишка была в МАНЕ, и падать на пукан, приходилось чаще чем нюки нюкать....

Killdog

Граф
Лайки
18 080
кайфанул и до конца позырил.......этого уже не вернуть.....НИ КА ДА(( когда пол часа подготавливался как в битве века....где каждая единичка была на счету в статах. а не вот это вот всё тонны циферок в бусте, и на многое уже попросту не обращаешь внимание, а вся фишка была в МАНЕ, и падать на пукан, приходилось чаще чем нюки нюкать....
Ну, что поделать... Новое поколение выбрало пепси)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
wpfu4KX.jpg

:o
Если это новый сервер л2 зазазазза я уже одной ногой там
Все уже устали от скрайда

RayRay00

Лайки
2 479
Я тож попадал на эту китаянку) она рассказывала что не нужно делать татухи из иероглифов, если ты чётко не знаишь их значения)))
А у меня ещё секса не было с китаянками:)

RayRay00

Лайки
2 479
Живи теперь с этим :f09f9885-2x:
Я живу живу и знаешь как я живу сегодня снова блядь ваши лебеди летают!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне это надоело!!!!!!Света нет,Светы нет!Нам с котиком страшно:(

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Я живу живу и знаешь как я живу сегодня снова блядь ваши лебеди летают!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне это надоело!!!!!!Света нет,Светы нет!Нам с котиком страшно:(
Ну вот... А звал Бузову к себе в Киев, пряники сулил медовые)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А он тут причём?Он пенсионер.Отдыхает,кайфует,играется в пк,пьёт хорошею водочку закусывая хлебушком чёрным с салом.
А потом жмякает в сауне сексуальную малышку как @ОльгаБузова

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
Ну вот... А звал Бузову к себе в Киев, пряники сулил медовые)
Вот так и все! Верь после этого мужикам! Зовут, манят как карусель! А эта карусель любви - неверная подруга… Манит, манит, а на ней никак нельзя догнать друг друга!

Так что, @RayRay00 лучше ты ко мне))

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
А он тут причём?Он пенсионер.Отдыхает,кайфует,играется в пк,пьёт хорошею водочку закусывая хлебушком чёрным с салом.
А потом жмякает в сауне сексуальную малышку как @ОльгаБузова
Ну палка у него кайфовая! ) Попросите, может вам тоже покажет)

Killdog

Граф
Лайки
18 080
пьёт хорошею водочку
Это да) Есть только два белорусских водочных бренда, которые я употребляю. Если какой-то из них купить не получается - веду трезвый образ жизни)

закусывая хлебушком чёрным с салом
А вот с этим не угадал) Сало не ем вообще. А чёрный хлеб - разве что только в гостях, из вежливости))

Killdog

Граф
Лайки
18 080
А потом жмякает в сауне
В наши минские сауны ходить - себя не уважать)) Элитные мне не по карману) А в "народных" запахи отвратные) Где-то воняет застарелым потом и миазмами, в других используют для уборки дешёвые моющие средства, хлорку и запахи в итоге, как в сортире)) Так что я забил на их посещение давным-давно) На эти рождественские праздники меня друзья приглашали. Согласился, понадеявишсь, что что-то изменилось. Какое там! Зашёл в вестибюль, принюхался и включил заднюю))

Верх