- Лайки
- 107 175
Давно так делаюТо чувство, когда уже не читаешь книги Асмо и просто пролистываешь дальше :oleg16:
.png)
Давно так делаюТо чувство, когда уже не читаешь книги Асмо и просто пролистываешь дальше :oleg16:
Читаешь на одном дыхании,да?)) Не меня просто заепали такие вот "я все знаю,но сам бладь не играю" Сам иногда не понимаю нах я что-то доказываю баранам,что они грациозное фламинго бладь..То чувство, когда уже не читаешь книги Асмо и просто пролистываешь дальше :oleg16:
О,ты мне нужен как раз)))Давно так делаю
![]()
Какую норм видюху гиговую,можно вотнуть в писю эксперсс 3.0?) и с какой шиной будет нормуль?Давно так делаю
![]()
Давно так делаю
![]()
БегиО,ты мне нужен как раз)))
Гугл не?Какую норм видюху гиговую,можно вотнуть в писю эксперсс 3.0?) и с какой шиной будет нормуль?
Гугл слишком новый для этого чудо компа))) я знаю толстый шарит в железе норм,да и гуглить дело такое..лучше спросить чела,который знает в реальности возможности запчастей. В гугле часто пишут парашу,а большинство лайфхаков для починки компа,это "потрите резиночкой контакты")Гугл не?
Я тебя в мамбле найду хД
Последний раз у меня была видяха с объемом видеопамяти в 1 гиг аж в в 2012 году, Radeon HD6870, да я и не помню другие дажеКакую норм видюху гиговую,можно вотнуть в писю эксперсс 3.0?) и с какой шиной будет нормуль?
Чел, тебя послал и заблочил Nympha, а этот чел изгой, которого давным давно весь сервер на форуме опустил и также послал, и теперь получается, что у тебя на данный момент статус ниже его XDDDЯ тебя в мамбле найду хД
статус ты статус, ты лучше своим лоу IQ работяги с психологическими проблемами статус засвети. Не тебе бро давать оценку другим людям, у тебя слишком больная голова чтоб оценивать людей, хватает почитать любой твой токсичный пост чтоб понять это.Чел, тебя послал и заблочил Nympha, а этот чел изгой, которого давным давно весь сервер на форуме опустил и также послал, и теперь получается, что у тебя на данный момент статус ниже его XDDD
Статус,на форуме ла 2Чел, тебя послал и заблочил Nympha, а этот чел изгой, которого давным давно весь сервер на форуме опустил и также послал, и теперь получается, что у тебя на данный момент статус ниже его XDDD
Да я вот смотрю на две видюхи джифорс 710 64бит,ток есть актив и пассив охлаждение,но хз потянет ее БП 320,хотя думаю гиговая не должна греться,тут *** на игры,главное,чтобы оно работало,для работы с офисом хватит))) Ток хзы какой фирмы лучше msi или ГигабитПоследний раз у меня была видяха с объемом видеопамяти в 1 гиг аж в в 2012 году, Radeon HD6870, да я и не помню другие даже
Бери любую да и все, шо то xyйня будет в реалиях 2020 года, шо то
***, фуцин, ты ещё живой что-ли, аутист скрайдовского форума, харош ныть учись игратьСтатус,на форуме ла 2![]()
Ну ставить 4 гб+видюху на абитку ам2 смысл вряд ли имеет)Последний раз у меня была видяха с объемом видеопамяти в 1 гиг аж в в 2012 году, Radeon HD6870, да я и не помню другие даже
Бери любую да и все, шо то xyйня будет в реалиях 2020 года, шо то
Да вообще без разницы фирма, это лоу сегментДа я вот смотрю на две видюхи джифорс 710 64бит,ток есть актив и пассив охлаждение,но хз потянет ее БП 320,хотя думаю гиговая не должна греться,тут *** на игры,главное,чтобы оно работало,для работы с офисом хватит))) Ток хзы какой фирмы лучше msi или Гигабит
Ты **** или как,где ты нытье увидел,мне все збс,это вы тут на дебафы расхныкались,да играть я умею получше тебя дэбика))***, фуцин, ты ещё живой что-ли, аутист скрайдовского форума, харош ныть учись играть
Проще собрать более современную пекарню за копейки, а не покупать всякие 710 и сидеть на ам2Ну ставить 4 гб+видюху на абитку ам2 смысл вряд ли имеет)
Дык для ла2 больше и не надо)) в нью игры я играть уже старый)) максимум в лол поганяю кс и ла2,новые игры нынче не очень)Да вообще без разницы фирма, это лоу сегмент
Ну дома пекарня получше стоит,а тут уж приходиться мылить на том,что есть)Проще собрать более современную пекарню за копейки, а не покупать всякие 710 и сидеть на ам2