Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Lokae

Виконт
Лайки
153
Ты **** или как,где ты нытье увидел,мне все збс,это вы тут на дебафы расхныкались,да играть я умею получше тебя дэбика))
Найди себе друзей придурок, форум по кд облизывать завязывай, **** искренне тебя жаль, что есть в твоей жизни, это форум скрайда

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Найди себе друзей придурок, форум по кд облизывать завязывай, **** искренне тебя жаль, что есть в твоей жизни, это форум скрайда
Господи,откуда вы такие вылазите)) облизывать форум? Зайти 2 раза в день на форум,это облизывать?)) Челик меня по пол дня дома нет,иди облизывай лучше свои яйца,конченый) Щас бы чучело которого я вообще не знаю,давало мне оценку))))

Lokae

Виконт
Лайки
153
Господи,откуда вы такие вылазите)) облизывать форум? Зайти 2 раза в день на форум,это облизывать?)) Челик меня по пол дня дома нет,иди облизывай лучше свои яйца,конченый) Щас бы чучело которого я вообще не знаю,давало мне оценку))))
*** ты ещё и украинец, дважды иди на *** просто

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Игр много достойных, просто они тебе не интересны
Я преиграл во много херни,нашпилился в это диабло с некром,понял какая это параша,во всякие овервотчи,скайримы и прочее Г,чесн тупо на пару раз и интерес пропадает)

fat

жир
Лайки
107 175
Я преиграл во много херни,нашпилился в это диабло с некром,понял какая это параша,во всякие овервотчи,скайримы и прочее Г,чесн тупо на пару раз и интерес пропадает)
Ты бы ещё доту 2 и кс добавил в список интересных игр
:wwf1:12

Арм

Граф
Лайки
1 081
Просто вы не понимаете , Асмо апает 10к смс для себя :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кстати щас некры норм, соберёшь комп , его снова порежут , судьба у тебя такая :))))
Я просто не буду пвпшиться на голду,а то будет как на ге,когда вышел некр вс некр и я его решил потролить поставив скелета за дом и сказал,что у меня 80к хп,этот кадр бил меня 5 минут,обложил матом и создал темку что некр имба и я читак хД

Верх