Где и как делают деньги спойлеры?

Shkalik

Барон
Лайки
8
Репрофнулся в спойлера, потому что понял, что бёрнеры скучная залупа, захотелось разнообразия и я решил быть счастливым. На бёрнере я делал 30-40кк в день, а где и как фармят спойлеры и чё по бабкам выходит? Я ни разу не играл на гномах, заранее простите за тупость

РАМЗАН95

Наследник
Лайки
2
Говорит человек, который стартанул спойлом со старта. Спойл тебя заебет намного раньше чем бернер, он невероятно скучный и в дальнейшем в пвп будет менее актуальным. Я бы спойла максимум брал в сабы не более.

Dayan

Граф
Лайки
1 048
Репрофнулся в спойлера, потому что понял, что бёрнеры скучная залупа, захотелось разнообразия и я решил быть счастливым. На бёрнере я делал 30-40кк в день, а где и как фармят спойлеры и чё по бабкам выходит? Я ни разу не играл на гномах, заранее простите за тупость
начни с крумы вот первое видео, второе будет завтра или сегодня, дале энрии в катах

Shkalik

Барон
Лайки
8
Говорит человек, который стартанул спойлом со старта. Спойл тебя заебет намного раньше чем бернер, он невероятно скучный и в дальнейшем в пвп будет менее актуальным. Я бы спойла максимум брал в сабы не более.
Я делаю вывод, что спойлеры богатые и вот почему. На ПП у меня было 18-е место в классовом ГС рейтинге. А на спойлере с таким же ГСом я 346-й. Делаю вывод, что спойлеры богаче и забущеней, чем как минимум ПП.

РАМЗАН95

Наследник
Лайки
2
Я делаю вывод, что спойлеры богатые и вот почему. На ПП у меня было 18-е место в классовом ГС рейтинге. А на спойлере с таким же ГСом я 346-й. Делаю вывод, что спойлеры богаче и забущеней, чем как минимум ПП.
Мне кажется что спойлеры самые богатые это заблуждение, класс которые способен фармить соло аое ни чуть не хуже фармит в час. Все зависит от спота и его его доступности.

DimkaYakor

Барон
Лайки
38
Самая богатая связка Парики + Спойл
Либо сам, либо водилой парики тащи

Лайки
7
Щас тебе тут ***ни полной насоветуют.
Где ты там и на каком лвле делал на бёрнере 30-40кк в день? день понятие растяжимое, можно за 2 часа сумму нафармить, а можно 10 часов хуячить, ты уж уточни.
Если ты соло плеер то забудь про золотые горы на спойлере, ты будешь на спотах нюхать жопу таких же спойлов как и ты, каждый первый саб это спойл, держу в курсе.

Bueno

Виконт
Лайки
392
На прошлом иксе я спойлил под гдд зверушек, там если не ошибаюсь сопы, молды, металик трейд, митрил оре, крч споил на данном этапе сервера очень даже вкусный, ну и квест на инфернал руду+монетки, правда я думаю там карликов хватает, но как миннимум можно сходить и посмотреть быки и грендели помоему с вкусным спойлом. А так играющие спойлы тебе точно не подскажут кто захочет свою кормушку с кем-то делить...

Dayan

Граф
Лайки
1 048
На прошлом иксе я спойлил под гдд зверушек, там если не ошибаюсь сопы, молды, металик трейд, митрил оре, крч споил на данном этапе сервера очень даже вкусный, ну и квест на инфернал руду+монетки, правда я думаю там карликов хватает, но как миннимум можно сходить и посмотреть быки и грендели помоему с вкусным спойлом. А так играющие спойлы тебе точно не подскажут кто захочет свою кормушку с кем-то делить...
играющие спойеры не подскажут а вот играющие ютуберы с удовольствием подскажут и еще видео снимут

Лайки
7
Суть в том что и раскрывать тут нечего, экономика поломана, ресов фармится много и цена дэмпится + конкуренция ****утая.
Только жопачасы помогут и больше ничего, повторюсь, если соло плеер то нюхать жопы других спойлеров на спотах.
Топ пацаны в сильных паках да, выносят много, очевидно.

Лайки
7
Минусов то нет получается, издержки большого онлайна. Я вот в игру ради этого и захожу, чтобы с типами ****иться за моба. Но это не назвать крутым фармом, люди больше ****ятся чем фармят и это хорошо)

Broccoli

Рыцарь
Лайки
10
Если идея "сорвать куш" - ты сгоришь раньше, чем оденешься в Ц грейд.
Чтоб играть в соло и неплохо зарабатывать - нужно либо присосаться к пакам, либо мониторить рынок и знать, что именно сейчас пользуется спросом и как это быстро достать. Но вариант "идти по гайду" тоже неплох т.к. прибыль будет все еще выше, чем просто лупить мобов, но заоблачных сумм не заработаешь

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
359
а где и как фармят спойлеры и чё по бабкам выходит?
все уже наспойлили
тебе - теперь нигде
1773412149712.png

сидеть копейки теперь дрoчить будете на ресах хз

Shkalik

Барон
Лайки
8
Щас тебе тут ***ни полной насоветуют.
Где ты там и на каком лвле делал на бёрнере 30-40кк в день? день понятие растяжимое, можно за 2 часа сумму нафармить, а можно 10 часов хуячить, ты уж уточни.
Если ты соло плеер то забудь про золотые горы на спойлере, ты будешь на спотах нюхать жопу таких же спойлов как и ты, каждый первый саб это спойл, держу в курсе.
Блядь я на*** не засекал сколько у меня часов уходило. блэзинг свамп и ворест оф дест если тебе станет ебать как легче то день это день на***, может часов 6-8

p.s. нашел себе спот где падают мж куски по 300к-1кк, всем спасибо за советы, нафармил сейчас за час 10 миллионов евродолларов

Лайки
7
все уже наспойлили
тебе - теперь нигде
Посмотреть вложение 295818

все уже наспойлили
тебе - теперь нигде
Посмотреть вложение 295818
А минусы будут?

Верх