1. Мы фармили, смотря сериал - и я не только не сразу же не замечаю отсутствие баффов, я даже не знала, что рес был. Я видела на видео, что перс приседает - а что это и почему, я хз вообще. Может анимация кривая? Я впервые играю в игру и она допотопна. Как вы не поймете. Как я могу узнать что меня реснули, если вы делаете это через 0.01 секунду? - Проверяющий должен может быть применять какие-то еще методы проверок, или хотя бы вести запись не 30 секунд, а несколько минут? Давайте теперь делать 2-х секундные гифки, где по одному бегу к мобу все понятно - бот. А если я кнопки f1 и f2 нажимаю, то же самое не происходит? вы угораете? тут вся игра на этом построена. господи, да как еще фармить на луке, если не тыркая эти клавиши?
2. Сделай этот некомпетентный мистер-проверяльщик видео хотя бы на полторы минуты, вы бы лицезрели волшебный ребаф. Но нет конечно, этот видос 37 секунд.
3. Смотрите пункт 1(первый). Где я пишу, что играть на лучнике стоя афк и тыркая таргет f1 - f2 - весь геймплей с фармом мобов. Да господи, как вы по анимации четко определяете, что таргеты бот делает, я аплодирую стоя (нет).
Сегодня видела видос, как на садах челы через автоматизацию прицепились к одному из варов и стреляли по тем же целям, что и он. А когда он прекращал - останавливались и стояли афк. Их было двое. А ведь они и правда фармили отойдя от игры. И так же не использовали доп.софт, как и я. Так и где были ваши высококлассные проверяльщики? Ковыряли в носу? Или банили очередного новичка? - Вопрос риторический.
UPD: добавила скрин с описанием к кнопке автоматизации. Что-то такое на садах и было.