- Лайки
- 1 812
Вообще запомни,когда разговаривают взрослые дяди,ты должен сидеть и ковырять в носу,а то атата будет)*** ты ещё и украинец, дважды иди на *** просто
Вообще запомни,когда разговаривают взрослые дяди,ты должен сидеть и ковырять в носу,а то атата будет)*** ты ещё и украинец, дважды иди на *** просто
Просто у меня сгорела видюха,а чтоб не разучиться печатать,я тренеруюсь))))Просто вы не понимаете , Асмо апает 10к смс для себя![]()
Да это снова онлайн дро4ильняХД я в доту вообще не играл,разок еще в самую первую))) ваще стар крафт топ,если не попадешься против китайца![]()
У меня на 1м аке больше 6к постов,эт 2й акаунт хДПросто вы не понимаете , Асмо апает 10к смс для себя![]()
Кстати щас некры норм, соберёшь комп , его снова порежут , судьба у тебя такаяПросто у меня сгорела видюха,а чтоб не разучиться печатать,я тренеруюсь))))
)))Я из офлайновых запомнил ток дедспейс и чужой против хищника,ну и кол оф дьюти классика)Да это снова онлайн дро4ильня
Я кроме л2 ничего не игралЯ из офлайновых запомнил ток дедспейс и чужой против хищника,ну и кол оф дьюти классика)

Я просто не буду пвпшиться на голду,а то будет как на ге,когда вышел некр вс некр и я его решил потролить поставив скелета за дом и сказал,что у меня 80к хп,этот кадр бил меня 5 минут,обложил матом и создал темку что некр имба и я читак хДКстати щас некры норм, соберёшь комп , его снова порежут , судьба у тебя такая)))
Я так в колизее тролил в далёком 2016 в ге против клана докторсЯ просто не буду пвпшиться на голду,а то будет как на ге,когда вышел некр вс некр и я его решил потролить поставив скелета за дом и сказал,что у меня 80к хп,этот кадр бил меня 5 минут,обложил матом и создал темку что некр имба и я читак хД

Не я в лол задротил не хило,пока мою мейн акали не начали реворкать и нерфить как попало,а потом прилетел бан из-за ****а которого я послал и полетела платка по залупе с 80ми персами и скинами))Я кроме л2 ничего не играл![]()
Я из офлайновых запомнил ток дедспейс и чужой против хищника,ну и кол оф дьюти классика)
Е6а вы даётеЯ кроме л2 ничего не играл![]()
Да в докторах забавные люди были хД Хз лично для мня самые такие потные противники это селфиш на мме,ятка тоже задр норм,некрич такинами ну и из нашего клана были ммы хорошие,но вот самая заруба была с Димасом)) сорк 1 был норм,ник забыл,тож соклан)Я так в колизее тролил в далёком 2016 в ге против клана докторс![]()
Да пистит он,стопудов в сапера шпилил и пасьянс)))Е6а вы даёте
Ты переписываешься, ты не разговариваешь, клоунВообще запомни,когда разговаривают взрослые дяди,ты должен сидеть и ковырять в носу,а то атата будет)
Бладь)))) я хз че тебе даже сказать,ну пожалуйтса иди на куй,а?) Я тебя очень прошу,ну ты скучный,придумай чет оригинальное мб я тебя замечу и тогда-бегиТы переписываешься, ты не разговариваешь, клоун

https://board.scryde.ru/threads/ajumi-vs-yattka.27223/Да в докторах забавные люди были хД Хз лично для мня самые такие потные противники это селфиш на мме,ятка тоже задр норм,некрич такинами ну и из нашего клана были ммы хорошие,но вот самая заруба была с Димасом)) сорк 1 был норм,ник забыл,тож соклан)
Фига ты откопал))) ща погоди днайс вылезет и убьет весь пак в соляного,а когда предложишь ему пвп на голду он скринами с осад отбиваться будет,где ты дохлый лежишь)))
Ну меня не тянуло к компуктеру и л2 начал играть в инет клубе , 2008году грация- финал х100 , потом перерыв 7 лет и вот на скрайде терпим балансы топовыеЕ6а вы даёте