Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Арм

Граф
Лайки
1 081
Я просто не буду пвпшиться на голду,а то будет как на ге,когда вышел некр вс некр и я его решил потролить поставив скелета за дом и сказал,что у меня 80к хп,этот кадр бил меня 5 минут,обложил матом и создал темку что некр имба и я читак хД
Я так в колизее тролил в далёком 2016 в ге против клана докторс:)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я кроме л2 ничего не играл:)
Не я в лол задротил не хило,пока мою мейн акали не начали реворкать и нерфить как попало,а потом прилетел бан из-за ****а которого я послал и полетела платка по залупе с 80ми персами и скинами))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я так в колизее тролил в далёком 2016 в ге против клана докторс:)
Да в докторах забавные люди были хД Хз лично для мня самые такие потные противники это селфиш на мме,ятка тоже задр норм,некрич такинами ну и из нашего клана были ммы хорошие,но вот самая заруба была с Димасом)) сорк 1 был норм,ник забыл,тож соклан)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты переписываешься, ты не разговариваешь, клоун
Бладь)))) я хз че тебе даже сказать,ну пожалуйтса иди на куй,а?) Я тебя очень прошу,ну ты скучный,придумай чет оригинальное мб я тебя замечу и тогда-беги :D

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Да в докторах забавные люди были хД Хз лично для мня самые такие потные противники это селфиш на мме,ятка тоже задр норм,некрич такинами ну и из нашего клана были ммы хорошие,но вот самая заруба была с Димасом)) сорк 1 был норм,ник забыл,тож соклан)
https://board.scryde.ru/threads/ajumi-vs-yattka.27223/

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Верх