- Лайки
- 19
Потому что меня позвал играть старина из линяги, дал мне шмот, сказал как правильно профу создавать, что саб класс есть, как кнопки тыркать и тп. Мне только стало интересно, что за игра - я отлетаю. Хотя я не сделала ничего, ни одного пункта не было нарушено. Да стояли с луков таргетили мобов, но это делается без софта, лол. Кто-то открывал окно автоматизации в линяге? Там есть полный набор ботовода. (Выше упоминала какой и где видела)Читаю я эту тему и ощущение складывается такое... Если ты играл / ла всего два дня, почему так зубами вцепился / лась в игру, будто ты тут миллионы нафармил / ла и потерял / ла? Если б меня забанили за что-то, когда я наиграл даже неделю в игре, я бы просто плюнул и ушёл. А тут аж тему создаёт на форуме и покоя не знает. Ты что потерял / ла? Заработок для реала или что?
Я тоже считаю, что автор этой темы во-первых, не новичок в Л2, он разговаривает как прожжённый Лдвашник, а во-вторых, чувствуется, что ему есть что терять, раз так зубами вцепился в игру.
А я бегаю по локе, тыкаюсь в мобов, иногда с них слетает таргет, да, и я не замечаю - и вот тебе, пожри говна.
Upd: там месяц према и платный ещё пет для получения доп.лута, не помню как называется
Хотелось бы перед тем, как «все бросить» хотя бы выяснить, в чем тебя обвинили. Этим и занимаюсь