Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
старого баланса не будет,простите те кто не умеет играть,выйдите в окно
Что там эта вошка говорит братан,сделает она адекватное сало у сб???
А то всякая параша без эпика кому не лень Ху я рит по кд-10% ахахахаха!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Мне не нужно его читать,мэн и дает м деф. А если хочешь наглядный пример,бафни прану с арбы и посмотришь на шанс дебафа,который резко упадет...Судя по твоей логике шанс к прохождению дебафа только Инт добавляет?))
128 (6)

M

Maleficent

Слушай а можно ещё ав/шк подкрутить % прохождения хекса?
)
Сделай что нибудь с салом у сб,он реально по кд залетает
Мне уже немного надоело это повторять:

Я ничего на данный момент не делаю с дебаффами.
Я не поднимаю дебаффы.
Я не режу дебаффы.
Я не имею никакого отношения к дебаффам.

Сейчас дебаффы – почти как на PTS, возможно 1 в 1.
Такие дебаффы на всех серверах Scryde.
Я не имею отношения к дебаффам.
Шанс сала сб 10%, как и всех подобных эффектов.

Вы можете сделать 1000 кастов сала и увидеть 10%.

Хватит сравнивать мой баланс с дебаффами. Это две абсолютно разные вещи. Просто дебаффы годами неверно работали на проекте, а сейчас их починили. Везде. Массово. Не я.

Wayrum

Граф
Лайки
1 033
челы с ге не пишите пж ничего за баланс, как на олимпе так и в поле
три причины:
1) вы будете играть при любом балансе, и некуда не денетесь.
2) ваше мнение ничего не стоит, потому что 5 лет жизни вы провели на грации эпилог
3)я так сказал.
больше 5

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Мне уже немного надоело это повторять:

Я ничего на данный момент не делаю с дебаффами.
Я не поднимаю дебаффы.
Я не режу дебаффы.
Я не имею никакого отношения к дебаффам.

Сейчас дебаффы – почти как на PTS, возможно 1 в 1.
Такие дебаффы на всех серверах Scryde.
Я не имею отношения к дебаффам.
Шанс сала сб 10%, как и всех подобных эффектов.

Вы можете сделать 1000 кастов сала и увидеть 10%.

Хватит сравнивать мой баланс с дебаффами. Это две абсолютно разные вещи. Просто дебаффы годами неверно работали на проекте, а сейчас их починили. Везде. Массово. Не я.

Какие нaxyй 10% если они залетают просто с пары кастов
)

Ну и по поводу того что я выделил " я подняла не много шанс прохождения хекса шоб ав/шк/фр себя комфортно чувствовали"

Nympha

Граф
Лайки
730
На эпилоге она срезала 15% силы крита и шанса,потомуюи написал 30,забей крч...Я все о том же,что хэви сэт это дичь бесполезная
Так тебе говорят что снижения там совсем херня. Уклон крита тут сделали не таким уж и полезным, а снижения крита при стаке чопа и кк будет всего лишь на 7% если выскочит активка, даже если у тебя ток один чоп то снижения крита с такой активкой выйдет только на 10.5% больше, в тоже время хеави тебе дает минимум 1к пдефа больше.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Какие нaxyй 10% если они залетают просто с пары кастов
)

Ну и по поводу того что я выделил " я подняла не много шанс прохождения хекса шоб ав/шк/фр себя комфортно чувствовали"
Та я тебе говорю, он уже сам запутался в своих словах, а еще говорит, что я двуличный.

M

Maleficent

Смотреть в сис. чат.

Я это делала на х1200. В самом начале. Затем парень исправил формулу и мои правки в балансере больше перестали быть нужными, все дебаффы уже и так работали корректно.

В соотвествии с ПТС настроена формула всех дебаффов, исправлены ошибки влияния сосок на шанс дебаффа. Изменения будут сильно ощутимы, так как все эти годы на серверах работала некорректная формула.

https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-7#post-1182582

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Смотреть в сис. чат.

Я это делала на х1200. В самом начале. Затем парень исправил формулу и мои правки в балансере больше перестали быть нужными, все дебаффы уже и так работали корректно.

В соотвествии с ПТС настроена формула всех дебаффов, исправлены ошибки влияния сосок на шанс дебаффа. Изменения будут сильно ощутимы, так как все эти годы на серверах работала некорректная формула.
я прекрасно понимапю что 10%,просто оно очень часто залетает.Я порой двух бишей на изи ставил в паке в сало и все пак ГГ

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Смотреть в сис. чат.

Чует моя попа что они про****ись где-то

Честно говоря за****о бегать с фул д бафом в строке

Верх