Бан за честную игру - только на Scryde

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
Это не корректная информация, как бы вы меня не убеждали, потому что я и вправду играю впервые. Мне доказывать тут нечего - спросите меня о чем угодно я вообще не пойму, о чем речь Я не понимаю откуда у вас такие цифры, я играла только на одном сервере, и по-видимому, там часы умножаются тоже на х100. Проверьте свои вычисления, пожалуйста! Чтобы людей в заблуждение не вводить! Хотя бы проверьте, на основе чего это считается. Я не прошу всемирного объявления вашей некомпетентности\признаний вины\извинений\оправданий, просто проверьте!
Чтобы кто-то еще не начал играть и оказался через 2 дня уже блин, ветераном.
Ну как же мне повезло, просто сказка...
У вас ошибочное представление о наших рабочих инструментах. Информация которую я предоставил выше актуальна и корректна.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Боже спаси и сохрани, мне администратор на серьезных щах доказывает, что у него и система вычисления ботов корректна, и система подсчета часов онлайн (ничего из этого не совпадает с реальностью)
Плачь сквозь слезы...

Так... а как мы можем проверить правильно ли ваша программа считает часы? Давайте я сделаю zip-архив со скриншотами моего инвентаря (только это у меня осталось от аккаунта двухдневной давности, после регистрации на этом проекте) и мы все вместе посмотрим, сколько итемов у меня набилось за 507 аж часов. Посчитаем, так сказать. Доступа к изменению инвентаря у меня все равно больше нет, выглядит как честное предложение.
Жаль я не могу ничего по названию определить, что это за предмет такой в игре, кроме пункта 1. Но по иконкам уже немного различаю оружие (которое дропается) и потому что точилась.
пожитки бота-дебила.png

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Это не корректная информация, как бы вы меня не убеждали, потому что я и вправду играю впервые. Мне доказывать тут нечего - спросите меня о чем угодно я вообще не пойму, о чем речь Я не понимаю откуда у вас такие цифры, я играла только на одном сервере, и по-видимому, там часы умножаются тоже на х100. Проверьте свои вычисления, пожалуйста! Чтобы людей в заблуждение не вводить! Хотя бы проверьте, на основе чего это считается. Я не прошу всемирного объявления вашей некомпетентности\признаний вины\извинений\оправданий, просто проверьте!
Чтобы кто-то еще не начал играть и оказался через 2 дня уже блин, ветераном.
Ну как же мне повезло, просто сказка...
Спроси миня о чем угодно, я не знаю вообще о чём речь, дальше логина этой древней ихры зайти не могу, да я может и прикидыаюсь тупой но нет я не тупая, просто миня попросили, а вообще я смотрела фильм, а сейчас мой парень спит, а я сижу на форуме и плау плак

Вложения

• Screenshot_20241206_061434.jpg
    Screenshot_20241206_061434.jpg
    40 КБ · Просмотры: 66

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Извини, подруга, но мне тоже кажется, что ты изрядно привираешь на счёт своей неопытности. И знаешь, что тебя выдаёт?) Сленг. У тебя сленг матёрого линейдщика, имеющего за плечами многолетний опыт игры в л2. Возможно ты сама этого не осознаешь, потому что давно привыкла. Новички же, как правило, пишут совсем иначе.
Приведи хоть какой-то пример.
У меня вот большой опыт игры в ммо, в том числе и в те, которые позакрывались в 2012 году (Поднебесная называлась. на мейл. ру играла. и на рабочем висит еще иконка с реборна, который родился да потом тоже умер. но ностальгия вполне получилась) + у меня еще бдо запущено на рыбалке. Так если ты как-то это проверить хочешь, приведи пример.
Если ты про "шилку" то ее все так называют, я даже не знаю принцип ее работы. Знаю что оружие надо менять чтобы ее юзать, и в мирной локе профу еще сменить чтобы работало. А больше от меня ничего и не требовалось знать чтобы быть окном(
Ну и называть лучника фром я не привыкла, я ток сегодня посвятилась что это фантом там какой-то что-то. Лучник - он и в африке лучник. Просто почему то вы все здесь его как угодно называете, только не луком

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Отмечаем 48 часов игнора (вышло время на обжалование, готовлю денежки)
ухуу.png

Каво?

Лайки
729
Извини, подруга, но мне тоже кажется, что ты изрядно привираешь на счёт своей неопытности. И знаешь, что тебя выдаёт?) Сленг. У тебя сленг матёрого линейдщика, имеющего за плечами многолетний опыт игры в л2. Возможно ты сама этого не осознаешь, потому что давно привыкла. Новички же, как правило, пишут совсем иначе.
Дед забей и запей, при входе в игру ты уже соглашаешься с правилами сервера, а в правилах указано как действовать при проверке админа, данный индивидум который притворяется нубом или телкой, в коем он ещё не определился ибо не знает висит у него, что в штанах или уже нет, зачесывает тут какую то дичь и пытается на ебать всех, мб уе6ку дали подрайверить перса за 100р, а он попался, а хозяин чара говорит плати за разбан сам, а как дошик заплатит если ему жрать надо, а он постоял условно 3ч

Каво?

Лайки
729
Отмечаем 48 часов игнора (вышло время на обжалование, готовлю денежки)Посмотреть вложение 236953
Скидывай фотку рук на Клаве, и фэйса своего желательно с за ставкой скрайда на заднем плане и мы поверим, а нет ещё попочку скидывай и если она не похожа на жопу страус то @Killdоg не оплатит разбан

Ruby-Woo

Барон
Лайки
181
Неужели?) Тебя не затруднит скинуть цитатку или скриншотик из правил, где рассказывается о порядке действий игрока при админской проверке?)
Говоря за себя, раньше дизарм не замечала прям очень часто, мне можно было вначале условного твт снять пуху и я так и бегала до конца ивента, махая всем ручкой, думая что ну просто не мой фраг был, и только оказавшись в городе видела свой эпикфейл. Правда за мага. Обычно играю на весьма отдаленной камере, следя больше за позиционкой и что в целом на карте происходит, не концентрируясь на циферках дпса (изредка бросаю взгляд в системчат чтоб посмотреть сколько я выхватила, и то после мгновенной смерти с полутора ударов). Зная о проблеме, в драке всегда помогал пл или бишка, напоминая в войсе проверить пушки после врыва условного глада. В трансформе вообще всегда с открытым инвентарем ходила.

Когда зашла на сотку, понятия не имела ни о каких проверках (разве они были на прошлых сотках??), для меня проверкой от админов по старинке всегда была капча а-ля 2+2, не заметить которую невозможно. И набивая за мага по квесту Рина 100500 мобов по ассисту в каматозе ночью после рабочего дня и посматривая параллельно ютуб, чтоб не начать блевать от этого «безудержного веселья», я вполне допускаю бан и для себя, не заметившей снятого оружия. Админский рескилл в глаза видела один раз в жизни на турнире 45х45, и то всех предупредили что сейчас будет и для чего. Я это к тому, что на первый раз растерялась бы 100%, тем более когда что-то делается из инвиза. Короче, должно быть хоть какое-то оповещение о проверке на экране для таких как я пирожков.

Каво?

Лайки
729

Вложения

• Screenshot_20241206_071017.jpg
    Screenshot_20241206_071017.jpg
    493,5 КБ · Просмотры: 38

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
вот мне кажется эта дама больше под твое описание подходит

Каво?

Лайки
729
@Каво? И?) Где в твоём скриншоте предписываемый порядок действий игрока, попавшего под админскую проверку?) Или ты успешно забыл, о чём мы говорили 5 минут назад?) Или надеешься, что я забыл?)) Или ни черта не нашёл и пытаешься закосить под дурака?))
Дед перечитай выделенные предложение пару раз, а потом сапоставь с видео, 0 реакции от пациента на лучнике, это его проблемы, что он не заметил что-то, чел даже не остановился ни на секунду, потому что она якобы фильм смотрела, ну вот пусть дальше смотрит Га

Dayan

Виконт
Лайки
648
По сленгу ТСа это опытный игрок. И отвлекает администрацию от более важных дел.
Странно только что в соседней теме где ТК бегает и убивает ботов, админы пишут что это не боты.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Дед перечитай выделенные предложение пару раз, а потом сапоставь с видео, 0 реакции от пациента на лучнике, это его проблемы, что он не заметил что-то, чел даже не остановился ни на секунду, потому что она якобы фильм смотрела, ну вот пусть дальше смотрит Га
чел ты такой байтер-токсик, песня какая-то. весь на говне извелся. мужик не дает?
да, сериалы смотреть когда фармишь - это привычка еще с давних времен, когда никто бабки за баны не собирал.
сидеть теперь и пялиться на персонажа, не пропало ли у него чего, чтобы не платить деньги - очень увлекательно, не спорю. Но обычно у меня так отдалена камера от персонажа, что я половину локации вижу + потому что стремаюсь, что меня мобом \пкашером убьет, особенно если в соло стою.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Статистика одного из ваших персонажей:
Посмотреть вложение 236950

Суммарно если собрать всех из них выйдет около 900. Это только в рамках х100

Я озвучил вам актуальную информацию по текущей блокировке. Далее вам нужно дождаться обратную связь от моих коллег в тикете.
Скину инфу для следующей попытки доказать, что у меня нет 900 часов. Может хоть так вы сделаете вывод, что я не прикалываюсь тут над всеми (сопоставьте со временем бана пожалуйста, и сделайте предположение примерное - через сколько это с момента запуска игры я не могу больше играть? и это явно не через 900 часов, что равняется 37 дням)

Подсказка: я поиграла 2.12, 3.12, и 4.12 числа меня уже дропнули в бан, как врага народа. Можете это понять по скачиванию файлов с видосом на котором "Мое нарушение" записано. Это я его себе на комп скачиваю, чтобы потом тут срач развести.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    70,1 КБ · Просмотры: 48
  • доки что у меня не 900 часов.png
    доки что у меня не 900 часов.png
    41,4 КБ · Просмотры: 48

Каво?

Лайки
729
чел ты такой байтер-токсик, песня какая-то. весь на говне извелся. мужик не дает?
да, сериалы смотреть когда фармишь - это привычка еще с давних времен, когда никто бабки за баны не собирал.
сидеть теперь и пялиться на персонажа, не пропало ли у него чего, чтобы не платить деньги - очень увлекательно, не спорю. Но обычно у меня так отдалена камера от персонажа, что я половину локации вижу + потому что стремаюсь, что меня мобом \пкашером убьет, особенно если в соло стою.
Чел ты такой клоун, мне дед говорил пидаров ебашить, ты один из них

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Может он к тебе подкатывает)) Воображает, что события будут развиваться, как в фильме "Мистер и миссис Смит". Сначала ты настучишь ему по роже)), а потом займётесь угарным сексом)
Мне бы сначала интим со скрайдом завершить, а потом еще один заводить, хах.
не трогай бедолагу, у него с мужчинами проблемы, вот он к бабам и лезет

Lloydbanksss

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте, забанили на х100 ник JustCool, написано что за ботоводство, никаких доказательств не предоставили, в телеге сказали написать на форум, написал уже сутки не отвечают, естественно никаких доп прог не юзал, все сам фармил, че за ***ня творится вообще?

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Здравствуйте, забанили на х100 ник JustCool, написано что за ботоводство, никаких доказательств не предоставили, в телеге сказали написать на форум, написал уже сутки не отвечают, естественно никаких доп прог не юзал, все сам фармил, че за ***ня творится вообще?
добро пожаловать в клуб, бедняга. попроси в телеге видео с нарушением, и жди вечность ответа от поддержки на форуме. Или соглашайся с нарушением и плати налоги
(не жди что на форумский тикет тебе ответят хотя бы в течение трех дней. они не такие)

Верх