Бан за честную игру - только на Scryde

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Ну-у... Например, есть такая известная игра, как WOT (World of Tanks). Казалось бы, ММО. И есть какие-то общие сленговые словечки, использующиеся во многих играх, включая ту же самую линягу. Однако, когда танкисты начинают между собой трепаться, новичкам зачастую ниxера не понятно. Потому что сленг танкистов мало того, что сильно специфический - так ещё и довольно-таки объёмный. За пару-тройку каток его не выучить, нужна солидная игровая практика. Откуда новичку знать, что хомяк - вовсе не зверёк, а сленговое название тяжелого американского танка? А олень - не сленговое название какого-то танка. Олень - это тоже самое, что нуб в линяге. Просто называется по другому.

Поэтому новичок в танках вынужден либо помалкивать, пытаясь самостоятельно изучить сленг танкистов - либо задавать кучу вопросов, которые ветеранам могут показаться тупыми. И тоже самое происходит в других играх. Новички палятся незнанием элементарных вещей. Но это работает в обе стороны) Ветеран, пытающийся закосить под новичка, палится тем, что слишком доxера знает такого, чего реальному новичку неведомо. И отлично "ботает по фене") Т.е. владеет местным игровым сленгом как раз-таки на уровне опытного ветерана)
То есть примеров ни у кого нет? Если вы про Шилку, то я выше писала откуда знаю что она так называется.
Пока пруфов нет, разоблачайте сколько влезет, мне тут рандом пользователям доказывать ничего не надо. Моя основная цель - чтобы вышка посмотрела и что-то уже решилось наконец.

ame

Виконт
Лайки
368
Скину инфу для следующей попытки доказать, что у меня нет 900 часов. Может хоть так вы сделаете вывод, что я не прикалываюсь тут над всеми (сопоставьте со временем бана пожалуйста, и сделайте предположение примерное - через сколько это с момента запуска игры я не могу больше играть? и это явно не через 900 часов, что равняется 37 дням)

Подсказка: я поиграла 2.12, 3.12, и 4.12 числа меня уже дропнули в бан, как врага народа. Можете это понять по скачиванию файлов с видосом на котором "Мое нарушение" записано. Это я его себе на комп скачиваю, чтобы потом тут срач развести.
Из-за многократных попыток ввода в обман, вынуждены опубликовать эту информацию.

Вы утверждаете, что у вас 24 часа наиграно и отрицаете что значительно больше.

Вот все ваши аккаунты:
1733530271743.png

Вот 1 из ваших чаров - ВЛ на одном из этих аккаунтов:
1733479607664.png

Вот его количество часов:

1733479618132.png

Это только 1 персонаж. Их у вас не мало. На этом ситуация исчерпана. Если вы создали тикет - ожидайте ответа от наших коллег. Если продолжите пытаться вводить в обман как нас так и игроков, будем вынуждены ограничить вам доступ на форум.
По моей информации, в чате поддержки вас уже заблокировали ранее по этой причине.

Последнее редактирование:

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Из-за многократных попыток ввода в обман, вынуждены опубликовать эту информацию.

Вы утверждаете, что у вас 24 часа наиграно и отрицаете что значительно больше.

Вот все ваши аккаунты:
Посмотреть вложение 236966

Вот 1 из ваших чаров - ВЛ на одном из этих аккаунтов:
Посмотреть вложение 236967

Вот его количество часов:

Посмотреть вложение 236968

Это только 1 персонаж. Их у вас не мало. На этом ситуация исчерпана. Если вы создали тикет - ожидайте ответа от наших коллег. Если продолжите пытаться вводить в обман как нас так и игроков, будем вынуждены ограничить вам доступ на форум.
По моей информации, в чате поддержки вас уже заблокировали ранее по этой причине.
Не можете признать свою ошибку в определении аккаунт-пользователь, начинаете банить и игнорировать? Хороший подход. Печально конечно
IMG_6053.jpeg

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Банят по hwid ;) и другим прелестям, даже могут ключ твоей видюхи проверить, чтобы виртуалочку вычислить, поэтому обьяснение на 1 вайфляй спалило, что автор нарушает ;)
Может хоть что-то из этого перечисленного тогда и сделать? Нет, делать мы не будем, мы воспользуемся старым-добрым способом «клевета» и «игнор» и забудем обо всё-еем

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Может хоть что-то из этого перечисленного тогда и сделать? Нет, делать мы не будем, мы воспользуемся старым-добрым способом «клевета» и «игнор» и забудем обо всё-еем
Так ты объясни почему у тебя авторизации на 1 ipшники с другим игроком, кто это, брат **** сват дед кошка ребенок
Разные пк вообще никак не доказывают что это не твои чары

Лайки
184
Ну, считаю пока меня игнорят в тикете, я могу форсить этот видос сколько угодно. Держите
Да тут можешь фильм смотреть и кнопки нажимать и сразу не заметишь, т.к поверх окна чаще всего немного фильм лежит. Я хз такая себе проверка. Можно с лёгкостью улететь в бан без всяких прог

Лайки
184
Ну да , только вот проблема в том что 95 % челов которые заслуженно ловят бан , вечно пытаются отмазаться )
И только эти 5 % которые рил не заслуженно , уже им могут не поверить )
5% которые до талого себя дефают, другие просто идут на другой проект.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Так ты объясни почему у тебя авторизации на 1 ipшники с другим игроком, кто это, брат **** сват дед кошка ребенок
Разные пк вообще никак не доказывают что это не твои чары
Извини не могу, буду вводить в заблуждение!

Dayan

Граф
Лайки
1 048
Потому что меня позвал играть старина из линяги, дал мне шмот, сказал как правильно профу создавать, что саб класс есть, как кнопки тыркать и тп.
Уже в первом предложении понятно что ты не новичек и парень.
1. Девушка никогда не скажет слово "старина".
2. А новичек ниче не будет понимать если ему скажу "профа", "саб"
:D

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Уже в первом предложении понятно что ты не новичек и парень.
1. Девушка никогда не скажет слово "старина".
2. А новичек ниче не будет понимать если ему скажу "профа", "саб"
:D
Держи в курсе)
Мб вообще выпадешь, если скажу, что я в сервисном центре мастером работаю и по выходным глушу охота крепкое. Сможешь спать-то вообще?

Лайки
184
Что касается видео, здесь отчётливо видна автоматизация процесса из-за следующих вещей:

1. Вы никак не реагировали на неоднократные рес+киллы
2. Вы продолжили атаковать мобов даже после того, как вам не был баффнут нублесс и вы лишились всех баффов. Атак спид, урон, огромные 3 строки баффа не заметить невозможно.
3. Ваш мувмент - не опытному игроку может показатся, что вы кайтите и двигаетесь. Но если вникнуть, совершенно очевидно, что вы двигаетесь по некст таргету. Он выделяет цель которая дальше вашего ренжа атаки. Вы начинали двигаться в его сторону, затем некст таргет выделял цель в пределах вашей атаки и вы разворачивались и атаковали её.

Мною озвученные пункты не являются окончательным решением, потому как если вы создали тикет, последующее обсуждение и окончательное решение будет принято в рамках Тикета.

Моё сообщение адресовано вам с целью уточнения причин возникновения блокировки, в первую очередь.
Дак все фармят некст таргетом в локациях где мобы падают с двух тычек. Или кто то в ручную нажимает на каждого моба? Как это может быть причиной блокировки? К слову если я допустим засмотрелся в другое окно, я могу сидеть и дальше продолжать тыкать две кнопки некст таргет + атака, ваша секундная проверка лижбы выдать бан и поскорее требовать бабло не как не является грамотной проверкой на ПО. Такая проверка должна проводится как минимум таким образом, оповещаешь в пм человека, телепортируешь в другую локацию, если игрок реально игнорирует то это да. А на видео вообще не видно нарушений никаких абсолютно. Такое рил не заметить даже опытному игроку, в случае если отвлёкся на какие то другие вещи.

Dayan

Граф
Лайки
1 048
Держи в курсе)
Мб вообще выпадешь, если скажу, что я в сервисном центре мастером работаю и по выходным глушу охота крепкое. Сможешь спать-то вообще?
Дело не в том что "старина", это плохое или хорошое слово, а в том что девушка так не говорит, это чисто мужское слово. Так может сказать мужчина он понимает это слово, а девушка не понимает этого слова. :f09f9881-2x:

Лайки
184
Эх уж эти пиратки. Надеюсь ncsoft рано или поздно надаёт по щекам изнутри))

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
Дело не в том что "старина", это плохое или хорошое слово, а в том что девушка так не говорит, это чисто мужское слово. Так может сказать мужчина он понимает это слово, а девушка не понимает этого слова. :f09f9881-2x:
Блин, правда, отвали. Не веришь - скатертью дорожка. Вот мне ещё сидеть и угорать над всеми, когда у меня и так проблем по самые уши.
Как мужики на работе говорят, так и ты говоришь. Баба или нет

Dayan

Граф
Лайки
1 048
Блин, правда, отвали. Не веришь - скатертью дорожка. Вот мне ещё сидеть и угорать над всеми, когда у меня и так проблем по самые уши.
Как мужики на работе говорят, так и ты говоришь. Баба или нет
У тебя нет проблем, ты два дня поиграл на макросе и всё, это ерунда.
Как и говорил форматни жесткий диск скачай новый клиент со скрайда и сделай новый акк.
Главное ничего левого больше не ставь.

Domain

Виконт
Лайки
642
Ужас, сколько кипеша из за 500-та рублей, вы хуже алкаша в магазине который удавиться за 20 рублей (знаю, сейчас напишете, дело не не в деньгах а в принцепе). Но по факту, вы соврали на счет прибывания в игре, то что вы показали 24 часа, это мог быть новый аккаунт, а Скрайд видет все ваши аккаунты, но не суть.

ee цитата "когда у меня и так проблем по самые уши."

Мадам, разве это проблема? бан в игре на 500 рублей, хотите я вам донат сделаю? доброе дело на кануне зимних праздиках.

Elenberg

Барон
Лайки
87
Ужас, сколько кипеша из за 500-та рублей, вы хуже алкаша в магазине который удавиться за 20 рублей (знаю, сейчас напишете, дело не не в деньгах а в принцепе). Но по факту, вы соврали на счет прибывания в игре, то что вы показали 24 часа, это мог быть новый аккаунт, а Скрайд видет все ваши аккаунты, но не суть.

Мадам, разве это проблема? бан в игре на 500 рублей, хотите я вам донат сделаю? доброе дело на кануне зимних праздиках.
Для тебя 500р не деньги? Ты в курсе что у нас ахуеть какой большой % населения зарабатывает 30т.р ? Ты может скинешь ей 500 и тема закроется

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20

Звучит очень заманчиво, но Голду мне за просроченный премиум и доп. Дропы не вернет, и это пожалуй самое обидное. Жаль старания человека, который точился и собирал шмот, который на луче кучкой груза висит бесполезного.
Долго не хотела вдаваться в подробности линяги, потому что она старенькая достаточно и чтобы в ней разбираться хорошо, нужно играть 20 лет. Меня позвали играть, дали все необходимое, и такая вот тупость случилась.
В этом причина. Не в рублях. Рубли можно заработать, а доказать, что ты прав - походу никогда.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
20
У тебя нет проблем, ты два дня поиграл на макросе и всё, это ерунда.
Как и говорил форматни жесткий диск скачай новый клиент со скрайда и сделай новый акк.
Главное ничего левого больше не ставь.
Нет никакого макроса, вот это прикол, ага?
У меня мышка десятилетней давности, у которой из макросов это комбинация клавиш для смены подсветки с одной статичной на другую.
И если челы на вышке так форсят айпишник, то это не поможет. Надо роутер менять, или айпи менять, хз что в этом случае делают прошаренные люди.
Хату меняют, наверное

Dayan

Граф
Лайки
1 048
Нет никакого макроса, вот это прикол, ага?
У меня мышка десятилетней давности, у которой из макросов это комбинация клавиш для смены подсветки с одной статичной на другую.
И если челы на вышке так форсят айпишник, то это не поможет. Надо роутер менять, или айпи менять, хз что в этом случае делают прошаренные люди.
Хату меняют, наверное
Попроси своего друга тогда играть без софта , раз у вас айпи на двоих.

Последнее редактирование:
Верх