Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я это тестил 2018, но потом не играл магом, драться в пвп в таком сете было не очень, но вот кайт в нем вполне нормальный. Думаю все сами доходят до таких стратегий.
Нормальные маги одевают маг сэтик с 7 бега,а не хэви сэт в котором еле ползают и ловят тонны урона,лайт сэт и то профитней будет,там хоть мираж есть хд

BagaLaga

Барон
Лайки
52
ты че д0лба3б дырявый? я вообще за дебафы не ныл. чет ты красиво слился даже не ответив на вопросы про линейдж, сразу прям видно как ты играл на тех хрониках, ахахаха. клоун, в 2007-2008 на обт айона было не комфортно играть, но у тебя то в 2003 все было нормально и пинг 300-400 ну никак не мешал играть и пакет лоссы, самый дешевый скилл по мп который требовал кости которые стоили по 200-400 аден и которые никак не отбивались в каче, а еще нужно было соски покупать, а кдл только на 52 лвл на который еще нужно было книжку выбить и на кдле особо не качались потому что инет плохой был и компы
ой 6ля, вспомyить что было, и какая сейчас халява, все на автомате))) а Ц4 вообще хyня, игра магами была такова--> слип->нюк->слип вот и все пвп

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну может, но вон чел носит такой сет и он ему помогает.
Я бы посмотрел в действии как он ему помогает.Делает 100 лишних движений,благодаря которым он впитает гораздо больше дпса и не нанесет сам ничего,а потом при беге с нажатием макроса,оденет пол сэта и будет полный фэйл) Да и кто вообще кайтит от арбы?)) Арбу наоборот кайтят лбом и сокращают ренж,швыряя кенсел в пол. И как я уже сказал,кайтить за текстурами лучше в сэте+бег ибо урона ты особо получать не будешь,больше звучит как бесполезные понты,наверн именно созданием самому себе гемороя с макросами и сэта он называет "неоднокнопочной сложностью"

Nympha

Граф
Лайки
730
Нормальные маги одевают маг сэтик с 7 бега,а не хэви сэт в котором еле ползают и ловят тонны урона,лайт сэт и то профитней будет,там хоть мираж есть хд
Ты про МА рарный? Так посмотри на панель у чела что кидал скрины, видно же что у его там три сета тяж, ма и еля.
Лайт сет будет профитней хеави? Чем? Шансовым спадом тартега, когда у всех дальный некст таргет на пробеле?

Nympha

Граф
Лайки
730
Я бы посмотрел в действии как он ему помогает.Делает 100 лишних движений,благодаря которым он впитает гораздо больше дпса и не нанесет сам ничего,а потом при беге с нажатием макроса,оденет пол сэта и будет полный фэйл) Да и кто вообще кайтит от арбы?)) Арбу наоборот кайтят лбом и сокращают ренж,швыряя кенсел в пол. И как я уже сказал,кайтить за текстурами лучше в сэте+бег ибо урона ты особо получать не будешь,больше звучит как бесполезные понты,наверн именно созданием самому себе гемороя с макросами и сэта он называет "неоднокнопочной сложностью"
так смотри у его там 20к пвп на маге, наверное помогает, не? ПВП набиты в соло пвп.
Сбитый макрос это проблема, но опять же лучше чем с 100% вероятностю нюхать землю, не? Кайтить арбу лицом? Арбу на алт б или заряженую арбу?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ай ну какой бег, на пример на горке у лоа у костей кривые текстуры, просто ф1 поожать и бежать на цель с 250 скоростю не получиться, вот и пофигу какой там мс у того шк, с лука он тебя тоже там не продамажит. А если твоя тактика это стоять в открытом поле и ждать пока тебя танк, нож, арчер, да любой снесет, продолжай, тебе видней как играть за свой класс.
Моя тактик,адаптироваться под любую зону,пряча скелета за текстуры и занимать выгодное место для поля боя,а по твоей тактике я должен стоять тупо возле костей,чел лоа большая и файтяться люди везде. Да и шилка тут у шк практически без отката,покажете мне топового некра в поле,без евентовых рубвшек,колец и банок,я вот посмотрю как они будут в поле жить,пока я таких не вижу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
так смотри у его там 20к пвп на маге, наверное помогает, не? ПВП набиты в соло пвп.
Сбитый макрос это проблема, но опять же лучше чем с 100% вероятностю нюхать землю, не? Кайтить арбу лицом? Арбу на алт б или заряженую арбу?
Заряженную арбу,без удов,целест и т,д ты закайтить не успееешь,она тебя влупит за 2-3 крита,которые она даст за пару секунд и повторюсь в 10 раз,роба дает 30%крит резиста,если память не изменяет, в хэви нет бонуса к резисту крита

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
20к на маге это показатель? Пвп можно набить где угодно,га аренах,на осадах на фане в пачке и количество пвп никак не зависит от умения сэтик переодевать..

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
PvP Armor Critical Down
Effect Name:
Buff
Total Time: 10 (1 Times x 10 seconds.)
Multiplies Crit Damage Evasion by 1.15
Multiplies Crit Vulnerability by 0.85
skill1242.png

На пвп робах шанс что выбьют данный триггер
С триггером крит резист станет 58% потому что там идет перемножение как в случаях с кк+чоп

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
если ты считаешь что прохождение дэбафов зависит от м дэф, то ты явно сидишь на бутылке и давольно долго. параметр MEN почитай. хотя нет,не стоит. от м дэфа зависит=)))
Мне не нужно его читать,мэн и дает м деф. А если хочешь наглядный пример,бафни прану с арбы и посмотришь на шанс дебафа,который резко упадет...Судя по твоей логике шанс к прохождению дебафа только Инт добавляет?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
PvP Armor Critical Down
Effect Name:
Buff
Total Time: 10 (1 Times x 10 seconds.)
Multiplies Crit Damage Evasion by 1.15
Multiplies Crit Vulnerability by 0.85
skill1242.png

На пвп робах шанс что выбьют данный триггер
К чему ты это кинул я и так вкурсе как работает триггер робы. Тут за шансы никто вродь не говорил,я лишь говорю,что в робе будет меньше урон,а тригер и так часто вылазит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
К чему ты это кинул я и так вкурсе как работает триггер робы. Тут за шансы никто вродь не говорил,я лишь говорю,что в робе будет меньше урон,а тригер и так часто вылазит
Так не 30% триггер даст просто

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
если ты считаешь что прохождение дэбафов зависит от м дэф, то ты явно сидишь на бутылке и давольно долго. параметр MEN почитай. хотя нет,не стоит. от м дэфа зависит=)))
Просто почитай формулу маг дебафа,так понятней будет)

tht

Граф
Лайки
1 003
Лузать мму,у которого мп кончается после нескольких нюков и кенселов)))))) который по кд стоит в парале,дк сэты о которых он так старался высрать никакого влияния на дебаф на давали,на с4 совсем другая формула прохождения дебафов и там эпик резистил от дебафов,а анчор влетал сразу и стоялютвой мм 30 секунд в парале до самой смерти
Чел 1 кэнсел и на тебе нет бафа клоун
20200425_034118.jpg

Можешь не квотить меня, я уже все о тебе понял

DVZ

Виконт
Лайки
409
Теперь понятно, почему гномов апнули :D
upload_2020-4-25_5-11-11.png
upload_2020-4-25_5-11-34.png

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
старого баланса не будет,простите те кто не умеет играть,выйдите в окно

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Старое говно терпить никто не собирается,онлайн сразу упадет.Опять дурачки,зеленые и танки будут всех шотать и арбы так же,убогие эти стил талики,стилы,квики.Фу рыготня

Верх