- Лайки
- 10 725
САМОВАР-ПРИРОДА-ШАШЛЫК-ПИВО и хорошая компания друзей, пожалуй идеально что можно сделать в июне 23 2023 года.Куда лучше чем с носика одного и того же САМОВАРА пить, начиная с 31 декабря 1999 года
САМОВАР-ПРИРОДА-ШАШЛЫК-ПИВО и хорошая компания друзей, пожалуй идеально что можно сделать в июне 23 2023 года.Куда лучше чем с носика одного и того же САМОВАРА пить, начиная с 31 декабря 1999 года
Прям как у меня да солнце @Ольга-Бузова ?Да)
Он много чего рисовал!
А самое что хорошее у него получается рисовать это вот такие экспонаты -Посмотреть вложение 178415
Аззазазаззазазазаза ну почему ты такой а?Ты же собрался по тапкам давать с Киева?Патриот!Получается не попробуешь чебуреки?!
Плохо.
Ну нечего за то попробуешь европейские х у е-чебуреки!
У тебя больше!)Прям как у меня да солнце @Ольга-Бузова ?![]()
А чего случилось 31 декабря 1999 года?Куда лучше чем с носика одного и того же САМОВАРА пить, начиная с 31 декабря 1999 года
Какие должны быть стандарты у кайфовой палки?))Ну палка у него кайфовая! ) Попросите, может вам тоже покажет)
А я хочу летом на машине съездить на байкал, это где-то 2500км будет в одну сторону. Конечно если отпуск дадут, а то пока отпуск совсем не дают из-за всей обстановкиСАМОВАР-ПРИРОДА-ШАШЛЫК-ПИВО и хорошая компания друзей, пожалуй идеально что можно сделать в июне 23 2023 года.
А мне кажется уже давно пора все ковровыми бомбардировками застелить, кто хотел уехать уже уехал. Или как минимум нужно было давно взять под контроль границы западной украины чтобы недопустить поставки вооружения. Перерезать все жд и автодоржные артерии но почему-то это не делается.Если бы фигачили, как омериканские черти фигачили Ирак, то войны на месяц полтора из-за не маленькой территории. Но черти залили страну, Ирак, цифры уже 1-2 млн. насселения в ноль. Пытаются приченить по меньше урона и дать время, что бы мирные разбежались, по этому так всё так тянется.
Вы, типа, предлагаете залить, как омериканские черти, страну миллионами тел и кровищей?
Не поддерживаю, вообще.
ГУМАНИЗМ-пора выключать.А мне кажется уже давно пора все ковровыми бомбардировками застелить, кто хотел уехать уже уехал. Или как минимум нужно было давно взять под контроль границы западной украины чтобы недопустить поставки вооружения. Переперерезать все жд и автодоржные артерии но почему-то это не делается.
Да даже если бы они и хотели сдаться, то они не смогут, им просто это не позволят. Мы наверное даже представить не можем масштаб вливаемых средств в укр для ее поддержки. И глупо полагать что эта поддержка идет из-за проживаемых там людей. Ее поддерживают только из-за ее географического расположения и из-за ресурсов. Западу пи3дец как нужна территория укр вот они и вливают в нее средства и если укр проиграет то кто эти средства возвращать будет. Еще никому деньги просто так за красивые глаза не доставались. А про людей что это расходный материал можешь посмотреть на ютубе "отряд 731" там очень хорошо раскрыта тема людей, тоесть бревенГУМАНИЗМ-пора выключать.
Как бы это не звучала грубо,жестко,кроваво.
Но,это ТАК!
Или мы ИХ или они НАС!
По этому тут уже пора действовать на много жёстче!
Если бы это были действительно Америкосы нечего бы уже не осталось от укропов.
А мы все их по головке гладим в надежде они добровольно сдадутся!
Пока наших пацанов в упор с калаша расстреливают!
А я вот таких девушек кентавриками называю )Посмотреть вложение 178451
Вот интересно, у неё 2е пи3ды или одна?
Ты ж в курсе, раньше это считалось уродством....А я вот таких девушек кентавриками называю )Посмотреть вложение 178452
Нет. Но мне не нравится когда так. Да и если смотреть на ранишные стандарты красоты то [6ля ну его наxуй побуду лучше уродом] )) там пи3дец как девушкам приходилось издеваться над собой)Ты ж в курсе, раньше это считалось уродством....
Ну смотря о каком веке (времени) речь)) времена корсетов?)Нет. Но мне не нравится когда так. Да и если смотреть на ранишные стандарты красоты то [6ля ну его наxуй побуду лучше уродом] )) там пи3дец как девушкам приходилось издеваться над собой)
Да вот эти средние века, эпохи возрождения ренессанса и т.д. там же пи3дец, не красота а издевательства. А вот этот прикол с маленькой ножкой у китайцев цэ пи3даНу смотря о каком веке (времени) речь)) времена корсетов?)
В связи с досрочным уходом Ельцина - путин был назначен временно исполняющим обязанности президента рашки… Ну и дальше понеслось… Без изменений, так сказать…А чего случилось 31 декабря 1999 года?
Я считаю что это опыт человечества. Всё равно оно было бы, рано или поздно. И как говорится хорошо что не в наше время)) однако, в наше время другие приколы. Пид@расня процветает, и восхваляется. Пройдёт время, всех пuдрил будут массово сжигать. (Боюсь не доживу) но свято верю в то что это будет. Так что в разное время свои загоны были)Да вот эти средние века, эпохи возрождения ренессанса и т.д. там же пи3дец, не красота а издевательства. А вот этот прикол с маленькой ножкой у китайцев цэ пи3да
Красивая должная быть, большая!)Какие должны быть стандарты у кайфовой палки?))
Так пусть уходят с чужой земли, пришли и еще что то хотят.. Это просто СВЕР РАЗУМЫПока наших пацанов в упор с калаша расстреливают!