- Лайки
- 200
Молодец,давно пора=))Сейчас как раз гладами плотно занимаюсь.
Молодец,давно пора=))Сейчас как раз гладами плотно занимаюсь.
Чтоб это сделать надо:открыть макрос,ввести название,прописать таргет,прописать ник,вписать или перетянуть во 2 строку attacк,сохранить и вытянуть на панель. Да дальнейшие макросы будут всего лишь менять ник в 1 строке,но это фанарь геморно)Разница в том что он не берет всякий мусор в таргет что пробегает рядом, а берет только ту цель что ты написал
Не все так сложно как тебе кажеться. Можно иметь готовый макрос уже на панельке с клавишой, останется только копипастить ник игрока туда, есть заморочки, но не так уж много, если очень нужно то почему бы и не попотеть.Чтоб это сделать надо:открыть макрос,ввести название,прописать таргет,прописать ник,вписать или перетянуть во 2 строку attacк,сохранить и вытянуть на панель. Да дальнейшие макросы будут всего лишь менять ник в 1 строке,но это фанарь геморно)
ОдобряюНе все так сложно как тебе кажеться. Можно иметь готовый макрос уже на панельке с клавишой, останется только копипастить ник игрока туда, есть заморочки, но не так уж много, если очень нужно то почему бы и не попотеть.
Зачем потеть,если мираж багнут и срабатывает по кд даже без рефлекта и сносит больше 70%скиллов и таргет взять не дает несколько секунд,хз какой гений вообде сделал мираж и флешку,которые в целесту сбивают таргеты.Не все так сложно как тебе кажеться. Можно иметь готовый макрос уже на панельке с клавишой, останется только копипастить ник игрока туда, есть заморочки, но не так уж много, если очень нужно то почему бы и не попотеть.
Ну что там по гладу?их апнули? можно теперь ими играть,тх убиваются?Сейчас как раз гладами плотно занимаюсь.
Можно что угодно. Вопрос, нужно ли...
С чем связан такой интерес к аренам? Уже не впервые читаю об этом. У Вас же есть очень большая PvP зона с командой ребаффа, отойдите подальше ото всех, да и деритесь с командой. Чоу обязательно-то на арену идти. :<Вполе обсолютно согласен, но а на арене как? там же нет ребафа!? там схема не поменяется?,танки и дагеры и маги будут по прежднему убивать глада за счет кенса?
С чем связан такой интерес к аренам? Уже не впервые читаю об этом. У Вас же есть очень большая PvP зона с командой ребаффа, отойдите подальше ото всех, да и деритесь с командой. Чоу обязательно-то на арену идти. :<
Я постараюсь реализовать ребафф на эвентах и аренах, но по срокам ничего обещать пока не могу.Ну есть уникумы любят выяснять отношения на колы и тд,пишут го арена на колы,а там глад в минусе будет,ну типа из таких соображений..
Я постараюсь реализовать ребафф на эвентах и аренах, но по срокам ничего обещать пока не могу.
Хм,а я стесняюсь спросить,зачем трогать арены ?? Только там можно норм подраться без всякого ребафа. Вы ещё и на крепах авторизуйте ребаф.Я постараюсь реализовать ребафф на эвентах и аренах, но по срокам ничего обещать пока не могу.
Баланс целиком и полностью рассчитан на эту команду. Она – важнейшая его часть. И раз Арены не менее популярная локация, нежели PvP Зона – ребафф там работать тоже обязан. Вы всё ещё сможете улететь в любое другое место, кроме Арен, PvP Зон и Фарм Зон, и спокойно провести свои файты без команды. Правда, я не очень понимаю, зачем люди так делают, если прямо сказано, что баланс делают исходя из команды ребаффа.Хм,а я стесняюсь спросить,зачем трогать арены ?? Только там можно норм подраться без всякого ребафа. Вы ещё и на крепах авторизуйте ребаф.
Хуярь на гиран арене с ребафом, на глудин - без)Баланс целиком и полностью рассчитан на эту команду. Она – важнейшая его часть. И раз Арены не менее популярная локация, нежели PvP Зона – ребафф там работать тоже обязан. Вы всё ещё сможете улететь в любое другое место, кроме Арен, PvP Зон и Фарм Зон, и спокойно провести свои файты без команды. Правда, я не очень понимаю, зачем люди так делают, если прямо сказано, что баланс делают исходя из команды ребаффа.
эй Вася, ник своего глада напиши, упырь, придется привить тебе понимание что твой глад никогда не будет убивать прямого дагераНу что там по гладу?их апнули? можно теперь ими играть,тх убиваются?
Ты еще и на олимпе реализуй. Мало того что ребаф в бою с таким кд совсем уход от какой-то классической игры где кансл(стилл, крашер, кансл с пух) играет большую роль, то еще и больше местах ты хочешь реализовать. Лучше бы дороботала эту чепуху, а то теперь играть за мма тоже самое что раньше было за сх.Я постараюсь реализовать ребафф на эвентах и аренах, но по срокам ничего обещать пока не могу.
Реально за****а. Просто бомже фан делаешь на сервере. Я **** в рот ребафы, ****ы на паладинах залетают на 2х иконах под бишом или тины/лимиты, первый кансл = ребафу.Баланс целиком и полностью рассчитан на эту команду. Она – важнейшая его часть. И раз Арены не менее популярная локация, нежели PvP Зона – ребафф там работать тоже обязан. Вы всё ещё сможете улететь в любое другое место, кроме Арен, PvP Зон и Фарм Зон, и спокойно провести свои файты без команды. Правда, я не очень понимаю, зачем люди так делают, если прямо сказано, что баланс делают исходя из команды ребаффа.
Спасибо за отзыв.Реально за****а. Просто бомже фан делаешь на сервере. Я **** в рот ребафы, ****ы на паладинах залетают на 2х иконах под бишом или тины/лимиты, первый кансл = ребафу.
Реально за****о. Бомже фан для безруких ****, на котором постоен весь баланс.
Ты - просто тупая мразота, у которой всё eбло в моче, после дождика от игроков.
По глотку уже хуита, которую ты творишь, так ещё на арены и ивенты хочешь залезть. Жду появления ребафа внутри эпика, ты же шваль вообще не шаришь, и тебе по*** на челиков, которые там присутствуют.