Почему Вы отказываетесь понимать, что если убрать ребафф – я порежу кансел и самих магов, иначе они станут имбой? Ребафф – лучшее, что можно было придумать. Под него просто настраивается урон от/по магу и всё у всех прекрасно.Я так понял ребаф в бою останется , пора удалить л2
Тоисть если ты уберишь ребаф, ты должен собрать баланс с нуля ?Почему Вы отказываетесь понимать, что если убрать ребафф – я порежу кансел и самих магов, иначе они станут имбой? Ребафф – лучшее, что можно было придумать. Под него просто настраивается урон от/по магу и всё у всех прекрасно.
Естественно.Тоисть если ты уберишь ребаф, ты должен собрать баланс с нуля ?
когда ап танков?Естественно.
Ну не знаю , можно называть это балансом, тут ты совместил баланс х1к и свое видение к игре , конечно это лутше чем баланс х1к, разнобразие, люди не сидят на ф1 , но можно пробывать всё это без ребафаЕстественно.
А что танк мало бьет ?))))когда ап танков?
вместо 30к щас 6-7А что танк мало бьет ?))))
А тогда сколько били дестры ?вместо 30к щас 6-7
хз не играл, но на фул заряде моему палу влетало от них около 12кА тогда сколько били дестры ?
Тоисть это нормально что ты бьешь 30к , а дестр 12к ?хз не играл, но на фул заряде моему палу влетало от них около 12к
я бью 30к в робу с берсамиТоисть это нормально что ты бьешь 30к , а дестр 12к ?
А ты в фулл деф бьешь 30к ? И 12 к получаешь тоже в фулл деф ?я бью 30к в робу с берсами
а дестр в жирного пала
когда ты бьёшь школьника и професионального боксёра ты тоже бьёшь обеим в фул дефА ты в фулл деф бьешь 30к ? И 12 к получаешь тоже в фулл деф ?
Ясно , ап танков не надокогда ты бьёшь школьника и професионального боксёра ты тоже бьёшь обеим в фул деф
дестр на фб бил намного больше пала. Раньше 30к у пала тоже не бывало, до 20к доходило с двумя иконами, но нужна понимать что пал не имеет рашов и его 250 мс не такой уж и большой так как точеная вика в алт б, талики легко достаються, а все от тебя убегают, от дестра так не убежишь так как он всегда можно рашнуть что делает его куда лучшим убийцей.А ты в фулл деф бьешь 30к ? И 12 к получаешь тоже в фулл деф ?
Ну в моём игровом мире , у каждого есть же свои фантазии, поэтому и собственно спорим всегда , танк не должен так дпс-ить , может я не привык , потому что видел всегда его как банкой, но всё равно 20к это перебордестр на фб бил намного больше пала. Раньше 30к у пала тоже не бывало, до 20к доходило с двумя иконами, но нужна понимать что пал не имеет рашов и его 250 мс не такой уж и большой так как точеная вика в алт б, талики легко достаються, а все от тебя убегают, от дестра так не убежишь так как он всегда можно рашнуть что делает его куда лучшим убийцей.