Бан за честную игру - только на Scryde

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Вот варк рядом вполне мб бот)
А гм дурачок, проверяет как eблан
нас с ним как раз забанили одновременно, четко в 4:40 в бан оба отлетели. Так он в поддержку написал, его в этот же день разбанили:f09fa4a1-2x:. (Он тоже человек (не бот, вау), сидит рядом со мной, он и позвал меня в ла играть как раз. сидит в процессе все подсказывает) и никаких приколов не исполняет, также как и я. Но досталось почему-то именно мне, что странно. Скоро слияние серверов, а я сижу и смотрю на буковки на форуме, пока все "не боты" сидят в игрульку играют.

Rised

Виконт
Лайки
139
В ролике явно видно, что на 0:31 и 0:37 человек явно играет мышкой (кайтит), пусть и в целом ввиду неопытности не понимает, что с ним происходит.
@Adutrix требуем справедливости

Polyak

Барон
Лайки
8
Согласен. Вообще не понял эту проверку. Видно, что отбегает мышкой.
Убивают мгновенно и нубл вешают, при этом в чела стабильно летит стан и сбивание таргета от мобов.
И почему пуху не сняли, чтобы проверить реакцию?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Скажу в защиту автора
Что такие люди действительно есть, один из них стримит скрайд)
Иногда забывает ребафнуться и бьет мобов без бафа.. и это все видно на стриме, а играет этот человек чуть больше месяца.
А сам автор играет судя по скрину пару дней и естественно он может не заметить баф, не заметить как его за пол секунды убили и реснули сразу же.
Тому кто проверял игрока стоит использовать и другие методы проверки как минимум.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Согласен. Вообще не понял эту проверку. Видно, что отбегает мышкой.
Убивают мгновенно и нубл вешают, при этом в чела стабильно летит стан и сбивание таргета от мобов.
И почему пуху не сняли, чтобы проверить реакцию?
А что , отбегать мышкой говорит о том что человек сам это нажимает ?
Все настраивается, просто многие не заморачиваются и ставят атаку и все.
А так , может ты и новичок в игре ( это я уже автору ) но с нынешним комьюнити, в основном если у человека нет бафа, он отбегает для ребафа а не бьет ( если же нет то чел АФК ) в данном случае тебе не поверят что ты новичок поэтому так сделала, а то что персонаж создан два дня назад или сколько там , это говорит ровно не о чем )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Скажу в защиту автора
Что такие люди действительно есть, один из них стримит скрайд)
Иногда забывает ребафнуться и бьет мобов без бафа.. и это все видно на стриме, а играет этот человек чуть больше месяца.
А сам автор играет судя по скрину пару дней и естественно он может не заметить баф, не заметить как его за пол секунды убили и реснули сразу же.
Тому кто проверял игрока стоит использовать и другие методы проверки как минимум.
Ну да , только вот проблема в том что 95 % челов которые заслуженно ловят бан , вечно пытаются отмазаться )
И только эти 5 % которые рил не заслуженно , уже им могут не поверить )

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
А что , отбегаете мышкой говорит о том что человек сам это нажимает ?
Все настраивается, просто многие не заморачиваются и ставят атаку и все.
А так , может ты и новичок в игре, но с нынешним комьюнити, в основном если у человека нет бафа, он отбегает для ребафа а не бьет ( если же нет то чел АФК ) в данном случае тебе не поверят что ты новичок поэтому так сделала, а то что персонаж создан два дня назад или сколько там , это говорит ровно не о чем )
"в данном случае тебе не поверят что ты новичок поэтому так сделала"
а почему тогда не побегать вместо 30 секунд возле "Цели наблюдения" пару минут, чтобы застать момент, как я ребафаюсь? Бюджета не хватило? Памяти в компе для записи гигабайтового видео не хватило? Очень странная отмазка...

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
"в данном случае тебе не поверят что ты новичок поэтому так сделала"
а почему тогда не побегать вместо 30 секунд возле "Цели наблюдения" пару минут, чтобы застать момент, как я ребафаюсь? Бюджета не хватило? Памяти в компе для записи гигабайтового видео не хватило? Очень странная отмазка...
Ну в этом может ты и права , стоило посмотреть подольше. Я не говорю что ты там виновата или нет, просто повторюсь , чаще всего такое случается с АФК челами , а не с новичками.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Ну да , только вот проблема в том что 95 % челов которые заслуженно ловят бан , вечно пытаются отмазаться )
И только эти 5 % которые рил не заслуженно , уже им могут не поверить )
ну я бы для уверенности и по другому проверил, тпшнув его например на мост, или вообще в другую локу что бы он аxyел
Да и смотря как человек отбегает, как будто бы можно поверить что это живой игрок, если смотреть на интервал клика мышки его и например на 0:34 как он отбегал и свернул, если бы был какой то бот врятли бы он где то 2 раза мышкой в разные места клацал

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
ну я бы для уверенности и по другому проверил, тпшнув его например на мост, или вообще в другую локу что бы он аxyел
Да и смотря как человек отбегает, как будто бы можно поверить что это живой игрок, если смотреть на интервал клика мышки его и например на 0:34 как он отбегал и свернул, если бы был какой то бот врятли бы он где то 2 раза мышкой в разные места клацал
Да тут такая двоякая фигня )
С обоих сторон можно как говорится дое6аться

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Да тут такая двоякая фигня )
С обоих сторон можно как говорится дое6аться
Не ну по правилам да, если человек не реагирует на проверку то это бан
Но если ты проверяешь человека и видишь что он не реагирует на свои килы и т.д, то попробуй проверить еще как то, что бы 100% доказать что это бот, просто не нужно забывать что скрадмус пускает рекламу везде, и некоторые новички и правда могут залететь на сервер

Miracles

Граф
Лайки
505
Согласен, тупая проверка, когда невидимый проверяющий делает игрокам какие-то подлянки, которые можно запросто списать на игровые глюки, или заедающие кнопки в клавиатуре. По уму надо кидать огромную мигающую надпись на-пол экрана:
Внимание!
Админская проверка!
Оружие убрать, встать лицом к стене, руки на затылок и ждать дальнейших инструкций!

И можно не возиться с дурацкими капчами. Живой игрок, следящий за своим персонажем, такое предупреждение не пропустит. Минуту провисело, проверяемый персонаж никак не прореагировал, не подчинился - значит бот, можно выписывать бан.

Вставить в рот , вот вот Это и начать донатить ))))

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
В принципе если проверки будут включать тп в рандом место, то все игроки будут ловить инсульт. я бы точно минуту стояла афк и гуглила где я, судорожно перебирая локи в альт б:f09f98b0-2x:

Nomad

Граф
Лайки
556
Та ну проверка говна, очевидно. Она и не доказывает невиновность (как то быстро ты бить начинаешь после смерти) и не доказывает вину. ****юль ботхантеру за такую методу, пж.
@Adutrix

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Думаешь им надо, якобы проверить игрока? им надо до что то докопаться что бы план выполнить, денешку за разбан получить, что то типо ГАИ, им надо в день выписать условно 10 штрафов, так же и тут. Это уже не первый случий когда банят за все не про что, а то что СОФТ-ом годами БигВар пользуеться то все ОК))
Мне лично пофик но это лицо проэкта.
У тебя вообще есть хотя бы примерное представление, сколько скрайд получает в первые недели старта серверов?
План говорит выполнять должны, денюшку за разбан, по 500 рублей с заводчан скамят)0 я xyею с дэбилов иногда

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Шел 37-й час игнора, ждем великий суд.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    9,8 КБ · Просмотры: 64

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Вангую что персонажу несколько раз снимали пушку, он бил мобца в таргет кулаками, но думал что это глюк какой то просто, потом персонаж падал и вставал сам, но тоже наверно лагало что то. Автор же в л2 второй день играет и таких премудростей не знал ) ооох уже эти казачки в инвизе ))
Факт, я бы не заметила сразу что пушки нет. Но тут никто и не старался проверить. Тут искали причину в месте, где ее нет, и нашли:f09fa491-2x:

Верх