- Лайки
- 2 866
Нам пришлось глобальный регруп пака сделать, поменять сетап. Сейчас механика совершенно другая, не сопоставимо с тем, что было месяц-два назад. На тот момент пака, по факту, не было.
А вообще прикольно, ты на канал заходил исключительно с одной целью, что бы бой слили на Оли , или что бы на какой нибудь пак, или фармера пожаловаться, желчь свою слить) Я конечно подозреваю кто с пака мог тебе нечто подобное говорить, но этот свс вообще по жизни особо ничем доволен не был xD
Вообще мы критику воспринимаем адекватно, и если действительно есть какой то косяк в действиях пака, мы его фиксим, а не делаем какого нибудь мембера крайним и кикаем его)
А так, что бы ты прыгал к нам на канал и вещал что мы слабые, уесосил пак и после этого с тобой нормально общались, что тут можно сказать , мешки ворочать действительно сложнее)
1) Заходил я просить слить бои ещё 3 месяца назад, но уже не помню даже зачем... хотя вы и так их не сливали и точно не мне я просил слить.
2) Про ваш пак инсайды кидать не буду, кто и что говорил.
3) Также как и остальные вы можете кинуть мут на меня если я вас раздрожаю
4) Ты говоришь с "одной целью" хотя назвал 2 = сам не знаешь что говоришь.
5) Если бы я хотел я мог бы открыть ВК сделать скрины и прислать их вам, но зачем? ))) (тут продолжение пункта 2)
6) Импакт того что фурики забрали епики это отсутсвие 3 паков в Рках а не 2, потому, что пак Никиты АКА Hatersgonnahate небыло на скрудиточкару последнию неделю.
7) Критику? ты воспринял так что начал копать 3 месячные мои заходы к вам на канал... Такое... :/
8) Вы типа исправляете а ваш сахмет полюбому не бьёт в ассист ассистера и постоянно в жопе... И я 1 КМ последний который был это на валакасе. Если я хорошо помню марик был в 1 стороне арбы с другой совсем... Типа я об этом писал ещё 3 месяца назад можешь на форуме поискать, вы всё также играете....
Последнее редактирование:
2-3 файта и что же делать теперь революшенам, как ни открыть набор паков в клан.