Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Арм

Граф
Лайки
1 081
Я так понял ребаф в бою останется , пора удалить л2

M

Maleficent

Я так понял ребаф в бою останется , пора удалить л2
Почему Вы отказываетесь понимать, что если убрать ребафф – я порежу кансел и самих магов, иначе они станут имбой? Ребафф – лучшее, что можно было придумать. Под него просто настраивается урон от/по магу и всё у всех прекрасно.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Почему Вы отказываетесь понимать, что если убрать ребафф – я порежу кансел и самих магов, иначе они станут имбой? Ребафф – лучшее, что можно было придумать. Под него просто настраивается урон от/по магу и всё у всех прекрасно.
Тоисть если ты уберишь ребаф, ты должен собрать баланс с нуля ?

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ну не знаю , можно называть это балансом, тут ты совместил баланс х1к и свое видение к игре , конечно это лутше чем баланс х1к, разнобразие, люди не сидят на ф1 , но можно пробывать всё это без ребафа

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
***в блять тебе полный вагон, а не ап танков

sharF

Барон
Лайки
47
танк есть танк.
танк не дд. танк саппорт.
фикс их дмг в ноль.

Satir

Барон
Лайки
84
вчера наблюдал как 1 ДЖУД раскатал троих фуловых тиров! И не нубо тиров а норм тиров а ху енно!

Nympha

Граф
Лайки
730
А ты в фулл деф бьешь 30к ? И 12 к получаешь тоже в фулл деф ?
дестр на фб бил намного больше пала. Раньше 30к у пала тоже не бывало, до 20к доходило с двумя иконами, но нужна понимать что пал не имеет рашов и его 250 мс не такой уж и большой так как точеная вика в алт б, талики легко достаються, а все от тебя убегают, от дестра так не убежишь так как он всегда можно рашнуть что делает его куда лучшим убийцей.

Арм

Граф
Лайки
1 081
дестр на фб бил намного больше пала. Раньше 30к у пала тоже не бывало, до 20к доходило с двумя иконами, но нужна понимать что пал не имеет рашов и его 250 мс не такой уж и большой так как точеная вика в алт б, талики легко достаються, а все от тебя убегают, от дестра так не убежишь так как он всегда можно рашнуть что делает его куда лучшим убийцей.
Ну в моём игровом мире , у каждого есть же свои фантазии, поэтому и собственно спорим всегда , танк не должен так дпс-ить , может я не привык , потому что видел всегда его как банкой, но всё равно 20к это перебор

Верх