Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

mirror

Вот это и ключ к провалу что вы пишите лишь то что вас интересует,не желаете контактировать с комьюнити и отвечать на их вопросы , не расписываете всё в подробностях. Этот фейл который произойдёт ,лишь ваша недоработка. Ставить в пример х1200 -сервер который впринципе понятно что протянул бы ещё максимум месяц... такое себе.
Не ко мне.

Nympha

Граф
Лайки
730
Быстрей бы там новая фан зона, к черту лоа(в помойку вместе с ребафов в бою), зона ток для куриц и фбшников, то и видим.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 642
Там говорят Вован, начал писать че - то, за меня.
Я помню время, когда был готов помочь тебе, но я понял, что за ты чел, за игровой пиксель, готов вырвать глотку. Вспомни, своего кореша мокинг бирда, и свой разговор про ТВ бижу, было время, недавно, когда ты писал про Шока, что он чмо, и с ним невозможно разговаривать и играть, ты вернулся же к нему, а, мне сказали недавно, что он тебе на форуме запретил писать, опять поругались, чтоли?
Ты лучше скажи как эту ебучую строчку 6508 в системмсг добавить

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
дурачек, в поле не выходящий, ты написал тут сотню постов, сам дно, которой дальше арки пещеры выходить не выходил, ухаха, конченая собака, и не ****и про отхил, норм лук заебашит в ссаную лужу мага на отхиле, упоротый ты недоумок, правильно тут весь форум пишет, чмарина ты из себя ничего не представляющая, дессертации он тут пишет ухаха, просто ссал тебе на лицо
Что ты такое,чудовище? Я по кд фанюсь во всех пвп зонах,ну го луком выйдешь альт б,перебей мне хил в 700+ за каст и в 1.8 крит хила,я тебя убью раньше,а если свалишь просто стану за текстуру,дождусь пока подойдешь епну якорь и ты отвалишься. Самое забавное большая часть которая мне тут пишет вообще хз кто и в игре которых никто не виделёи в топах подавно)) Ссать ты мог только себе на лицо,я даже хз что ты за бомжара,лети в школу пусть тебя научат общаться,а не гавкать как псина.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А чего вы хотели? Люди видят, что теперь на них по 2 строки говна заходит с одного-двух прокастов.
Далее возникает логичный вопрос, а может нахрен эту исправленную формулу, если она ломает саму суть пвп-сервера?

P.S. с другой стороны, народ научится в масс замесах от оверов с бардами отходить (нет)
Видят не люди,а большинство криворуких деградантов,которые проиграли 3 года на сломанном сервере с апнутым в хламину физ уроном,апнутым в хламину маг дефом из-за рун,носков и т.д и т.п и теперь ноют на дебаф,бегая без белефа,эллегии колец и т.д с м дефом до 3к и удивляются дебафам оверов,магов я хз таким оленям дорога на сервак с мультипрофами там как раз збс играть 1й нопкой физ атаки))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А где я писал что то про ренджу? Кроме последнего поста, что ты истеришь по этому поводу?
Про хил магов, ну вот и делай выводы что ты еблан, потому что мага даже так не убить, именно про это я и пишу. ****
Ты конченый,ты и не должен убивать мага,лукарь твой сугубо для арба паков и добивать в спину магов,это его максимум и заруби себе это на носу,на фул бафе ты не убьешь ибо все норм маги разгоняют фул хил. Все что мог лук,это на лоу рейте убить мага с фарм бафом стреляя издалека,запомни это и не ной,тут луки и так апнуты

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я пишу и говорю лишь о том что меня интересует, я участвую в збт для баланса, и не мое дело расписываться для всего комьюнити в мельчайших подробностях что да как, если оно не слышит даже что не имеем причастие к д бафам на протяжении всего слияния с х1200. Это не слышат даже те кто был на том же збт, но не все конечно же, но большая часть, с таким отношением которое появилось сразу же после слияния у меня нет никакого желания работать с ним так как можно было, отношение связанное лишь с хейтом без какого-либо конструктива (хоть это и не моя обязанность). А по поводу **** Терезы, мне предложили возможность, почему бы и нет, если я могу попробовать сделать лучше и комьюнити с х1200 очень оценило эту работу, и не желало слияния с х1к. Значит что-то получилось. Исчезну - значит больше об мне не услышит никто.
Не отвечай просто,на этом форуме "людей" очень мало,завтра другой балансер наковыряет физам опять криты по 20к,а писать будут тебе и малефисенте. А я думал у нас на 1200 эпилоге отбитых куча была,но смотрю на х1к вообще наглухо отбитые сидят

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вот это и ключ к провалу что вы пишите лишь то что вас интересует,не желаете контактировать с комьюнити и отвечать на их вопросы , не расписываете всё в подробностях. Этот фейл который произойдёт ,лишь ваша недоработка. Ставить в пример х1200 -сервер который впринципе понятно что протянул бы ещё максимум месяц... такое себе.
На 1200 большую часть устраивал баланс,потому мы и не хотели вливаться в впшу мусорку х1к ибо знали,что повылазят нытики и будут вопеть что попало

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
На 1200 большую часть устраивал баланс,потому мы и не хотели вливаться в впшу мусорку х1к ибо знали,что повылазят нытики и будут вопеть что попало
ты обоссаное 4мо. ты на поляне не разу не был, лишь на тп стоял и с какими то нубами пвпшился и ТООООО бл.. падал, чмарина, боишься заряженных? ты же крутой некр с дебаффами, ссанина твоя фамилия,тьфу нах, ноги о твой дом вытирал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты обоссаное 4мо. ты на поляне не разу не был, лишь на тп стоял и с какими то нубами пвпшился и ТООООО бл.. падал, чмарина, боишься заряженных? ты же крутой некр с дебаффами, ссанина твоя фамилия,тьфу нах, ноги о твой дом вытирал
Мне такому как ты,даже отвечать влом,ты такую дичь несешь,какой-то хз кто выполз на форум и чето вякает. Я на тп никогда не стою,ибо это самая тупая позиция,ну да ладно))) Какое отношение имеет мой дебаф к берсам,арбам,тирам под зарядами у которых вагон дебаф резиста под лимитами,ты совсем **** или да?) Я редко такое пишу,но пожалуй это последний пост такому ****у как ты.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
" Для двух девочек балансеров".
Вован, не было никакого хейта в вашу сторону, лишь было забавно наблюдать, как говорит шок, сидеть на двух хyях, теперь же он сам оказался таким, то общается с тобой, то нет, задумайся, тебе уже говорили, что ты ему нужен, лишь пока он сидит в балансере, зачем ты говоришь его же словами, что мол, будет плохо исчезну, он тебе диктует , чтоли че писать, ты можешь заметить, что уже не было от меня давно, никаких сообщений по поводу баланса, был просто рофл, покидать в вас говном, как саня говорит, один день, что изменений в балансе нет, а в телеграмме пишет Димону, мол не иди спать, пофиксю за твоих танков твой урон. Удачи вам балансить, ребята.

M

mirror

" Для двух девочек балансеров".
Вован, не было никакого хейта в вашу сторону, лишь было забавно наблюдать, как говорит шок, сидеть на двух хyях, теперь же он сам оказался таким, то общается с тобой, то нет, задумайся, тебе уже говорили, что ты ему нужен, лишь пока он сидит в балансере, зачем ты говоришь его же словами, что мол, будет плохо исчезну, он тебе диктует , чтоли че писать, ты можешь заметить, что уже не было от меня давно, никаких сообщений по поводу баланса, был просто рофл, покидать в вас говном, как саня говорит, один день, что изменений в балансе нет, а в телеграмме пишет Димону, мол не иди спать, пофиксю за твоих танков твой урон. Удачи вам балансить, ребята.
Даже если так я НИЧЕГО НЕ ЖДУ ОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, мы есть для друг друга пока есть что делать, изначально так и было задумано и я не вижу смысла обижаться на что-то ведь это и моя затея. "Мол будет плохо исчезну" у нее своя причина на то чтоб больше не появлятся, у меня же другая история меня точно не будет на форме, а в игре вопрос времени, меня не будет не для кого, а только для себя. Был рофл покидать говном, это же какой классный поступок). Вот теперь самооооое как по мне интересное, почему вы взяли что если на збт фиксятся танки то это мгновенно заливается на основной баланс? Обычно проходит какое-то время собираются ещё правки, а только потом уже обновляется с объедением серверов баланс не менялся с 5 числа на Мейн сервере до 15.04 вроде про это говорилось. Никто ничего не меняет каждый день.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Спасибо за новую формулу д бафа
х2
Надеюсь, что в скором времени covid-19 настигнет чела который приложил руку к формуле

Последнее редактирование:

smska

Старейшина
Лайки
5
Ребаф во время боя. Когда ***ню эту уберут?

Верх