- Лайки
- 1 435
Привет малой , как там с помойки, видно?а мне баюмчик понравился)
клал Семёну за щёку, а он радовался)

Привет малой , как там с помойки, видно?а мне баюмчик понравился)
клал Семёну за щёку, а он радовался)
Наша песня хороша, начинай с начала xDТо есть я должен быть доволен тем, что вы(Имеено ты и Сехмет) во время Эпиков сидели на фортиках и возмущялись, что вам не помогают сопартийцы вроде меня (ибо вас там нагибали ноунеймы), убивать какихто нубов без клана, пока я бегал в разных паках клана на Белефе\Баюме\Тарасе, или я должен быть доволен тем когда тебя (именно тебя) просят завести твинка на АК ты морозишся минут 30, а после убийства Ак говориш коронную фразу "А что уже не надо заводить твина?" и так почти каждое АК
P.S. ты ведь тоже подразумевал эти ситуации
Зато бегать, искать, убивать нубов на фортах когда есть 200+ "жертв"на Эпиках(то есть море фана - стреляй налево и направо не промахнешся) это нормаДа и идти на эпик с сс в 40 человек против 2х сайдой по 100+ такое себе развлечение )
То есть даже Марик который не играл на тот момент, знал историю с Фортиками, а ты продолжаеш отнекиватся?Про фортики доставил xD
первый же эпик после обьединения, делим первую котлету:угадай кто захотел котлету в 1 очередь? И искрене недоумевал отчего они в конце очередиХддТо есть даже Марик который не играл на тот момент, знал историю с Фортиками, а ты продолжаеш отнекиватся?
sorry ya tozje ne waryuДа расскажет кто-то за форты, продажи знамков...
Все вкурсе, а я нет( это бесит(
Все об этом говорят, но никто ничего не рассказывает(( Ну обидно же(sorry ya tozje ne waryu
hz sprosi u teh kto piwet mb che znayut malieВсе об этом говорят, но никто ничего не рассказывает(( Ну обидно же(
В том то и дело, что спрашивал, и никто ничего не пишет и не говорит.hz sprosi u teh kto piwet mb che znayut malie
:nichosi34: как тут слушай ка интересно, даешь Мариетту в ТОП КЛы СЕРВА ! (еба ЧСВ)Привет малой , как там с помойки, видно?
![]()
Сколько в Фуриках играю, то всегда Координировал Илюха, не считая тех редких моментов, когда руководил Дамир...Привет малой , как там с помойки, видно?
![]()
Была же причина выйти,уравнивание сил,зачем придумывать другую?просто есть люди ,которым нужен фан, а не тупое стояние на нём.По мне так это было правильное решение, а главное людям и с той и другой стороны,будет интереснее в игру заходить.Ih bustanuli , a nas predali, hotja obeshchali vzaimoponimanie i druzhbu... Pravda, ne zabili zabratj drop s epikov po svojei osoboi uskorennoi ocheredi. Vdrug, kak okazalosj, oni prosto ne mogut igratj s Utkami v odnom klane.. naverno , kogda begali , napadali na R, zabivaja o Furikah, plakali ot obidi iz za togo, chto prihoditsa s "etimi" Utkami begatj? Lzhivie licemeri!
Забыл зафрапсиь как вы вчера отсосала на валикеЕсли глава клана осел то никакие засосы с другими кланами не помогут! p.s. при равном количестве, на баюме проиграли2-3 файта и что же делать теперь революшенам, как ни открыть набор паков в клан.
![]()
Эта гнида, просто забыла как они в 8 паков ****осов в крысу слились с клана по тихомуБыла же причина выйти,уравнивание сил,зачем придумывать другую?просто есть люди ,которым нужен фан, а не тупое стояние на нём.По мне так это было правильное решение, а главное людям и с той и другой стороны,будет интереснее в игру заходить.
Что ты этим сообщением пытаешься доказать?Забыл зафрапсиь как вы вчера отсосала на валике
Что Р ходят на фан эпики как таковые нахер не нудныЧто ты этим сообщением пытаешься доказать?
Кто тебе сказал, что Эпики не нужны??То
Что Р ходят на фан эпики как таковые нахер не нудны