БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
у тебя обидка из-за рыжих висит в дебафах до сих пор.....
НЕ говори ерунды) спокойный к этому я. От этого не уйти в нашем мире где каждая 3я рЫжуха(((
А вот атрофированым ла2, тяжело начать играть в другую игру....принять другой мир. Будут смотреть на свои блестящие причендалы и радоваться тому. Я не осуждаю.....понимаю что не все сильные.....
)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мой причендал хоть и не такой длинный как в 18, но радует до сих пор
а про ла2 - было бы кому сбагрить - давно бы ушёл
Я имел ввиду светяшки блестяшки спец эффекты)).
В смысле кому?) Той же Ангелине, Бузяке или ДАЖЕ параличной КлеоСтеп)). Или вообще никому ничего, заморозить. Как это сделал я и КиллДог....до лучших времён....которые никогда уже не наступят тут)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
FhKWz2qycwg.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я имел ввиду светяшки блестяшки спец эффекты)).
В смысле кому?) Той же Ангелине, Бузяке или ДАЖЕ параличной КлеоСтеп)). Или вообще никому ничего, заморозить. Как это сделал я и КиллДог....до лучших времён....которые никогда уже не наступят тут)))
Кстати, да. Я даже перестал таскать халяву по промокодам. На кой чёрт с ней заморачиваться, если играть не собираюсь.
Что касается этой дамочки, Клео... Казалось приличной женщиной. Интеллигентной. Толерантной) С чувством юмора. С которой можно интересно побеседовать о всяком отвлечённом :f09f9887-2x: Ошибся. Не, слово неподходящее... Правильнее так: жОстко объeбался :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
О царица! Говорят у @Ольга-Бузова титек нет....кх кх кхххх
Посмотреть вложение 177831
У @Ольга-Бузова есть кое-что получше) Видел её крайнюю фотку, на которой нижняя часть лица приоткрыта, а слева маячит чья-то жопа, случайно в кадр попавшая?))

Верх