Бан за честную игру - только на Scryde

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Шли годы с момента обращения....
Выяснилось, что на игрока можно кинуть жалобу только в чатике за сообщение. А если он ботхантер, то никак нельзя, потому что кроме ника у вас о нем информации никакой нет. Вот такая вот скрытая армия казачков на сервере обитает. Никакой управы на них нет:f09fa4a1-2x:

Scindo

Граф
Лайки
766
Шли годы с момента обращения....
Выяснилось, что на игрока можно кинуть жалобу только в чатике за сообщение. А если он ботхантер, то никак нельзя, потому что кроме ника у вас о нем информации никакой нет. Вот такая вот скрытая армия казачков на сервере обитает. Никакой управы на них нет:f09fa4a1-2x:
Видишь как тут ценятся игроки, сделай выводы, надо оно тебе или нет.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Видишь как тут ценятся игроки, сделай выводы, надо оно тебе или нет.
Мне не нужно, чтобы меня ценили. Мне нужно доказать, что человек который донес на меня - ошибся, а я нет.
бедный оператор в поддержке уже не знает, какими вежливыми словами меня послать (спасибо ему кстати большое за то, что он не стал меня игнорировать). А я человек простой - если пытаются обвинить меня в чем-то или разводить на что-то незаконно, то я строчу во все чаты.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Никогда такого не было и вот опять
А по факту, @Adutrix ну вы таво, проведите уже минимальную работу с сотрудниками(работниками), чтобы такого как на видео не повторялось, ибо судя по видосу чел с гм панелью набухался и решил банить игроков по считалочке

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Факт, я бы не заметила сразу что пушки нет. Но тут никто и не старался проверить. Тут искали причину в месте, где ее нет, и нашли:f09fa491-2x:
На луке трудно не заметить отсутствие пушки. Когда ты вместо того чтобы стрелять подбегаешь к мобу и начинаешь его кулаками ****ить.
Но справедливости ради мне проверка тоже показалась не очень убедительной, хотя тоже странно что у тебя не вызвало вопросов что ты умер 2 раза и встал сразу же.
Я к тому что я парадоксальным образом и вижу тут бота и нет одновременно. Снятие пушки как по мне точно бы показало есть или нет.

Последнее редактирование:

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
Шел 37-й час игнора, ждем великий суд.

Доброго времени суток!

Время ответа в Тикете может занимать до 72-х часов. Как правило, наши коллеги справляются быстрее. Но в моменты высокой нагрузки, время ответа может занимать больше обычного, к сожалению. Понимаем, что длительное ожидание может утомлять. Но необходимо дождаться обратную связь в тикете. Надеемся на ваше понимание!

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
Ну, считаю пока меня игнорят в тикете, я могу форсить этот видос сколько угодно. Держите

Что касается видео, здесь отчётливо видна автоматизация процесса из-за следующих вещей:

1. Вы никак не реагировали на неоднократные рес+киллы
2. Вы продолжили атаковать мобов даже после того, как вам не был баффнут нублесс и вы лишились всех баффов. Атак спид, урон, огромные 3 строки баффа не заметить невозможно.
3. Ваш мувмент - не опытному игроку может показатся, что вы кайтите и двигаетесь. Но если вникнуть, совершенно очевидно, что вы двигаетесь по некст таргету. Он выделяет цель которая дальше вашего ренжа атаки. Вы начинали двигаться в его сторону, затем некст таргет выделял цель в пределах вашей атаки и вы разворачивались и атаковали её.

Мною озвученные пункты не являются окончательным решением, потому как если вы создали тикет, последующее обсуждение и окончательное решение будет принято в рамках Тикета.

Моё сообщение адресовано вам с целью уточнения причин возникновения блокировки, в первую очередь.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
40-летний чел решил подкосить под бабу, создать тему на форуме и делать вид, что онА невинная девочка. На месте админов я бы увеличил стоимость разбана вдвое. А если это реально игрок женского пола, который якобы играет в игру совсем да нихуя, то это, конечно, интересно, что выбрала девушка именно ФРа, а не какого-то там гнома, БД, ЕЕ или чего подобное, и в пати стоит на вполне нормальном споте с варком.

****ец.
Наёб в L2 уровня 2004 года.
Казнить, нельзя помиловать.

Может, админам ещё вам на телефонный номер позвонить и спросить, не стоит ли ваш персонаж АФК, а то в данный момент вы совсем никак не реагируете на проверку.

Мне 2 года назад вот так в SoA сняли пуху. И я, стоя в снайпе, продолжал стоять и просто не бить мобов, вместо того чтобы судорожно бегать по локации, учитывая, что во втором мониторе я смотрел сериал. Влупили бан после 10-15 сек проверки, а тут бегают чуть ли не целую минуту.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Что касается видео, здесь отчётливо видна автоматизация процесса из-за следующих вещей:

1. Вы никак не реагировали на неоднократные рес+киллы
2. Вы продолжили атаковать мобов даже после того, как вам не был баффнут нублесс и вы лишились всех баффов. Атак спид, урон, огромные 3 строки баффа не заметить невозможно.
3. Ваш мувмент - не опытному игроку может показатся, что вы кайтите и двигаетесь. Но если вникнуть, совершенно очевидно, что вы двигаетесь по некст таргету. Он выделяет цель которая дальше вашего ренжа атаки. Вы начинали двигаться в его сторону, затем некст таргет выделял цель в пределах вашей атаки и вы разворачивались и атаковали её.

Мною озвученные пункты не являются окончательным решением, потому как если вы создали тикет, последующее обсуждение и окончательное решение будет принято в рамках Тикета.

Моё сообщение адресовано вам с целью уточнения причин возникновения блокировки, в первую очередь.
1. Мы фармили, смотря сериал - и я не только не сразу же не замечаю отсутствие баффов, я даже не знала, что рес был. Я видела на видео, что перс приседает - а что это и почему, я хз вообще. Может анимация кривая? Я впервые играю в игру и она допотопна. Как вы не поймете. Как я могу узнать что меня реснули, если вы делаете это через 0.01 секунду? - Проверяющий должен может быть применять какие-то еще методы проверок, или хотя бы вести запись не 30 секунд, а несколько минут? Давайте теперь делать 2-х секундные гифки, где по одному бегу к мобу все понятно - бот. А если я кнопки f1 и f2 нажимаю, то же самое не происходит? вы угораете? тут вся игра на этом построена. господи, да как еще фармить на луке, если не тыркая эти клавиши?
2. Сделай этот некомпетентный мистер-проверяльщик видео хотя бы на полторы минуты, вы бы лицезрели волшебный ребаф. Но нет конечно, этот видос 37 секунд.
3. Смотрите пункт 1(первый). Где я пишу, что играть на лучнике стоя афк и тыркая таргет f1 - f2 - весь геймплей с фармом мобов. Да господи, как вы по анимации четко определяете, что таргеты бот делает, я аплодирую стоя (нет).

Сегодня видела видос, как на садах челы через автоматизацию прицепились к одному из варов и стреляли по тем же целям, что и он. А когда он прекращал - останавливались и стояли афк. Их было двое. А ведь они и правда фармили отойдя от игры. И так же не использовали доп.софт, как и я. Так и где были ваши высококлассные проверяльщики? Ковыряли в носу? Или банили очередного новичка? - Вопрос риторический.

UPD: добавила скрин с описанием к кнопке автоматизации. Что-то такое на садах и было.

Вложения

• это используют не боты.png
    это используют не боты.png
    61,1 КБ · Просмотры: 41
Последнее редактирование:

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Самое печальное, что люди на администрации испытывают крайнюю не заинтересованность в процессах обжалования, зато баны давать горазды во время своего сладкого сна - в пять утра, например. ("Администрация" или "Руководители" работают только до 3.00 по МСК - так на проекте заявлено) и потом после блокировки никто не удосужится пойти посмотреть форум (сделать один клик по ссылке, скорее всего на пришедшее для тебя, о великий лорд небес, уведомление) уже в течение 40 и более часов; уже нет сил считать сидеть.
Ты просто никому не нужен.
- Заплатишь деньги за разбан, значит согласился с тем, что ты попустился на моды или читы. И этот взнос не даст тебе никакой гарантии от бана в будущем, ведь ты же согласился:f09fa4a1-2x:. Вот каламбур-то. Прям КВН....

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
40-летний чел решил подкосить под бабу, создать тему на форуме и делать вид, что онА невинная девочка. На месте админов я бы увеличил стоимость разбана вдвое. А если это реально игрок женского пола, который якобы играет в игру совсем да нихуя, то это, конечно, интересно, что выбрала девушка именно ФРа, а не какого-то там гнома, БД, ЕЕ или чего подобное, и в пати стоит на вполне нормальном споте с варком.

****ец.
Наёб в L2 уровня 2004 года.
Казнить, нельзя помиловать.

Может, админам ещё вам на телефонный номер позвонить и спросить, не стоит ли ваш персонаж АФК, а то в данный момент вы совсем никак не реагируете на проверку.

Мне 2 года назад вот так в SoA сняли пуху. И я, стоя в снайпе, продолжал стоять и просто не бить мобов, вместо того чтобы судорожно бегать по локации, учитывая, что во втором мониторе я смотрел сериал. Влупили бан после 10-15 сек проверки, а тут бегают чуть ли не целую минуту.
Если бы ты почитал предыдущие сообщения, то я там почти подробно объяснила, что меня по линяге тащат как "окно". Дали лук, дают шмот поточить, потому что мне везет (ахахаха шутку поняли? типа отсылка к бану) а на фра я угодила как раз для того, чтобы можно было в локах фармить мобцов и собирать себе на еду (экип) и есть еще боссы какие-то, на которых лучей берут. Но подробностей я не помню, если давно играете уже поняли о чем я 100%. Вторая профа какого-то берсерка или чето такое - типа ближний бой с клинком. Там можно шилку кидать, баф который набивается об другого перса. Так вот когда мне надоедает стоять и тыркать две кнопки - я иду тыркать мобов с лука. (Но уже не иду, ахаха.)

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Если бы ты почитал предыдущие сообщения, то я там почти подробно объяснила, что меня по линяге тащат как "окно". Дали лук, дают шмот поточить, потому что мне везет (ахахаха шутку поняли? типа отсылка к бану) а на фра я угодила как раз для того, чтобы можно было в локах фармить мобцов и собирать себе на еду (экип) и есть еще боссы какие-то, на которых лучей берут. Но подробностей я не помню, если давно играете уже поняли о чем я 100%. Вторая профа какого-то берсерка или чето такое - типа ближний бой с клинком. Там можно шилку кидать, баф который набивается об другого перса. Так вот когда мне надоедает стоять и тыркать две кнопки - я иду тыркать мобов с лука. (Но уже не иду, ахаха.)

1733453065750.png

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Правильно. До 3.00 работают, сдавая денежку в кассу, а после 3.00 калымят, но уже на свой карман. И за этот калым готовы сражаться, как львы)
На самом деле можно было бы хотя бы 1 раз в день форум проверять. Или хотя бы дать SSDшник своему горе-работнику, чтобы он видео с "нарушениями" более длинным записывал.
Или хотя бы давать разбан на первый раз, после обращения в поддержку и потом усиленно наблюдать (искать рецидив). Я бы через неделю игры уже не могла играть без бафа, разобралась бы что меня убили оказывается и реснули, а я ох какая плохая не замечала...
Но нет, надо натворить фигни и сидеть, язык в одно место себе засунув и доказывать, что это не ты глупенькое, а пользователь не правильно кнопочки тыркал, изыди,изыди,изыди!

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
1. Мы фармили, смотря сериал - и я не только не сразу же не замечаю отсутствие баффов, я даже не знала, что рес был. Я видела на видео, что перс приседает - а что это и почему, я хз вообще. Может анимация кривая? Я впервые играю в игру и она допотопна. Как вы не поймете. Как я могу узнать что меня реснули, если вы делаете это через 0.01 секунду? - Проверяющий должен может быть применять какие-то еще методы проверок, или хотя бы вести запись не 30 секунд, а несколько минут? Давайте теперь делать 2-х секундные гифки, где по одному бегу к мобу все понятно - бот. А если я кнопки f1 и f2 нажимаю, то же самое не происходит? вы угораете? тут вся игра на этом построена. господи, да как еще фармить на луке, если не тыркая эти клавиши?
2. Сделай этот некомпетентный мистер-проверяльщик видео хотя бы на полторы минуты, вы бы лицезрели волшебный ребаф. Но нет конечно, этот видос 37 секунд.
3. Смотрите пункт 1(первый). Где я пишу, что играть на лучнике стоя афк и тыркая таргет f1 - f2 - весь геймплей с фармом мобов. Да господи, как вы по анимации четко определяете, что таргеты бот делает, я аплодирую стоя (нет).

Сегодня видела видос, как на садах челы через автоматизацию прицепились к одному из варов и стреляли по тем же целям, что и он. А когда он прекращал - останавливались и стояли афк. Их было двое. А ведь они и правда фармили отойдя от игры. И так же не использовали доп.софт, как и я. Так и где были ваши высококлассные проверяльщики? Ковыряли в носу? Или банили очередного новичка? - Вопрос риторический.

UPD: добавила скрин с описанием к кнопке автоматизации. Что-то такое на садах и было.

1. Видео длится не 37 секунд, а 1:03
2. На вашем персонаже наиграно около 900 часов. Тезисы с вашей стороны о том, что вы впервые играете в эту игру не актуальны. Не понимаем, с какой целью вы это озвучиваете, но не стоит вводить нас или дргуих игроков в обман.
3. Если вы заметили игроков которые потенциально могут быть ботами или автоматизировали игровой процесс - вы можете указать их ники в чате поддержки, после чего я или мои коллеги осуществим проверку.
4. Мы не отрицаем, что геймплей фарма на арчер-классах не пестрит эффектом "пианино" на клавишах, но если вы не контролируете игровой процесс и несколько раз вообще не реагируете на то, что происходит, будет выдана блокировка. Что и произошло в данной ситуации.

Просим ожидать обратную связь в тикете, чтобы обсуждать ваш бан по существу.

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
Правильно. До 3.00 работают, сдавая денежку в кассу, а после 3.00 калымят, но уже на свой карман. И за этот калым готовы сражаться, как львы)
Увы, но озвученная вами система не является частью реального положения дел.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
1. Видео длится не 37 секунд, а 1:03
2. На вашем персонаже наиграно около 900 часов. Тезисы с вашей стороны о том, что вы впервые играете в эту игру не актуальны. Не понимаем, с какой целью вы это озвучиваете, но не стоит вводить нас или дргуих игроков в обман.
3. Если вы заметили игроков которые потенциально могут быть ботами или автоматизировали игровой процесс - вы можете указать их ники в чате поддержки, после чего я или мои коллеги осуществим проверку.
4. Мы не отрицаем, что геймплей фарма на арчер-классах не пестрит эффектом "пианино" на клавишах, но если вы не контролируете игровой процесс и несколько раз вообще не реагируете на то, что происходит, будет выдана блокировка. Что и произошло в данной ситуации.

Просим ожидать обратную связь в тикете, чтобы обсуждать ваш бан по существу.
Извините, как могло быть наиграно на мем персонаже 900 часов? :f09f98a8-2x: Вы меня может с киберспортсменом спутали, поэтому у меня такие проблемы?
Я же отправила скриншот, где в кабинете написано что 24 часа игры на персонаже? Этот момент уточните пожалуйста!
24.png

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Вот полный скрин (кроме ников, я надеюсь хоть до этого никто не докопается, спасибо)
Где здесь бл. 900 часов-то?
вот все персонажи господи.png

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
Извините, как могло быть наиграно на мем персонаже 900 часов? :f09f98a8-2x: Вы меня может с киберспортсменом спутали, поэтому у меня такие проблемы?
Я же отправила скриншот, где в кабинете написано что 24 часа игры на персонаже? Этот момент уточните пожалуйста!Посмотреть вложение 236947
Статистика одного из ваших персонажей:
1733454014591.png

Суммарно если собрать всех из них выйдет около 900. Это только в рамках х100

Я озвучил вам актуальную информацию по текущей блокировке. Далее вам нужно дождаться обратную связь от моих коллег в тикете.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Статистика одного из ваших персонажей:
Посмотреть вложение 236950

Суммарно если собрать всех из них выйдет около 900. Это только в рамках х100

Я озвучил вам актуальную информацию по текущей блокировке. Далее вам нужно дождаться обратную связь от моих коллег в тикете.
Это не корректная информация, как бы вы меня не убеждали, потому что я и вправду играю впервые. Мне доказывать тут нечего - спросите меня о чем угодно я вообще не пойму, о чем речь Я не понимаю откуда у вас такие цифры, я играла только на одном сервере, и по-видимому, там часы умножаются тоже на х100. Проверьте свои вычисления, пожалуйста! Чтобы людей в заблуждение не вводить! Хотя бы проверьте, на основе чего это считается. Я не прошу всемирного объявления вашей некомпетентности\признаний вины\извинений\оправданий, просто проверьте!
Чтобы кто-то еще не начал играть и оказался через 2 дня уже блин, ветераном.
Ну как же мне повезло, просто сказка...

Верх