Бан за честную игру - только на Scryde

Dayan

Виконт
Лайки
648
Здравствуйте, забанили на х100 ник JustCool, написано что за ботоводство, никаких доказательств не предоставили, в телеге сказали написать на форум, написал уже сутки не отвечают, естественно никаких доп прог не юзал, все сам фармил, че за ***ня творится вообще?
А где тема на форуме?

Dayan

Виконт
Лайки
648
Может уже того... амнистировали? Осознали свои ошибку, принесли глубокие и искренние извинения, выдали утешительный промокод и отпустили. Мне нравятся драматические истории с хэппи-эндом :f09f9887-2x: Хочется верить, что эта была одна из них :f09f9885-2x:
А мне больше нравятся аки 2015 го года с 1 комментарием, которые внезапно появляются в темах про ботоводство)))

Genevieve

Старейшина
Лайки
47
По сленгу ТСа это опытный игрок. И отвлекает администрацию от более важных дел.
Странно только что в соседней теме где ТК бегает и убивает ботов, админы пишут что это не боты.
Хоть кто-то за меня заступился. Те боты, кстати, уже настроены на ответный ПВП и огрызаются, если начинаешь их бить. Не все, но есть и такие. Эти боты, кстати, бегают с точенными пухами, как минимум +6, что говорит о том, что ботоводы совершенно не опасаются, что их ботов забанят, ну, или, у них уже так много наботовожено за эти месяцы, что им +6 веспер пухи как мусор.

Aleksanfr

Старейшина
Лайки
0
"Вы были заблокированы за: Ботоводство (или любую другую автоматизацию игрового процесса). Это строго запрещено."

Никаких подтверждений, кроме видео, (на котором засланный инвизный казачок просто бегает за мной, пока я с лука таргетом мобов убиваю в пати) отправлено мне не было.
Я в линягу играю второй(!) день, и даже не понимаю, как описание предмета открыть, не то что ботов задействовать.
С бана прошло 24 часа почти, поддержка говорит ждать ответа на тикет. Бесплатно можно обжаловать бан в течение 48 часов, а отвечают на тикеты в течение 72ч (а. ой.. то есть, не отвечают).
(Все подтверждения у меня есть в скринах).
Кстати что смешно, до этого момента с баном мне чел в чатике писал (за пару часов буквально), что уже дважды с поддержки выбирался, мол обвиняют так же ботом за то, что он таргетит мобцов. Вот ирония.

Справедливая система отслеживания ботов, которая построена на некомпетентности казачков, вынужденных за хлебные гроши бегать за вами и искать нарушения там, где их нет. В пять утра, чекая бомжей которым всратый лук дали на время погонять по просьбе. Когда должны бы сидеть и мониторить тех, кто на проекте не более 3-х часов и как-то по экипу уже превзошел все твое руководство проекта.
У меня все, спасибо.
"Вы были заблокированы за: Ботоводство (или любую другую автоматизацию игрового процесса). Это строго запрещено."

Никаких подтверждений, кроме видео, (на котором засланный инвизный казачок просто бегает за мной, пока я с лука таргетом мобов убиваю в пати) отправлено мне не было.
Я в линягу играю второй(!) день, и даже не понимаю, как описание предмета открыть, не то что ботов задействовать.
С бана прошло 24 часа почти, поддержка говорит ждать ответа на тикет. Бесплатно можно обжаловать бан в течение 48 часов, а отвечают на тикеты в течение 72ч (а. ой.. то есть, не отвечают).
(Все подтверждения у меня есть в скринах).
Кстати что смешно, до этого момента с баном мне чел в чатике писал (за пару часов буквально), что уже дважды с поддержки выбирался, мол обвиняют так же ботом за то, что он таргетит мобцов. Вот ирония.

Справедливая система отслеживания ботов, которая построена на некомпетентности казачков, вынужденных за хлебные гроши бегать за вами и искать нарушения там, где их нет. В пять утра, чекая бомжей которым всратый лук дали на время погонять по просьбе. Когда должны бы сидеть и мониторить тех, кто на проекте не более 3-х часов и как-то по экипу уже превзошел все твое руководство проекта.
У меня все, спасибо.
Такая же херня бро, с понедельника оставил тикет на обжалование разбан, до сих пор ноль ответа, еще и 1к требуют на разбан вообще ахренели

Dayan

Виконт
Лайки
648
Мне эта тема напоминает про Кечи и украинскую пачку которая там абузила столб и была попячена всем составом. Потом они тоже создали тему и начали все божиться что не виноваты, и там же начали появлятся старые многолетние форумные акки с 1-2 каментами поддерживающие ТСа и обвиняющие админов в некомпетентности и предвзятости. ТС ты случаем не @lerka ?

diaa

Виконт
Лайки
226
А что , отбегать мышкой говорит о том что человек сам это нажимает ?
Все настраивается, просто многие не заморачиваются и ставят атаку и все.
А так , может ты и новичок в игре ( это я уже автору ) но с нынешним комьюнити, в основном если у человека нет бафа, он отбегает для ребафа а не бьет ( если же нет то чел АФК ) в данном случае тебе не поверят что ты новичок поэтому так сделала, а то что персонаж создан два дня назад или сколько там , это говорит ровно не о чем )
смотря на видео, какие условия там стоят для кайта мобов?

diaa

Виконт
Лайки
226
Что касается видео, здесь отчётливо видна автоматизация процесса из-за следующих вещей:

1. Вы никак не реагировали на неоднократные рес+киллы
2. Вы продолжили атаковать мобов даже после того, как вам не был баффнут нублесс и вы лишились всех баффов. Атак спид, урон, огромные 3 строки баффа не заметить невозможно.
3. Ваш мувмент - не опытному игроку может показатся, что вы кайтите и двигаетесь. Но если вникнуть, совершенно очевидно, что вы двигаетесь по некст таргету. Он выделяет цель которая дальше вашего ренжа атаки. Вы начинали двигаться в его сторону, затем некст таргет выделял цель в пределах вашей атаки и вы разворачивались и атаковали её.

Мною озвученные пункты не являются окончательным решением, потому как если вы создали тикет, последующее обсуждение и окончательное решение будет принято в рамках Тикета.

Моё сообщение адресовано вам с целью уточнения причин возникновения блокировки, в первую очередь.
на 0:13 тоже Некст таргет решил взять самую дальнюю цель, он же так работает? там если что ренжа больше 1200, неувязочка, не получить 50% за разбан хаха

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
64
Ну, считаю пока меня игнорят в тикете, я могу форсить этот видос сколько угодно. Держите
Ладно понятно, можно мне такой же лук как у одмина? Прям топово выглядит, почему в альт б не добавили, этож S грейд, мечта !

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
367
на 0:13 тоже Некст таргет решил взять самую дальнюю цель, он же так работает? там если что ренжа больше 1200, неувязочка, не получить 50% за разбан хаха
Он работает корректно, важно ещё то как часто он меняется в макросе/софте

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Короче товарищи, новая информация. Оказалось, что причина того, что в админской сетке на моем "аккаунте" 900 часов - это из-за того, что на одном вайфае играем с человеком, у которого есть еще несколько профилей.
Поддержка объяснила мне, что раз один айпи, все эти аккаунты - мои, а значит я не новичек, а значит я всех ввожу в заблуждение и меня откинут еще и в бан чата поддержки (за выяснение разумеется, почему я в бане, меня откинут в бан, да...)
А на самом деле я на проекте поиграла всего 2 дня, и меня на него затащил чел у которого не один акк там, он ходит со своих персов на боссов, продает, фармит денежку и тп. (конечно у него много часов наиграно, он не неделю уже играет)

И никто, никто мне не поверит, и не поможет. Хотя мы с разных пк играем и это очевидно, никто даже не станет слушать (не знаю поможет ли мне поддержка или господь, но скажите, есть ли смысл просить мистера молодого человека скинуть конфиг своего пк, чтобы я потом скинула свой в ожидающий ответа тикет обжалования? Кто-то будет смотреть, что мы играем на разных аккаунтах на разных пк, или смысла в этом нет?).
Вот так вот поиграйте с одного роутера. Антракт, Людмила мы все про****и

Вложения

• господь бог помоги.png
    господь бог помоги.png
    52 КБ · Просмотры: 46

Dayan

Виконт
Лайки
648
это из-за того, что на одном вайфае играем с человеком, у которого есть еще несколько профилей.
Поддержка объяснила мне, что раз один айпи, все эти аккаунты - мои, а значит я не новичек, а значит я всех ввожу в заблуждение и меня откинут еще и в бан чата поддержки
:D

diaa

Виконт
Лайки
226
Он работает корректно, важно ещё то как часто он меняется в макросе/софте
Так если в макросе - логика какая? Всегда некст таргет берет ближайших мобов, на 0:13 берется дальний, а не ближний, это как объясняется? Давай определимся для начала софт это или макрос, если софт - логика кайта мобов непонятна, если макрос - нексттаргет у всех одинаковый, почему не бьёт моба которого уже бьют и не выбирает ближнего и именно добивает моба, а не свапается

При чем тут какие то условия при кайте мобов ? Тут вроде не про софт разговоры
ну настрой пожалуйста макросом тогда чтобы всегда отбегал ОТ мобов

Мне в принципе *** на нее и что там дуалбокс, но проверка настолько нищая, что мне смешно, хочется на себя репорты накидать и не реагировать ни на что, чтобы занялись переквалификацией, глупо саппорту давать мотивацию в виде % за разбан когда ему очевидно выгодно забанить, минутная проверка - шок, обрезают видео как им выгодно, не, это прикол

Dayan

Виконт
Лайки
648
Короче товарищи, новая информация. Оказалось, что причина того, что в админской сетке на моем "аккаунте" 900 часов - это из-за того, что на одном вайфае играем с человеком, у которого есть еще несколько профилей.
Поддержка объяснила мне, что раз один айпи, все эти аккаунты - мои, а значит я не новичек, а значит я всех ввожу в заблуждение и меня откинут еще и в бан чата поддержки (за выяснение разумеется, почему я в бане, меня откинут в бан, да...)
А на самом деле я на проекте поиграла всего 2 дня, и меня на него затащил чел у которого не один акк там, он ходит со своих персов на боссов, продает, фармит денежку и тп. (конечно у него много часов наиграно, он не неделю уже играет)

И никто, никто мне не поверит, и не поможет. Хотя мы с разных пк играем и это очевидно, никто даже не станет слушать (не знаю поможет ли мне поддержка или господь, но скажите, есть ли смысл просить мистера молодого человека скинуть конфиг своего пк, чтобы я потом скинула свой в ожидающий ответа тикет обжалования? Кто-то будет смотреть, что мы играем на разных аккаунтах на разных пк, или смысла в этом нет?).
Если ты играешь 2 часа, забей на своего друга, создай новый ак и начни сначала. Перс с 0 до 75 выкачивается за 1 день.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782

Решил твиночком пофармить с левого пк, но не получилось да?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001

Скинь свою фотку на фоне монитора с забаненным аккаунтом показывая безымянный и указательный палец одновременно, тогда умоешь всех хейтеров в теме

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Если ты играешь 2 часа, забей на своего друга, создай новый ак и начни сначала. Перс с 0 до 75 выкачивается за 1 день.
мы там уже и прем намутили, и шмот собираем, как отказаться от всех трудов так просто? Типа чел позвал в игру, помог развиться, а потом такая вот помойка происходит. Сразу так и не поймешь, надо ли тебе дальше играть на этом проекте...
Создаешь новый акк- будь добр отлететь за бота еще через два дня (а где гарантии? айпишник то один:f09fa4a1-2x:)

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Так если в макросе - логика какая? Всегда некст таргет берет ближайших мобов, на 0:13 берется дальний, а не ближний, это как объясняется? Давай определимся для начала софт это или макрос, если софт - логика кайта мобов непонятна, если макрос - нексттаргет у всех одинаковый, почему не бьёт моба которого уже бьют и не выбирает ближнего и именно добивает моба, а не свапается

ну настрой пожалуйста макросом тогда чтобы всегда отбегал ОТ мобов

Мне в принципе *** на нее и что там дуалбокс, но проверка настолько нищая, что мне смешно, хочется на себя репорты накидать и не реагировать ни на что, чтобы занялись переквалификацией, глупо саппорту давать мотивацию в виде % за разбан когда ему очевидно выгодно забанить, минутная проверка - шок, обрезают видео как им выгодно, не, это прикол
Если проигноровать моба выделенного некст таргетом(просто забить ***) то этот моб будет игнорироваться до того момента, пока нексттаргет не выделит всех мобов в радиусе которых он еще не выделял.

ty.Podruga

Рыцарь
Лайки
19
Скинь свою фотку на фоне монитора с забаненным аккаунтом показывая безымянный и указательный палец одновременно, тогда умоешь всех хейтеров в теме
Скинула бы в лс разрабу, который эту систему придумал - сигну с названием проекта и милой улыбкой. Но никому не надо, что жаль. Так я бы подтвердила, что блть, живая, и не прикалываюсь.
Но насрано же всем

Верх