- Лайки
- 5 817
Ржуууууу))))))))
Нюдс?За фул эпик сет покажу фотку, писать в пм
Тут одним фул эпиком не обойтись будет...
3ае6али мой пост юзать, ихарь забань их, нарушение авторских прав, омега топРжуууууу))))))))
Ты сначала скачай попробуй....мож не зайдёт во все.если на поруки меня возьмёшь - попробую влиться
Да ну почему. Ну вполне норм первые шаги, не? Вон @Ritchie недавно то ж пробовал. Ему не понравилось. В неё надо играть)))понятно...отшил...
НЕ говори ерунды) спокойный к этому я. От этого не уйти в нашем мире где каждая 3я рЫжуха(((у тебя обидка из-за рыжих висит в дебафах до сих пор.....
Я имел ввиду светяшки блестяшки спец эффекты)).мой причендал хоть и не такой длинный как в 18, но радует до сих пор
а про ла2 - было бы кому сбагрить - давно бы ушёл
огласи пожалуйста весь имеющийся прейскурант ценЗа фул эпик сет покажу фотку, писать в пм
Кстати, да. Я даже перестал таскать халяву по промокодам. На кой чёрт с ней заморачиваться, если играть не собираюсь.Я имел ввиду светяшки блестяшки спец эффекты)).
В смысле кому?) Той же Ангелине, Бузяке или ДАЖЕ параличной КлеоСтеп)). Или вообще никому ничего, заморозить. Как это сделал я и КиллДог....до лучших времён....которые никогда уже не наступят тут)))
на нейт похожа из смайта
У @Ольга-Бузова есть кое-что получше) Видел её крайнюю фотку, на которой нижняя часть лица приоткрыта, а слева маячит чья-то жопа, случайно в кадр попавшая?))
Единственный Нейт, которого я знаю - это патлатый пи3дюк из сериала "Отбросы"на нейт похожа из смайта
не, то богиня)))Единственный Нейт, которого я знаю - это патлатый пи3дюк из сериала "Отбросы"![]()
Да, такая же богиня, как игрок в фолыче генерал минитменов)))не, то богиня)))
Таааа ничего особенного))) просто девочка под ПМС возомнила себя богиней форума, и чудила тут немножко.а што случилось?