Бан за честную игру - только на Scryde

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Так если в макросе - логика какая? Всегда некст таргет берет ближайших мобов, на 0:13 берется дальний, а не ближний, это как объясняется? Давай определимся для начала софт это или макрос, если софт - логика кайта мобов непонятна, если макрос - нексттаргет у всех одинаковый, почему не бьёт моба которого уже бьют и не выбирает ближнего и именно добивает моба, а не свапается

ну настрой пожалуйста макросом тогда чтобы всегда отбегал ОТ мобов

Мне в принципе *** на нее и что там дуалбокс, но проверка настолько нищая, что мне смешно, хочется на себя репорты накидать и не реагировать ни на что, чтобы занялись переквалификацией, глупо саппорту давать мотивацию в виде % за разбан когда ему очевидно выгодно забанить, минутная проверка - шок, обрезают видео как им выгодно, не, это прикол
Можно на макросы ( я про прогу мышки ) настраивать движение мышкой , а то что мобов ближайших и дальних , я особо не смотрел но скорее макрос на ассист.

Dayan

Виконт
Лайки
648
мы там уже и прем намутили, и шмот собираем, как отказаться от всех трудов так просто? Типа чел позвал в игру, помог развиться, а потом такая вот помойка происходит. Сразу так и не поймешь, надо ли тебе дальше играть на этом проекте...
Создаешь новый акк- будь добр отлететь за бота еще через два дня (а где гарантии? айпишник то один:f09fa4a1-2x:)
Форматни диск, скачай новый клиент от Скрайда. Создай новый акк и ни в коем случае не давай никому пароли, особенно своему другу и всё будет норм.

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
Аххахахп
О чем тут вообще речь? 0 реакции на проверку - идёшь наxyй.
Ааа, там уже оказывается сериал смотрели. Забанил бы ещё свинью и на форуме.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Короче товарищи, новая информация. Оказалось, что причина того, что в админской сетке на моем "аккаунте" 900 часов - это из-за того, что на одном вайфае играем с человеком, у которого есть еще несколько профилей.
Поддержка объяснила мне, что раз один айпи, все эти аккаунты - мои, а значит я не новичек, а значит я всех ввожу в заблуждение и меня откинут еще и в бан чата поддержки (за выяснение разумеется, почему я в бане, меня откинут в бан, да...)
А на самом деле я на проекте поиграла всего 2 дня, и меня на него затащил чел у которого не один акк там, он ходит со своих персов на боссов, продает, фармит денежку и тп. (конечно у него много часов наиграно, он не неделю уже играет)

И никто, никто мне не поверит, и не поможет. Хотя мы с разных пк играем и это очевидно, никто даже не станет слушать (не знаю поможет ли мне поддержка или господь, но скажите, есть ли смысл просить мистера молодого человека скинуть конфиг своего пк, чтобы я потом скинула свой в ожидающий ответа тикет обжалования? Кто-то будет смотреть, что мы играем на разных аккаунтах на разных пк, или смысла в этом нет?).
Вот так вот поиграйте с одного роутера. Антракт, Людмила мы все про****и
@Adutrix @ame посмотрите и скажите, мне есть смысл еще оставаться здесь и ждать "на тикет ответа" и как-то пытаться вернуть себе профиль и попробовать поиграть?

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
@Adutrix @ame посмотрите и скажите, мне есть смысл еще оставаться здесь и ждать "на тикет ответа" и как-то пытаться вернуть себе профиль и попробовать поиграть?
создавай аккаунт на х50, играй уже там ))))))))))))))

diaa

Виконт
Лайки
226
Можно на макросы ( я про прогу мышки ) настраивать движение мышкой , а то что мобов ближайших и дальних , я особо не смотрел но скорее макрос на ассист.
я же подчеркнул, ОТ моба, всегда, то что движение мышки и остальное это понятно
ассист раздает тогда кто получается? Кто-то из стоящих там окон, но кто? мобы умирают в один тайминг - бить начинают одновременно но разные таргеты
Если проигноровать моба выделенного некст таргетом(просто забить ***) то этот моб будет игнорироваться до того момента, пока нексттаргет не выделит всех мобов в радиусе которых он еще не выделял.
там на 13 секунде стоят 5 мобов и берется самый дальний, который вряд ли имеет 1200 ренжу к орку, к фру точно нет

Не знаю в чем была причина не слить ещё дополнительно орка при этой проверке

Ну обычно как происходит, макрос - всегда цикл, ты разбираешься в его логике - банишь, саппорт забанил теперь сидит разбирается в логике

Можно банить ещё когда человек в ПМ не ответит на вопрос "ты тут?", рабочая
пора бы вам руму сделать с мобами, от софта не поможет, но макрос будет видно сразу ну и там уже 20 секунд очухаться

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
7 страниц о том. как очередной умник считает. что умнее всех и не сидит на макросной бл9ди в7
сорри за правду
очевидно. что ты дохнешь без нубла = отбегаешь и ребафаешься. а не натягиваешь тетиву со ск. 250 в надежде убить моба. будучи даже новичком
я бы еще учетку прибанил форумную

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
я же подчеркнул, ОТ моба, всегда, то что движение мышки и остальное это понятно
ассист раздает тогда кто получается? Кто-то из стоящих там окон, но кто? мобы умирают в один тайминг - бить начинают одновременно но разные таргеты

там на 13 секунде стоят 5 мобов и берется самый дальний, который вряд ли имеет 1200 ренжу к орку, к фру точно нет

Не знаю в чем была причина не слить ещё дополнительно орка при этой проверке

Ну обычно как происходит, макрос - всегда цикл, ты разбираешься в его логике - банишь, саппорт забанил теперь сидит разбирается в логике

Можно банить ещё когда человек в ПМ не ответит на вопрос "ты тут?", рабочая
пора бы вам руму сделать с мобами, от софта не поможет, но макрос будет видно сразу ну и там уже 20 секунд очухаться
Как мне кажется, там на фре стоит макрос чередующий некст таргет и ассист, что бы агрить доп.мобов которых не достает вк, который стоит на форсатаке, но при этом не убегать в другую комнату.
Судя по действиям варка, он выделил дальнего моба руками, что бы фр заагрил кучку. И потом пошел фру помогать, проигнорив моба перед лицом, и начав двигаться.

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Советую закрыть тему))) много умников которые будут поносить в чат что ты ботовод. Ты не докажешь что играл сам. Видео не поможет. Покупай 500 золота и будь внимательнее когда фармишь, они как тихие пидоры проверяют, не заметить как 2 пальца обоссать. Я качал в катах твинка руками и поймал тоже бан.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Советую закрыть тему))) много умников которые будут поносить в чат что ты ботовод. Ты не докажешь что играл сам. Видео не поможет. Покупай 500 золота и будь внимательнее когда фармишь, они как тихие пидоры проверяют, не заметить как 2 пальца обоссать. Я качал в катах твинка руками и поймал тоже бан.
дада, руками)

Roofus

Виконт
Лайки
427
7 страниц о том. как очередной умник считает. что умнее всех и не сидит на макросной бл9ди в7
сорри за правду
очевидно. что ты дохнешь без нубла = отбегаешь и ребафаешься. а не натягиваешь тетиву со ск. 250 в надежде убить моба. будучи даже новичком
Ну можешь когда захочешь, а там ещё девушка вроде как сидит которая играет меньше 100 часов но знает весь сленг что куда и как, как софт работает и всех и вся, но как обычно бывает без фото видео пора давать перм бан на форуме и по железу за наеб

diaa

Виконт
Лайки
226
Как мне кажется, там на фре стоит макрос чередующий некст таргет и ассист, что бы агрить доп.мобов которых не достает вк, который стоит на форсатаке, но при этом не убегать в другую комнату.
Судя по действиям варка, он выделил дальнего моба руками, что бы фр заагрил кучку. И потом пошел фру помогать, проигнорив моба перед лицом, и начав двигаться.
Проигнорив моба - потому что заспойлить хочет пока не убили, например
опять же, макрос чередующий некст таргет и ассист, одно время он кайтит мобов, другое нет, ты не сможешь настроить макрос чтобы убегал всегда от моба, потому что не сможешь контролить положение камеры относительно моба
вроде же очевидно, что сапорту проще показать минутку непонятно чего и скорее забанить пока точно не дождался пруфов, что там рука присутствует, это его хлеб
Есть столько разных способов, инструментов, все что использовано при проверке ///kill
@Adutrix заходи на аккаунт фра показывай панель и макросы, может так хоть подкрепится теория, пока только теория, лютого макросочника

упд. Наврал, сможешь контролить камеру, но я не помню на этом клиенте работает или нет, там на кнопку End вроде камера за персонажа становится, но хз кто к этому додумался бы вообще

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
сорри за правду
Я тут семь страниц унижаюсь и публикую материалы по ходу поступления новой инфы о бане, чтобы побольше узнать о причинах, прикладываю скрины и доказательства, что казачки не правы и тп;
Челик рандомный пишет один высер, где без доказательств просто говорит «да забейте, это мышка»:f09fa4a1-2x:
Ну поздравляю, ты молодец. Твое мнение тут никому не нужно, у меня тут расследование и тупые вопросы.
Иди возьми с полки пирожок, пожуй, и пока жуешь почитай сообщения с самого начала темки

24.derelict

Старейшина
Лайки
19
Я тут семь страниц унижаюсь и публикую материалы по ходу поступления новой инфы о бане, чтобы побольше узнать о причинах, прикладываю скрины и доказательства, что казачки не правы и тп;
Челик рандомный пишет один высер, где без доказательств просто говорит «да забейте, это мышка»:f09fa4a1-2x:
Ну поздравляю, ты молодец. Твое мнение тут никому не нужно, у меня тут расследование и тупые вопросы.
Иди возьми с полки пирожок, пожуй, и пока жуешь почитай сообщения с самого начала темки
Просто вытягивают таким образом деньги. Справедливости ты не добьешся. Тут только поднасрут тебе и все. Ландухов тьма

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Проигнорив моба - потому что заспойлить хочет пока не убили, например
опять же, макрос чередующий некст таргет и ассист, одно время он кайтит мобов, другое нет, ты не сможешь настроить макрос чтобы убегал всегда от моба, потому что не сможешь контролить положение камеры относительно моба
вроде же очевидно, что сапорту проще показать минутку непонятно чего и скорее забанить пока точно не дождался пруфов, что там рука присутствует, это его хлеб
Есть столько разных способов, инструментов, все что использовано при проверке ///kill
@Adutrix заходи на аккаунт фра показывай панель и макросы, может так хоть подкрепится теория, пока только теория, лютого макросочника

упд. Наврал, сможешь контролить камеру, но я не помню на этом клиенте работает или нет, там на кнопку End вроде камера за персонажа становится, но хз кто к этому додумался бы вообще
Он двигался в сторону лягушки, возможно там макрос с таргетом на лягуху для бафа, поэтому выглядит что он кайтит
Хз кому-что не понятно, по мне очевидно чел сидел на макросах, абсолютно отсутствие логики в действиях видно.
На макросы вроде не запрещены, поэтому гм чекнул на наличие его за пк, и тут очевидно что чела за пк нет.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Фото будет? @Битрикс разлогинься уже наконец то

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Короче товарищи, новая информация. Оказалось, что причина того, что в админской сетке на моем "аккаунте" 900 часов - это из-за того, что на одном вайфае играем с человеком, у которого есть еще несколько профилей.
Поддержка объяснила мне, что раз один айпи, все эти аккаунты - мои, а значит я не новичек, а значит я всех ввожу в заблуждение и меня откинут еще и в бан чата поддержки (за выяснение разумеется, почему я в бане, меня откинут в бан, да...)
А на самом деле я на проекте поиграла всего 2 дня, и меня на него затащил чел у которого не один акк там, он ходит со своих персов на боссов, продает, фармит денежку и тп. (конечно у него много часов наиграно, он не неделю уже играет)

И никто, никто мне не поверит, и не поможет. Хотя мы с разных пк играем и это очевидно, никто даже не станет слушать (не знаю поможет ли мне поддержка или господь, но скажите, есть ли смысл просить мистера молодого человека скинуть конфиг своего пк, чтобы я потом скинула свой в ожидающий ответа тикет обжалования? Кто-то будет смотреть, что мы играем на разных аккаунтах на разных пк, или смысла в этом нет?).
Вот так вот поиграйте с одного роутера. Антракт, Людмила мы все про****и
Читаю я эту тему и ощущение складывается такое... Если ты играл / ла всего два дня, почему так зубами вцепился / лась в игру, будто ты тут миллионы нафармил / ла и потерял / ла? Если б меня забанили за что-то, когда я наиграл даже неделю в игре, я бы просто плюнул и ушёл. А тут аж тему создаёт на форуме и покоя не знает. Ты что потерял / ла? Заработок для реала или что?
Я тоже считаю, что автор этой темы во-первых, не новичок в Л2, он разговаривает как прожжённый Лдвашник, а во-вторых, чувствуется, что ему есть что терять, раз так зубами вцепился в игру.

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
Так если в макросе - логика какая? Всегда некст таргет берет ближайших мобов, на 0:13 берется дальний, а не ближний, это как объясняется?
По себе скажу, на каче или даже в Абиссе, подбегаю персом к мобу, у которого голова баф ещё висит, жму некст таргет ближний, чтоб взять его в цель и начать бить, а этот некст таргет хватает моба, который далеко сзади стоит. Это не один раз такое было у меня. Напрягает это даже. Так что на счёт некст таргета в дальнюю цель, я лично не вижу ничего необычного, он тут работает как захочет. Он видимо при появлении нового моба некоторое время его не видит и выбирает прошлую цель, которая была ближайшей.

Последнее редактирование:

M0dniyTip

Старейшина
Лайки
5
Забей и купи голду. Эта недоадминистрация специально оттягивает время, чтобы ты зае6ался ждать и оплатил. Им бабки важнее репутации. Я также недавно словил бан за те же сады, а проверкой было падание персонажа. Типа индюк в инвизе стоит и меня роняет, а я стою и думаю что это лаг какой-то. Че за ****ская проверка последнее время. Ну типа они когда проверяют, то походу ждут реакции от игрока типа "иди на**". И когда они посланы, то только тогда понимают что игрок на месте. Я также писал тикет на форум, но уже прошло примерно 80 часов, а ответа так и нет. А играть-то хочется. И самое интересное, что они оттягивают время, ты хочешь играть, поэтому просто шлешь все куда подальше и оплачиваешь лишь бы продолжить игру, и оплатой типа признаешь что ты ботовод. Просто конченые. Поэтому, если перс не сильно одет, то забей на него и ливай с игры, либо делай новый акк, либо плати. Ответа ты дождешься суток через 5, и всё равно в ответе тебе напишут что ты виноват и плати бабки, разбана не будет. Вот такая клоунада

Верх