- Лайки
- 2 494
Если это новый сервер л2 зазазазза я уже одной ногой там
Все уже устали от скрайда
Если это новый сервер л2 зазазазза я уже одной ногой там
А у меня ещё секса не было с китаянкамиЯ тож попадал на эту китаянку) она рассказывала что не нужно делать татухи из иероглифов, если ты чётко не знаишь их значения)))
Он тебе показывал свою палку???У тебя такая волшебная палочка клевая… НЕРЕАЛЬНАЯ!)
Могу показать свою...@Killdog покажи нам тоже
А ты лучше покажи свой гладко выбритый лобочекМогу показать свою...
Живи теперь с этимОн тебе показывал свою палку???
Я живу живу и знаешь как я живу сегодня снова блядь ваши лебеди летают!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне это надоело!!!!!!Света нет,Светы нет!Нам с котиком страшноЖиви теперь с этим![]()
Ну вот... А звал Бузову к себе в Киев, пряники сулил медовые)Я живу живу и знаешь как я живу сегодня снова блядь ваши лебеди летают!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне это надоело!!!!!!Света нет,Светы нет!Нам с котиком страшно![]()
А он тут причём?Он пенсионер.Отдыхает,кайфует,играется в пк,пьёт хорошею водочку закусывая хлебушком чёрным с салом.Я живу живу и знаешь как я живу сегодня снова блядь ваши лебеди летают!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мне это надоело!!!!!!Света нет,Светы нет!Нам с котиком страшно![]()
Вот так и все! Верь после этого мужикам! Зовут, манят как карусель! А эта карусель любви - неверная подруга… Манит, манит, а на ней никак нельзя догнать друг друга!Ну вот... А звал Бузову к себе в Киев, пряники сулил медовые)
Ну палка у него кайфовая! ) Попросите, может вам тоже покажет)А он тут причём?Он пенсионер.Отдыхает,кайфует,играется в пк,пьёт хорошею водочку закусывая хлебушком чёрным с салом.
А потом жмякает в сауне сексуальную малышку как @ОльгаБузова
ОкНу палка у него кайфовая! ) Попросите, может вам тоже покажет)
Это да) Есть только два белорусских водочных бренда, которые я употребляю. Если какой-то из них купить не получается - веду трезвый образ жизни)пьёт хорошею водочку
А вот с этим не угадал) Сало не ем вообще. А чёрный хлеб - разве что только в гостях, из вежливости))закусывая хлебушком чёрным с салом
В наши минские сауны ходить - себя не уважать)) Элитные мне не по карману) А в "народных" запахи отвратные) Где-то воняет застарелым потом и миазмами, в других используют для уборки дешёвые моющие средства, хлорку и запахи в итоге, как в сортире)) Так что я забил на их посещение давным-давно) На эти рождественские праздники меня друзья приглашали. Согласился, понадеявишсь, что что-то изменилось. Какое там! Зашёл в вестибюль, принюхался и включил заднюю))А потом жмякает в сауне
Ты уже отвечай по каждому слову моемуВ наши минские сауны ходить - себя не уважать)) Элитные мне не по карману) А в "народных" запахи отвратные) Где-то воняет застарелым потом и миазмами, в других используют для уборки дешёвые моющие средства, хлорку и запахи в итоге, как в сортире)) Так что я забил на их посещение давным-давно) На эти рождественские праздники меня друзья приглашали. Согласился, понадеявишсь, что что-то изменилось. Какое там! Зашёл в вестибюль, принюхался и включил заднюю))
В Киеве безопасноНу вот... А звал Бузову к себе в Киев, пряники сулил медовые)
Олечка Любимая у тебя небезопасно!Вот так и все! Верь после этого мужикам! Зовут, манят как карусель! А эта карусель любви - неверная подруга… Манит, манит, а на ней никак нельзя догнать друг друга!
Так что, @RayRay00 лучше ты ко мне))
Лучше не по мужски, чем рисковать подхватить какой-нибудь бытовой сифилис)не по-мужски