- Лайки
- 1 812
Я тебя в мамбле найду хД
Я тебя в мамбле найду хД
Последний раз у меня была видяха с объемом видеопамяти в 1 гиг аж в в 2012 году, Radeon HD6870, да я и не помню другие дажеКакую норм видюху гиговую,можно вотнуть в писю эксперсс 3.0?) и с какой шиной будет нормуль?
Чел, тебя послал и заблочил Nympha, а этот чел изгой, которого давным давно весь сервер на форуме опустил и также послал, и теперь получается, что у тебя на данный момент статус ниже его XDDDЯ тебя в мамбле найду хД
статус ты статус, ты лучше своим лоу IQ работяги с психологическими проблемами статус засвети. Не тебе бро давать оценку другим людям, у тебя слишком больная голова чтоб оценивать людей, хватает почитать любой твой токсичный пост чтоб понять это.Чел, тебя послал и заблочил Nympha, а этот чел изгой, которого давным давно весь сервер на форуме опустил и также послал, и теперь получается, что у тебя на данный момент статус ниже его XDDD
Статус,на форуме ла 2Чел, тебя послал и заблочил Nympha, а этот чел изгой, которого давным давно весь сервер на форуме опустил и также послал, и теперь получается, что у тебя на данный момент статус ниже его XDDD
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Да я вот смотрю на две видюхи джифорс 710 64бит,ток есть актив и пассив охлаждение,но хз потянет ее БП 320,хотя думаю гиговая не должна греться,тут *** на игры,главное,чтобы оно работало,для работы с офисом хватит))) Ток хзы какой фирмы лучше msi или ГигабитПоследний раз у меня была видяха с объемом видеопамяти в 1 гиг аж в в 2012 году, Radeon HD6870, да я и не помню другие даже
Бери любую да и все, шо то xyйня будет в реалиях 2020 года, шо то
***, фуцин, ты ещё живой что-ли, аутист скрайдовского форума, харош ныть учись игратьСтатус,на форуме ла 2![]()
Ну ставить 4 гб+видюху на абитку ам2 смысл вряд ли имеет)Последний раз у меня была видяха с объемом видеопамяти в 1 гиг аж в в 2012 году, Radeon HD6870, да я и не помню другие даже
Бери любую да и все, шо то xyйня будет в реалиях 2020 года, шо то
Да вообще без разницы фирма, это лоу сегментДа я вот смотрю на две видюхи джифорс 710 64бит,ток есть актив и пассив охлаждение,но хз потянет ее БП 320,хотя думаю гиговая не должна греться,тут *** на игры,главное,чтобы оно работало,для работы с офисом хватит))) Ток хзы какой фирмы лучше msi или Гигабит
Ты **** или как,где ты нытье увидел,мне все збс,это вы тут на дебафы расхныкались,да играть я умею получше тебя дэбика))***, фуцин, ты ещё живой что-ли, аутист скрайдовского форума, харош ныть учись играть
Проще собрать более современную пекарню за копейки, а не покупать всякие 710 и сидеть на ам2Ну ставить 4 гб+видюху на абитку ам2 смысл вряд ли имеет)
Дык для ла2 больше и не надо)) в нью игры я играть уже старый)) максимум в лол поганяю кс и ла2,новые игры нынче не очень)Да вообще без разницы фирма, это лоу сегмент
Ну дома пекарня получше стоит,а тут уж приходиться мылить на том,что есть)Проще собрать более современную пекарню за копейки, а не покупать всякие 710 и сидеть на ам2
Найди себе друзей придурок, форум по кд облизывать завязывай, **** искренне тебя жаль, что есть в твоей жизни, это форум скрайдаТы **** или как,где ты нытье увидел,мне все збс,это вы тут на дебафы расхныкались,да играть я умею получше тебя дэбика))
Игр много достойных, просто они тебе не интересныДык для ла2 больше и не надо)) в нью игры я играть уже старый)) максимум в лол поганяю кс и ла2,новые игры нынче не очень)
Я тоже такой кстати, но у мя есть друзьяНайди себе друзей придурок, форум по кд облизывать завязывай, **** искренне тебя жаль, что есть в твоей жизни, это форум скрайда
Господи,откуда вы такие вылазите)) облизывать форум? Зайти 2 раза в день на форум,это облизывать?)) Челик меня по пол дня дома нет,иди облизывай лучше свои яйца,конченый) Щас бы чучело которого я вообще не знаю,давало мне оценку))))Найди себе друзей придурок, форум по кд облизывать завязывай, **** искренне тебя жаль, что есть в твоей жизни, это форум скрайда
Зайди в любой раздел, этот еблан уже пометил территорию, ****ец дурачок местный...Я тоже такой кстати, но у мя есть друзья
Забей,это чудо из тех,который ща будет расказывать как всем жить,при том,что сам там отбитый слоупок хДЯ тоже такой кстати, но у мя есть друзья
*** ты ещё и украинец, дважды иди на *** простоГосподи,откуда вы такие вылазите)) облизывать форум? Зайти 2 раза в день на форум,это облизывать?)) Челик меня по пол дня дома нет,иди облизывай лучше свои яйца,конченый) Щас бы чучело которого я вообще не знаю,давало мне оценку))))
Я преиграл во много херни,нашпилился в это диабло с некром,понял какая это параша,во всякие овервотчи,скайримы и прочее Г,чесн тупо на пару раз и интерес пропадает)Игр много достойных, просто они тебе не интересны
Ты бы ещё доту 2 и кс добавил в список интересных игрЯ преиграл во много херни,нашпилился в это диабло с некром,понял какая это параша,во всякие овервотчи,скайримы и прочее Г,чесн тупо на пару раз и интерес пропадает)
.png)
Тебе ****о набить или сам зубы выплюнешь,докуя русский или че? Лучше закройся,пока тебя не опустили ниже плинтуса,школьник.*** ты ещё и украинец, дважды иди на *** просто
ХД я в доту вообще не играл,разок еще в самую первую))) ваще стар крафт топ,если не попадешься против китайцаТы бы ещё доту 2 и кс добавил в список интересных игр
![]()