ну если бы ты был внимателен, то знал, что я на тебя агрилась всегда, мне типо пофиг) захотелась и сагрилась, могу и с причиной и без причины)) просто потому что могу. И это ахуенноЗнаешь, шутка которая задевает, всегда правда. Одни могут в себе погасить эмоции, ты же не смогла.....)))))твой парень 11 см это всё вторичность, это всё инструмент. Ты слабая, признай это.
а знаешь почему? шутка-как выстрел в небо. Я в тебя попал=задел. Будь иначе бы, допустим у того 20см. Тыб хихикнула, пфффф я то знаю что у него не так.....пусть пи3дят...скок угодно не трогает.......
Но.....мы получили то что получили по итогу, твоё извержение))))))
не офигеет, а отчитает тебя и виноват во всех бедах будешь ты, а я выйду из водички сухой. Упс)Завтра Ангелок проснётся и офигеет с форума)))) но всяко лучше чем политика верно же?)))
кому ты щас сказки рассказываешь? "всегда" всегда это когда? какие ещё были случаи? и почему я именно щас, сделал на то внимание что ты Чуууть чуть изменилась)))......а оно вон оно чО оказывается.....ну если бы ты был внимателен, то знал, что я на тебя агрилась всегда, мне типо пофиг) захотелась и сагрилась, могу и с причиной и без причины)) просто потому что могу. И это ахуенно![]()
я не буду листать тему)) хорошоооооо, ты прав. И вообще у всех мужчин меньше, чем у тебя) кроме члена моего парня, ты еще о чем-то хочешь поговорить?) вот честно, стремно это с пацаном говорить о члене своего пацана. Мб в раше это норм, и я как бы не осуждаю. Но меня это стремает((кому ты щас сказки рассказываешь? "всегда" всегда это когда? какие ещё были случаи? и почему я именно щас, сделал на то внимание что ты Чуууть чуть изменилась)))......а оно вон оно чО оказывается.....
Ну блеее, что тут можно сказать, прости за мою внезапную правду....которая нечаянно вылилась наружу...на всеобщее обозрение........Я НЕ ЗНАЛ! )))))))
поверь очень интересно будет ей почитатьне офигеет, а отчитает тебя и виноват во всех бедах будешь ты, а я выйду из водички сухой. Упс)
я тебе ещё раз вразумляю))) повтороно (да я помню что ты дура, ты сама признала) Ни кто о твоём парне как и о тебе не вспоминал, до тех пор пока ты не пришла с гонором) Шутка в которой инструмент колкости "11см", да написалось бы все 6 (от балды же) вооообще никого не парило кроме ТЕБЯ самой))) тебя же это зацепило или кого???? почему ты считаешь что меня это парит? или Вайса? или КиллДога???? всем по.....Ю))))кроме тебя САМОЙ))))я не буду листать тему)) хорошоооооо, ты прав. И вообще у всех мужчин меньше, чем у тебя) кроме члена моего парня, ты еще о чем-то хочешь поговорить?) вот честно, стремно это с пацаном говорить о члене своего пацана. Мб в раше это норм, и я как бы не осуждаю. Но меня это стремает((
так, дальше члены ты ничего не придумал? Ты тратишь наше драгоценное время.я тебе ещё раз вразумляю))) повтороно (да я помню что ты дура, ты сама признала) Ни кто о твоём парне как и о тебе не вспоминал, до тех пор пока ты не пришла с гонором) Шутка в которой инструмент колкости "11см", да написалось бы все 6 (от балды же) вооообще никого не парило кроме ТЕБЯ самой))) тебя же это зацепило или кого???? почему ты считаешь что меня это парит? или Вайса? или КиллДога???? всем по.....Ю))))кроме тебя САМОЙ))))
будет повод, придумается ещё что то, благо ты няшка...можешь вдохновитьтак, дальше члены ты ничего не придумал? Ты тратишь наше драгоценное время.
1 ну начнём с того что согласилось 4 человека Ахахаххахахаа.Смотрим. Мое сообщение. адресовано не тебе. Ты мне адресуешь сообщение (не вспоминал обо мне, я помню). Я тебе ответила: о боже, я был прав.
Слушай, ты даже больше баба, чем я))
Посмотреть вложение 176591
ого, а на этой теме кого-то не лайкают? покажи мне этого лузера по жизни.1 ну начнём с того что согласилось 4 человека Ахахаххахахаа.
2 до этого...... Киллдог приколол за 22 см 11+11 )))))) что показалось оч смешным))) только вот увы не для тебя))))
3. и я на тот момент правда, не знал что ты по этому поводу вообще заморочилась так сильно)))) повторюсь, пофигу же было мне как и остальным) ну шутка и шутка......
4 тебе написал, потому что ты начала чуть чуть завывать в темке. Ой правильнее сказать фыркать....)))
ты мне собираешься что то объяснять???? мы ж уже выяснили корень проблемы твоей "болезненной темы"ого, а на этой теме кого-то не лайкают? покажи мне этого лузера по жизни.
КиллДог не остался без внимания, можешь уже перестать за него переживать.
то, что ты себе придумал то, как я должна отреагировать или не реагировать на твое сообщение, это твое видение. И говорить тут о том, что то или иное сообщение меня зацепило...ага угу) сижу, пью чай и только и ищу сообщение, которое меня зацепит)
я могу хоть завывать, хоть нет, по твоей логике, тебя это не должно волновать и ты про меня вообще не должен помнить. Опять же по твоим словам)
что еще тебе объяснить, не стесняйся)
слииииииииииив!!! вот это я называю слив, дорогой))) живи с этимты мне собираешься что то объяснять???? мы ж уже выяснили корень проблемы твоей "болезненной темы"
Помнится ты хотела стать моей училкой, научить меня уму разуму.... такой бестолочи этакой)))) Так дерзай.
Ахахаххахахахахахахааа не могу) я тебе напомнил лишь о твоей дерзости...а ты это чёт перевернула, ну не гупая ли?)слииииииииииив!!! вот это я называю слив, дорогой))) живи с этим![]()