- Лайки
- 20
То есть примеров ни у кого нет? Если вы про Шилку, то я выше писала откуда знаю что она так называется.Ну-у... Например, есть такая известная игра, как WOT (World of Tanks). Казалось бы, ММО. И есть какие-то общие сленговые словечки, использующиеся во многих играх, включая ту же самую линягу. Однако, когда танкисты начинают между собой трепаться, новичкам зачастую ниxера не понятно. Потому что сленг танкистов мало того, что сильно специфический - так ещё и довольно-таки объёмный. За пару-тройку каток его не выучить, нужна солидная игровая практика. Откуда новичку знать, что хомяк - вовсе не зверёк, а сленговое название тяжелого американского танка? А олень - не сленговое название какого-то танка. Олень - это тоже самое, что нуб в линяге. Просто называется по другому.
Поэтому новичок в танках вынужден либо помалкивать, пытаясь самостоятельно изучить сленг танкистов - либо задавать кучу вопросов, которые ветеранам могут показаться тупыми. И тоже самое происходит в других играх. Новички палятся незнанием элементарных вещей. Но это работает в обе стороны) Ветеран, пытающийся закосить под новичка, палится тем, что слишком доxера знает такого, чего реальному новичку неведомо. И отлично "ботает по фене") Т.е. владеет местным игровым сленгом как раз-таки на уровне опытного ветерана)
Пока пруфов нет, разоблачайте сколько влезет, мне тут рандом пользователям доказывать ничего не надо. Моя основная цель - чтобы вышка посмотрела и что-то уже решилось наконец.
и другим прелестям, даже могут ключ твоей видюхи проверить, чтобы виртуалочку вычислить, поэтому обьяснение на 1 вайфляй спалило, что автор нарушает