Бан за честную игру - только на Scryde

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Читаю я эту тему и ощущение складывается такое... Если ты играл / ла всего два дня, почему так зубами вцепился / лась в игру, будто ты тут миллионы нафармил / ла и потерял / ла? Если б меня забанили за что-то, когда я наиграл даже неделю в игре, я бы просто плюнул и ушёл. А тут аж тему создаёт на форуме и покоя не знает. Ты что потерял / ла? Заработок для реала или что?
Я тоже считаю, что автор этой темы во-первых, не новичок в Л2, он разговаривает как прожжённый Лдвашник, а во-вторых, чувствуется, что ему есть что терять, раз так зубами вцепился в игру.
Потому что меня позвал играть старина из линяги, дал мне шмот, сказал как правильно профу создавать, что саб класс есть, как кнопки тыркать и тп. Мне только стало интересно, что за игра - я отлетаю. Хотя я не сделала ничего, ни одного пункта не было нарушено. Да стояли с луков таргетили мобов, но это делается без софта, лол. Кто-то открывал окно автоматизации в линяге? Там есть полный набор ботовода. (Выше упоминала какой и где видела)
А я бегаю по локе, тыкаюсь в мобов, иногда с них слетает таргет, да, и я не замечаю - и вот тебе, пожри говна.
Upd: там месяц према и платный ещё пет для получения доп.лута, не помню как называется
Хотелось бы перед тем, как «все бросить» хотя бы выяснить, в чем тебя обвинили. Этим и занимаюсь

Roofus

Виконт
Лайки
427
Потому что меня позвал играть старина из линяги, дал мне шмот, сказал как правильно профу создавать, что саб класс есть, как кнопки тыркать и тп. Мне только стало интересно, что за игра - я отлетаю. Хотя я не сделала ничего, ни одного пункта не было нарушено. Да стояли с луков таргетили мобов, но это делается без софта, лол. Кто-то открывал окно автоматизации в линяге? Там есть полный набор ботовода. (Выше упоминала какой и где видела)
А я бегаю по локе, тыкаюсь в мобов, иногда с них слетает таргет, да, и я не замечаю - и вот тебе, пожри говна.
Ещё пару постов и перестанешь окончание делать стоя-ла будет стоял, ты продолжай в том же духе, потом окажется ты постоянный игрок соток и никакой не новичек

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Забей и купи голду. Эта недоадминистрация специально оттягивает время, чтобы ты зае6ался ждать и оплатил. Им бабки важнее репутации. Я также недавно словил бан за те же сады, а проверкой было падание персонажа. Типа индюк в инвизе стоит и меня роняет, а я стою и думаю что это лаг какой-то. Че за ****ская проверка последнее время. Ну типа они когда проверяют, то походу ждут реакции от игрока типа "иди на**". И когда они посланы, то только тогда понимают что игрок на месте. Я также писал тикет на форум, но уже прошло примерно 80 часов, а ответа так и нет. А играть-то хочется. И самое интересное, что они оттягивают время, ты хочешь играть, поэтому просто шлешь все куда подальше и оплачиваешь лишь бы продолжить игру, и оплатой типа признаешь что ты ботовод. Просто конченые. Поэтому, если перс не сильно одет, то забей на него и ливай с игры, либо делай новый акк, либо плати. Ответа ты дождешься суток через 5, и всё равно в ответе тебе напишут что ты виноват и плати бабки, разбана не будет. Вот такая клоунада
Понятно, я буду ждать примерно вечность - я в принципе к этому готова. Сейчас только схожу на работку и заработаю побольше баблишка чтобы закинуть в проектик:f09fa4a1-2x:
Скорее всего получив разбан тем или иным способом, поиграть у меня все равно не получится, потому что я затуплю.
Но у меня есть идея - просто играть с ОБСом, вечная запись что ты тыркаешь кнопки. Ну чтобы выхухоли на ботхантерах пожрали говна, когда будут скидывать видосы где они якобы бота поймали и такие все из себя молодцы.
(Но мне кажется не поможет:f09fa4a1-2x:)

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Ещё пару постов и перестанешь окончание делать стоя-ла будет стоял, ты продолжай в том же духе, потом окажется ты постоянный игрок соток и никакой не новичек
Ради бога не верь, мне насрать. Главное чтобы админы мои док-ва посмотрели. Все есть в скринах

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Проигнорив моба - потому что заспойлить хочет пока не убили, например
опять же, макрос чередующий некст таргет и ассист, одно время он кайтит мобов, другое нет, ты не сможешь настроить макрос чтобы убегал всегда от моба, потому что не сможешь контролить положение камеры относительно моба
вроде же очевидно, что сапорту проще показать минутку непонятно чего и скорее забанить пока точно не дождался пруфов, что там рука присутствует, это его хлеб
Есть столько разных способов, инструментов, все что использовано при проверке ///kill
@Adutrix заходи на аккаунт фра показывай панель и макросы, может так хоть подкрепится теория, пока только теория, лютого макросочника

упд. Наврал, сможешь контролить камеру, но я не помню на этом клиенте работает или нет, там на кнопку End вроде камера за персонажа становится, но хз кто к этому додумался бы вообще
Если можно зайти на акк, и по нему что-то спалить, действуйте. Пингуй ещё. Это упростит мне жизнь в тысячу раз
Ждём скрины

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Ну-у... Например, есть такая известная игра, как WOT (World of Tanks). Казалось бы, ММО. И есть какие-то общие сленговые словечки, использующиеся во многих играх, включая ту же самую линягу. Однако, когда танкисты начинают между собой трепаться, новичкам зачастую ниxера не понятно. Потому что сленг танкистов мало того, что сильно специфический - так ещё и довольно-таки объёмный. За пару-тройку каток его не выучить, нужна солидная игровая практика. Откуда новичку знать, что хомяк - вовсе не зверёк, а сленговое название тяжелого американского танка? А олень - не сленговое название какого-то танка. Олень - это тоже самое, что нуб в линяге. Просто называется по другому.

Поэтому новичок в танках вынужден либо помалкивать, пытаясь самостоятельно изучить сленг танкистов - либо задавать кучу вопросов, которые ветеранам могут показаться тупыми. И тоже самое происходит в других играх. Новички палятся незнанием элементарных вещей. Но это работает в обе стороны) Ветеран, пытающийся закосить под новичка, палится тем, что слишком доxера знает такого, чего реальному новичку неведомо. И отлично "ботает по фене") Т.е. владеет местным игровым сленгом как раз-таки на уровне опытного ветерана)
То есть примеров ни у кого нет? Если вы про Шилку, то я выше писала откуда знаю что она так называется.
Пока пруфов нет, разоблачайте сколько влезет, мне тут рандом пользователям доказывать ничего не надо. Моя основная цель - чтобы вышка посмотрела и что-то уже решилось наконец.

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
Скину инфу для следующей попытки доказать, что у меня нет 900 часов. Может хоть так вы сделаете вывод, что я не прикалываюсь тут над всеми (сопоставьте со временем бана пожалуйста, и сделайте предположение примерное - через сколько это с момента запуска игры я не могу больше играть? и это явно не через 900 часов, что равняется 37 дням)

Подсказка: я поиграла 2.12, 3.12, и 4.12 числа меня уже дропнули в бан, как врага народа. Можете это понять по скачиванию файлов с видосом на котором "Мое нарушение" записано. Это я его себе на комп скачиваю, чтобы потом тут срач развести.
Из-за многократных попыток ввода в обман, вынуждены опубликовать эту информацию.

Вы утверждаете, что у вас 24 часа наиграно и отрицаете что значительно больше.

Вот все ваши аккаунты:
1733530271743.png

Вот 1 из ваших чаров - ВЛ на одном из этих аккаунтов:
1733479607664.png

Вот его количество часов:

1733479618132.png

Это только 1 персонаж. Их у вас не мало. На этом ситуация исчерпана. Если вы создали тикет - ожидайте ответа от наших коллег. Если продолжите пытаться вводить в обман как нас так и игроков, будем вынуждены ограничить вам доступ на форум.
По моей информации, в чате поддержки вас уже заблокировали ранее по этой причине.

Последнее редактирование:

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Из-за многократных попыток ввода в обман, вынуждены опубликовать эту информацию.

Вы утверждаете, что у вас 24 часа наиграно и отрицаете что значительно больше.

Вот все ваши аккаунты:
Посмотреть вложение 236966

Вот 1 из ваших чаров - ВЛ на одном из этих аккаунтов:
Посмотреть вложение 236967

Вот его количество часов:

Посмотреть вложение 236968

Это только 1 персонаж. Их у вас не мало. На этом ситуация исчерпана. Если вы создали тикет - ожидайте ответа от наших коллег. Если продолжите пытаться вводить в обман как нас так и игроков, будем вынуждены ограничить вам доступ на форум.
По моей информации, в чате поддержки вас уже заблокировали ранее по этой причине.
Не можете признать свою ошибку в определении аккаунт-пользователь, начинаете банить и игнорировать? Хороший подход. Печально конечно
IMG_6053.jpeg

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Банят по hwid ;) и другим прелестям, даже могут ключ твоей видюхи проверить, чтобы виртуалочку вычислить, поэтому обьяснение на 1 вайфляй спалило, что автор нарушает ;)
Может хоть что-то из этого перечисленного тогда и сделать? Нет, делать мы не будем, мы воспользуемся старым-добрым способом «клевета» и «игнор» и забудем обо всё-еем

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Может хоть что-то из этого перечисленного тогда и сделать? Нет, делать мы не будем, мы воспользуемся старым-добрым способом «клевета» и «игнор» и забудем обо всё-еем
Так ты объясни почему у тебя авторизации на 1 ipшники с другим игроком, кто это, брат **** сват дед кошка ребенок
Разные пк вообще никак не доказывают что это не твои чары

Лайки
102
Ну, считаю пока меня игнорят в тикете, я могу форсить этот видос сколько угодно. Держите
Да тут можешь фильм смотреть и кнопки нажимать и сразу не заметишь, т.к поверх окна чаще всего немного фильм лежит. Я хз такая себе проверка. Можно с лёгкостью улететь в бан без всяких прог

Лайки
102
Ну да , только вот проблема в том что 95 % челов которые заслуженно ловят бан , вечно пытаются отмазаться )
И только эти 5 % которые рил не заслуженно , уже им могут не поверить )
5% которые до талого себя дефают, другие просто идут на другой проект.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Так ты объясни почему у тебя авторизации на 1 ipшники с другим игроком, кто это, брат **** сват дед кошка ребенок
Разные пк вообще никак не доказывают что это не твои чары
Извини не могу, буду вводить в заблуждение!

Dayan

Виконт
Лайки
648
Потому что меня позвал играть старина из линяги, дал мне шмот, сказал как правильно профу создавать, что саб класс есть, как кнопки тыркать и тп.
Уже в первом предложении понятно что ты не новичек и парень.
1. Девушка никогда не скажет слово "старина".
2. А новичек ниче не будет понимать если ему скажу "профа", "саб"
:D

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Уже в первом предложении понятно что ты не новичек и парень.
1. Девушка никогда не скажет слово "старина".
2. А новичек ниче не будет понимать если ему скажу "профа", "саб"
:D
Держи в курсе)
Мб вообще выпадешь, если скажу, что я в сервисном центре мастером работаю и по выходным глушу охота крепкое. Сможешь спать-то вообще?

Лайки
102
Что касается видео, здесь отчётливо видна автоматизация процесса из-за следующих вещей:

1. Вы никак не реагировали на неоднократные рес+киллы
2. Вы продолжили атаковать мобов даже после того, как вам не был баффнут нублесс и вы лишились всех баффов. Атак спид, урон, огромные 3 строки баффа не заметить невозможно.
3. Ваш мувмент - не опытному игроку может показатся, что вы кайтите и двигаетесь. Но если вникнуть, совершенно очевидно, что вы двигаетесь по некст таргету. Он выделяет цель которая дальше вашего ренжа атаки. Вы начинали двигаться в его сторону, затем некст таргет выделял цель в пределах вашей атаки и вы разворачивались и атаковали её.

Мною озвученные пункты не являются окончательным решением, потому как если вы создали тикет, последующее обсуждение и окончательное решение будет принято в рамках Тикета.

Моё сообщение адресовано вам с целью уточнения причин возникновения блокировки, в первую очередь.
Дак все фармят некст таргетом в локациях где мобы падают с двух тычек. Или кто то в ручную нажимает на каждого моба? Как это может быть причиной блокировки? К слову если я допустим засмотрелся в другое окно, я могу сидеть и дальше продолжать тыкать две кнопки некст таргет + атака, ваша секундная проверка лижбы выдать бан и поскорее требовать бабло не как не является грамотной проверкой на ПО. Такая проверка должна проводится как минимум таким образом, оповещаешь в пм человека, телепортируешь в другую локацию, если игрок реально игнорирует то это да. А на видео вообще не видно нарушений никаких абсолютно. Такое рил не заметить даже опытному игроку, в случае если отвлёкся на какие то другие вещи.

Верх