- Лайки
- 1 190
я делаю акцент? акцент делаешь ты, а я тебе указываю на это. Ты путаешь снова((ты делаешь на этом акцент, чё ты ****ишь
я делаю акцент? акцент делаешь ты, а я тебе указываю на это. Ты путаешь снова((ты делаешь на этом акцент, чё ты ****ишь
Бууууууум... да?)Ну я в тоём внимании, без Киллдога, давай, продолжай. Что ещё?
милочка, если тебе что то вдруг, где ТО в чём ТО, не понравилось, здесь, ТУТ на форуме, ты скажи. "Палач, не надо писать такое, мне это не нравится". Без вот этих дристотноКислотноКреативных словечек))) ты пойми, меня такое не берёт, впрочем, тебя думаю так же....на просторах интернета. Так к чему твой выебон? кто оценит?я делаю акцент? акцент делаешь ты, а я тебе указываю на это. Ты путаешь снова((
я не указываю никому) и не нужно снова акцентировать на том, что для тебя слишком сложно. Это тебя не красит. И кто говорил, что мне нужна оценка....не придумывай за меня, это станет привычкой в будущем. И к хорошему не приведет точно, а ведь я за тебя беспокоюсь. Почти искренне.милочка, если тебе что то вдруг, где ТО в чём ТО, не понравилось, здесь, ТУТ на форуме, ты скажи. "Палач, не надо писать такое, мне это не нравится". Без вот этих дристотноКислотноКреативных словечек))) ты пойми, меня такое не берёт, впрочем, тебя думаю так же....на просторах интернета. Так к чему твой выебон? кто оценит?
*** вот честно, ты мне настолько неприглядна тут, что Люба со своим огородом больше в душу запала))))) чё там, кого там цеплял......не ебу, а что не ебу то забываю....сечёшь? то есть тебя саму)))я не указываю никому) и не нужно снова акцентировать на том, что для тебя слишком сложно. Это тебя не красит. И кто говорил, что мне нужна оценка....не придумывай за меня, это станет привычкой в будущем. И к хорошему не приведет точно, а ведь я за тебя беспокоюсь. Почти искренне.
И да, ты попробуй не цеплять меня и увидишь, насколько мила в общении я бываю. А хочешь цеплять - готовься искать слив))
Я могу сделать вид, что мне не *** на то, что я тебя неприглядна. Тогда попустит? Попроси об одолжении. Мб, я его тебе сделаю) спустя n-нное кол-во сообщений ты такой: я забываю тебя! ты таааааааак крут.*** вот честно, ты мне настолько неприглядна тут, что Люба со своим огородом больше в душу запала))))) чё там, кого там цеплял......не ебу, а что не ебу то забываю....сечёшь? то есть тебя саму)))
аааааа ёперный тИатр сама так порешила, сначала придумала потом и порешила........ну в этом ваша бабская сущность)))Я могу сделать вид, что мне не *** на то, что я тебя неприглядна. Тогда попустит? Попроси об одолжении. Мб, я его тебе сделаю) спустя n-нное кол-во сообщений ты такой: я забываю тебя! ты таааааааак крут.
Ну, я выше писала, что до тебя как до жирафа доходит. Поэтому, ты идешь слитый нах*й, но с чувством гордости ибо ты так решил и раз решил, то это не слив, я все равно крутой. Можно и так, разрешаю)
так, ты забываешь или нет, баба? Пы.Сы, я думала все-таки пацанаааааа ёперный тИатр оаса сама так порешила, сначало придумал потом и порешила........ну в этом ваша бабская сущность)))
девочка хочет побазарить по взросломуачо шипим тута))
я примеряю роль личного психолога Палача. Мы говорим о том, что его беспокоит. В частности, его беспокоят 11 см и уровень сложности других людей ибо он слишком прост и комплексует. Кино еще идет, так что мб всплывут какие-то другие моментыачо шипим тута))
ты полезла в словестный батл, забыв о том что я тот за кем остаётся последнее слово, тут не канает баба небаба, эт твои домыслы не более, и раз ты решилась кусьнуть, либо тебе придётся обосраться и ливнуть, или мы будем продолжать до утра и более! мне поверь не заржавееттак, ты забываешь или нет, баба? Пы.Сы, я думала все-таки пацан
я решаю, когда с тобой продолжать, а когда забить на тебя болт. Такова твоя судьба мужская, сучкаты полезла в словестный батл, забыв о том что я тот за кем остаётся последнее слово, тут не канает баба небаба, эт твои домыслы не более, и раз ты решилась кусьнуть, либо тебе придётся обосраться и ливнуть, или мы будем продолжать до утра и более! мне поверь не заржавеет![]()
ты стопудов в ла2 играешь стрелочницей ?))))Ахахахаххахахаа почему так примитивный переворот на меня ?) я тебе написал, что? чё ты такая злая? уже с попроавкой -охуевшая? 11 см, не 11см, я мог придумать что угодно, поверь. ОДНАКО тебя это как никого другого задело ахахахахахахя примеряю роль личного психолога Палача. Мы говорим о том, что его беспокоит. В частности, его беспокоят 11 см и уровень сложности других людей ибо он слишком прост и комплексует. Кино еще идет, так что мб всплывут какие-то другие моменты
тогда уже трахаЮ, а не "етесь"аааа вы трахаетес….ладненько^-^