Короче товарищи, новая информация. Оказалось, что причина того, что в админской сетке на моем "аккаунте" 900 часов - это из-за того, что на одном вайфае играем с человеком, у которого есть еще несколько профилей.
Поддержка объяснила мне, что раз один айпи, все эти аккаунты - мои, а значит я не новичек, а значит я всех ввожу в заблуждение и меня откинут еще и в бан чата поддержки (за выяснение разумеется, почему я в бане, меня откинут в бан, да...)
А на самом деле я на проекте поиграла всего 2 дня, и меня на него затащил чел у которого не один акк там, он ходит со своих персов на боссов, продает, фармит денежку и тп. (конечно у него много часов наиграно, он не неделю уже играет)
И никто, никто мне не поверит, и не поможет. Хотя мы с разных пк играем и это очевидно, никто даже не станет слушать (не знаю поможет ли мне поддержка или господь, но скажите, есть ли смысл просить мистера молодого человека скинуть конфиг своего пк, чтобы я потом скинула свой в ожидающий ответа тикет обжалования? Кто-то будет смотреть, что мы играем на разных аккаунтах на разных пк, или смысла в этом нет?).
Вот так вот поиграйте с одного роутера. Антракт, Людмила мы все про****и