Бан за честную игру - только на Scryde

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Согласен. Вообще не понял эту проверку. Видно, что отбегает мышкой.
Убивают мгновенно и нубл вешают, при этом в чела стабильно летит стан и сбивание таргета от мобов.
И почему пуху не сняли, чтобы проверить реакцию?
А что , отбегать мышкой говорит о том что человек сам это нажимает ?
Все настраивается, просто многие не заморачиваются и ставят атаку и все.
А так , может ты и новичок в игре ( это я уже автору ) но с нынешним комьюнити, в основном если у человека нет бафа, он отбегает для ребафа а не бьет ( если же нет то чел АФК ) в данном случае тебе не поверят что ты новичок поэтому так сделала, а то что персонаж создан два дня назад или сколько там , это говорит ровно не о чем )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Скажу в защиту автора
Что такие люди действительно есть, один из них стримит скрайд)
Иногда забывает ребафнуться и бьет мобов без бафа.. и это все видно на стриме, а играет этот человек чуть больше месяца.
А сам автор играет судя по скрину пару дней и естественно он может не заметить баф, не заметить как его за пол секунды убили и реснули сразу же.
Тому кто проверял игрока стоит использовать и другие методы проверки как минимум.
Ну да , только вот проблема в том что 95 % челов которые заслуженно ловят бан , вечно пытаются отмазаться )
И только эти 5 % которые рил не заслуженно , уже им могут не поверить )

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
А что , отбегаете мышкой говорит о том что человек сам это нажимает ?
Все настраивается, просто многие не заморачиваются и ставят атаку и все.
А так , может ты и новичок в игре, но с нынешним комьюнити, в основном если у человека нет бафа, он отбегает для ребафа а не бьет ( если же нет то чел АФК ) в данном случае тебе не поверят что ты новичок поэтому так сделала, а то что персонаж создан два дня назад или сколько там , это говорит ровно не о чем )
"в данном случае тебе не поверят что ты новичок поэтому так сделала"
а почему тогда не побегать вместо 30 секунд возле "Цели наблюдения" пару минут, чтобы застать момент, как я ребафаюсь? Бюджета не хватило? Памяти в компе для записи гигабайтового видео не хватило? Очень странная отмазка...

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
"в данном случае тебе не поверят что ты новичок поэтому так сделала"
а почему тогда не побегать вместо 30 секунд возле "Цели наблюдения" пару минут, чтобы застать момент, как я ребафаюсь? Бюджета не хватило? Памяти в компе для записи гигабайтового видео не хватило? Очень странная отмазка...
Ну в этом может ты и права , стоило посмотреть подольше. Я не говорю что ты там виновата или нет, просто повторюсь , чаще всего такое случается с АФК челами , а не с новичками.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну да , только вот проблема в том что 95 % челов которые заслуженно ловят бан , вечно пытаются отмазаться )
И только эти 5 % которые рил не заслуженно , уже им могут не поверить )
ну я бы для уверенности и по другому проверил, тпшнув его например на мост, или вообще в другую локу что бы он аxyел
Да и смотря как человек отбегает, как будто бы можно поверить что это живой игрок, если смотреть на интервал клика мышки его и например на 0:34 как он отбегал и свернул, если бы был какой то бот врятли бы он где то 2 раза мышкой в разные места клацал

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ну я бы для уверенности и по другому проверил, тпшнув его например на мост, или вообще в другую локу что бы он аxyел
Да и смотря как человек отбегает, как будто бы можно поверить что это живой игрок, если смотреть на интервал клика мышки его и например на 0:34 как он отбегал и свернул, если бы был какой то бот врятли бы он где то 2 раза мышкой в разные места клацал
Да тут такая двоякая фигня )
С обоих сторон можно как говорится дое6аться

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Да тут такая двоякая фигня )
С обоих сторон можно как говорится дое6аться
Не ну по правилам да, если человек не реагирует на проверку то это бан
Но если ты проверяешь человека и видишь что он не реагирует на свои килы и т.д, то попробуй проверить еще как то, что бы 100% доказать что это бот, просто не нужно забывать что скрадмус пускает рекламу везде, и некоторые новички и правда могут залететь на сервер

Miracles

Граф
Лайки
542
Согласен, тупая проверка, когда невидимый проверяющий делает игрокам какие-то подлянки, которые можно запросто списать на игровые глюки, или заедающие кнопки в клавиатуре. По уму надо кидать огромную мигающую надпись на-пол экрана:
Внимание!
Админская проверка!
Оружие убрать, встать лицом к стене, руки на затылок и ждать дальнейших инструкций!

И можно не возиться с дурацкими капчами. Живой игрок, следящий за своим персонажем, такое предупреждение не пропустит. Минуту провисело, проверяемый персонаж никак не прореагировал, не подчинился - значит бот, можно выписывать бан.

Вставить в рот , вот вот Это и начать донатить ))))

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
В принципе если проверки будут включать тп в рандом место, то все игроки будут ловить инсульт. я бы точно минуту стояла афк и гуглила где я, судорожно перебирая локи в альт б:f09f98b0-2x:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Та ну проверка говна, очевидно. Она и не доказывает невиновность (как то быстро ты бить начинаешь после смерти) и не доказывает вину. ****юль ботхантеру за такую методу, пж.
@Adutrix

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Думаешь им надо, якобы проверить игрока? им надо до что то докопаться что бы план выполнить, денешку за разбан получить, что то типо ГАИ, им надо в день выписать условно 10 штрафов, так же и тут. Это уже не первый случий когда банят за все не про что, а то что СОФТ-ом годами БигВар пользуеться то все ОК))
Мне лично пофик но это лицо проэкта.
У тебя вообще есть хотя бы примерное представление, сколько скрайд получает в первые недели старта серверов?
План говорит выполнять должны, денюшку за разбан, по 500 рублей с заводчан скамят)0 я xyею с дэбилов иногда

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Шел 37-й час игнора, ждем великий суд.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    9,8 КБ · Просмотры: 80

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Вангую что персонажу несколько раз снимали пушку, он бил мобца в таргет кулаками, но думал что это глюк какой то просто, потом персонаж падал и вставал сам, но тоже наверно лагало что то. Автор же в л2 второй день играет и таких премудростей не знал ) ооох уже эти казачки в инвизе ))
Факт, я бы не заметила сразу что пушки нет. Но тут никто и не старался проверить. Тут искали причину в месте, где ее нет, и нашли:f09fa491-2x:

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Шли годы с момента обращения....
Выяснилось, что на игрока можно кинуть жалобу только в чатике за сообщение. А если он ботхантер, то никак нельзя, потому что кроме ника у вас о нем информации никакой нет. Вот такая вот скрытая армия казачков на сервере обитает. Никакой управы на них нет:f09fa4a1-2x:

Scindo

Граф
Лайки
993
Шли годы с момента обращения....
Выяснилось, что на игрока можно кинуть жалобу только в чатике за сообщение. А если он ботхантер, то никак нельзя, потому что кроме ника у вас о нем информации никакой нет. Вот такая вот скрытая армия казачков на сервере обитает. Никакой управы на них нет:f09fa4a1-2x:
Видишь как тут ценятся игроки, сделай выводы, надо оно тебе или нет.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Видишь как тут ценятся игроки, сделай выводы, надо оно тебе или нет.
Мне не нужно, чтобы меня ценили. Мне нужно доказать, что человек который донес на меня - ошибся, а я нет.
бедный оператор в поддержке уже не знает, какими вежливыми словами меня послать (спасибо ему кстати большое за то, что он не стал меня игнорировать). А я человек простой - если пытаются обвинить меня в чем-то или разводить на что-то незаконно, то я строчу во все чаты.

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Никогда такого не было и вот опять
А по факту, @Adutrix ну вы таво, проведите уже минимальную работу с сотрудниками(работниками), чтобы такого как на видео не повторялось, ибо судя по видосу чел с гм панелью набухался и решил банить игроков по считалочке

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Факт, я бы не заметила сразу что пушки нет. Но тут никто и не старался проверить. Тут искали причину в месте, где ее нет, и нашли:f09fa491-2x:
На луке трудно не заметить отсутствие пушки. Когда ты вместо того чтобы стрелять подбегаешь к мобу и начинаешь его кулаками ****ить.
Но справедливости ради мне проверка тоже показалась не очень убедительной, хотя тоже странно что у тебя не вызвало вопросов что ты умер 2 раза и встал сразу же.
Я к тому что я парадоксальным образом и вижу тут бота и нет одновременно. Снятие пушки как по мне точно бы показало есть или нет.

Последнее редактирование:

ame

Виконт
Лайки
368
Шел 37-й час игнора, ждем великий суд.

Доброго времени суток!

Время ответа в Тикете может занимать до 72-х часов. Как правило, наши коллеги справляются быстрее. Но в моменты высокой нагрузки, время ответа может занимать больше обычного, к сожалению. Понимаем, что длительное ожидание может утомлять. Но необходимо дождаться обратную связь в тикете. Надеемся на ваше понимание!

ame

Виконт
Лайки
368
Ну, считаю пока меня игнорят в тикете, я могу форсить этот видос сколько угодно. Держите

Что касается видео, здесь отчётливо видна автоматизация процесса из-за следующих вещей:

1. Вы никак не реагировали на неоднократные рес+киллы
2. Вы продолжили атаковать мобов даже после того, как вам не был баффнут нублесс и вы лишились всех баффов. Атак спид, урон, огромные 3 строки баффа не заметить невозможно.
3. Ваш мувмент - не опытному игроку может показатся, что вы кайтите и двигаетесь. Но если вникнуть, совершенно очевидно, что вы двигаетесь по некст таргету. Он выделяет цель которая дальше вашего ренжа атаки. Вы начинали двигаться в его сторону, затем некст таргет выделял цель в пределах вашей атаки и вы разворачивались и атаковали её.

Мною озвученные пункты не являются окончательным решением, потому как если вы создали тикет, последующее обсуждение и окончательное решение будет принято в рамках Тикета.

Моё сообщение адресовано вам с целью уточнения причин возникновения блокировки, в первую очередь.

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
40-летний чел решил подкосить под бабу, создать тему на форуме и делать вид, что онА невинная девочка. На месте админов я бы увеличил стоимость разбана вдвое. А если это реально игрок женского пола, который якобы играет в игру совсем да нихуя, то это, конечно, интересно, что выбрала девушка именно ФРа, а не какого-то там гнома, БД, ЕЕ или чего подобное, и в пати стоит на вполне нормальном споте с варком.

****ец.
Наёб в L2 уровня 2004 года.
Казнить, нельзя помиловать.

Может, админам ещё вам на телефонный номер позвонить и спросить, не стоит ли ваш персонаж АФК, а то в данный момент вы совсем никак не реагируете на проверку.

Мне 2 года назад вот так в SoA сняли пуху. И я, стоя в снайпе, продолжал стоять и просто не бить мобов, вместо того чтобы судорожно бегать по локации, учитывая, что во втором мониторе я смотрел сериал. Влупили бан после 10-15 сек проверки, а тут бегают чуть ли не целую минуту.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Что касается видео, здесь отчётливо видна автоматизация процесса из-за следующих вещей:

1. Вы никак не реагировали на неоднократные рес+киллы
2. Вы продолжили атаковать мобов даже после того, как вам не был баффнут нублесс и вы лишились всех баффов. Атак спид, урон, огромные 3 строки баффа не заметить невозможно.
3. Ваш мувмент - не опытному игроку может показатся, что вы кайтите и двигаетесь. Но если вникнуть, совершенно очевидно, что вы двигаетесь по некст таргету. Он выделяет цель которая дальше вашего ренжа атаки. Вы начинали двигаться в его сторону, затем некст таргет выделял цель в пределах вашей атаки и вы разворачивались и атаковали её.

Мною озвученные пункты не являются окончательным решением, потому как если вы создали тикет, последующее обсуждение и окончательное решение будет принято в рамках Тикета.

Моё сообщение адресовано вам с целью уточнения причин возникновения блокировки, в первую очередь.
1. Мы фармили, смотря сериал - и я не только не сразу же не замечаю отсутствие баффов, я даже не знала, что рес был. Я видела на видео, что перс приседает - а что это и почему, я хз вообще. Может анимация кривая? Я впервые играю в игру и она допотопна. Как вы не поймете. Как я могу узнать что меня реснули, если вы делаете это через 0.01 секунду? - Проверяющий должен может быть применять какие-то еще методы проверок, или хотя бы вести запись не 30 секунд, а несколько минут? Давайте теперь делать 2-х секундные гифки, где по одному бегу к мобу все понятно - бот. А если я кнопки f1 и f2 нажимаю, то же самое не происходит? вы угораете? тут вся игра на этом построена. господи, да как еще фармить на луке, если не тыркая эти клавиши?
2. Сделай этот некомпетентный мистер-проверяльщик видео хотя бы на полторы минуты, вы бы лицезрели волшебный ребаф. Но нет конечно, этот видос 37 секунд.
3. Смотрите пункт 1(первый). Где я пишу, что играть на лучнике стоя афк и тыркая таргет f1 - f2 - весь геймплей с фармом мобов. Да господи, как вы по анимации четко определяете, что таргеты бот делает, я аплодирую стоя (нет).

Сегодня видела видос, как на садах челы через автоматизацию прицепились к одному из варов и стреляли по тем же целям, что и он. А когда он прекращал - останавливались и стояли афк. Их было двое. А ведь они и правда фармили отойдя от игры. И так же не использовали доп.софт, как и я. Так и где были ваши высококлассные проверяльщики? Ковыряли в носу? Или банили очередного новичка? - Вопрос риторический.

UPD: добавила скрин с описанием к кнопке автоматизации. Что-то такое на садах и было.

Вложения

• это используют не боты.png
    это используют не боты.png
    61,1 КБ · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Самое печальное, что люди на администрации испытывают крайнюю не заинтересованность в процессах обжалования, зато баны давать горазды во время своего сладкого сна - в пять утра, например. ("Администрация" или "Руководители" работают только до 3.00 по МСК - так на проекте заявлено) и потом после блокировки никто не удосужится пойти посмотреть форум (сделать один клик по ссылке, скорее всего на пришедшее для тебя, о великий лорд небес, уведомление) уже в течение 40 и более часов; уже нет сил считать сидеть.
Ты просто никому не нужен.
- Заплатишь деньги за разбан, значит согласился с тем, что ты попустился на моды или читы. И этот взнос не даст тебе никакой гарантии от бана в будущем, ведь ты же согласился:f09fa4a1-2x:. Вот каламбур-то. Прям КВН....

Верх