- Лайки
- 35
А и еще хотел сказать! Файт на бае был веселый походу толи еще будет !!!! Ребятки из клана брызги приятно удивили играют достойно , так держать !!!
кто что вернул, 1 *****еб на овере(который играет уже у тебя в паке) тупо дебафает в воздух, 3 маг даже не знает что такое ассист, да и бресы во 2 гвг норм такие были))00)))000Але ку челик даю инфу мы не один гранд эпик играя в рках не взяли ! Что бы вы понимали на сколько вы ****атые челики после нашего гвг к нам на канал зашло 90 % клана поздравили что мы ваше чсв на землю вернули а то от вашего присутствия уже все плевались !
Pishi normal'no, tvoj krivoj translit zaebal tak zhe kak i ty, dvulichnaya licemernaya mrazota.Ih bustanuli , a nas predali, hotja obeshchali vzaimoponimanie i druzhbu... Pravda, ne zabili zabratj drop s epikov po svojei osoboi uskorennoi ocheredi. Vdrug, kak okazalosj, oni prosto ne mogut igratj s Utkami v odnom klane.. naverno , kogda begali , napadali na R, zabivaja o Furikah, plakali ot obidi iz za togo, chto prihoditsa s "etimi" Utkami begatj? Lzhivie licemeri!
Тот дядя Обесняет как я пробал гвг есть инфа за пияного алкаша есть пруфы и фрапсы DD Но если я свою мейн пати не роспустилбы Сори точно вы отсасали бы рилиАле ку челик даю инфу мы не один гранд эпик играя в рках не взяли ! Что бы вы понимали на сколько вы ****атые челики после нашего гвг к нам на канал зашло 90 % клана поздравили что мы ваше чсв на землю вернули а то от вашего присутствия уже все плевались !
Сема тише, вытри слюни)))Тот дядя Обесняет как я пробал гвг есть инфа за пияного алкаша есть пруфы и фрапсы DD Но если я свою мейн пати не роспустилбы Сори точно вы отсасали бы рили
Тока ради тебя :*Сема тише, вытри слюни)))
А че тебе там понравилось? Или опять зашёл на овера своего и ни разу за час не прожал цепку и дебафал ступеньки на который никто не стоял ?а мне баюмчик понравился)
клал Семёну за щёку, а он радовался)
правда чтоль?) на гладов мы сесть пробовали еще до первого слияния, но дпс там был говно) умойся говном простоЯ думал всем по.х.уй на ТоТ и на́ одт... Типа одт слабый пак в поле, возмонжо в гвг чет делают, но в поле там каждый сам по себе, арбы в пиз.зде какой-то бегают , биш гдет насасывает орет, шк бьёт палкой... Тоты ваще сели на гладов после того как Никита пришел с этой идеей... То есть у челиков фантазии 0 и повторяют за другими, странно что они ещё на арб не пересели, хотя на арбах я думаю они пососут ху.ев больше чем на гладах...
Так что ещё... Хм... А ну да про засос, странно на баюме почему,то брызги стояли на галаксии а фурирунес с твайсами(засос) дрались с рками...
Ааа ну типа фурирунес засасывается уже месяц с твайсами и что-то на форуме сейчас рыгает про засос... Странно...
Ну ладно ***.уй что на тех что на других...
сильнее только @Anxiety (я)сильные партии на х50 скрайде
Паша, серьезно?Я думал всем по.х.уй на ТоТ и на́ одт... Типа одт слабый пак в поле, возмонжо в гвг чет делают, но в поле там каждый сам по себе, арбы в пиз.зде какой-то бегают , биш гдет насасывает орет, шк бьёт палкой... Тоты ваще сели на гладов после того как Никита пришел с этой идеей... То есть у челиков фантазии 0 и повторяют за другими, странно что они ещё на арб не пересели, хотя на арбах я думаю они пососут ху.ев больше чем на гладах...
Так что ещё... Хм... А ну да про засос, странно на баюме почему,то брызги стояли на галаксии а фурирунес с твайсами(засос) дрались с рками...
Ааа ну типа фурирунес засасывается уже месяц с твайсами и что-то на форуме сейчас рыгает про засос... Странно...
Ну ладно ***.уй что на тех что на других...
Ты сам знаешь что ваш пак слабый и каждая арба на прайме или где угодно делает что хочет...Паша, серьезно?
Почему же после перехода 2х бомже паков положение сил на сервере изменилось?)
Наверное, потому что мы всех во время файта спамим и ддосим предложением выйти на ГВГ
Вообще смешно читать подобное от тебя
P.S. Брызги не стояли внизу на Баюме, а пытались зайти в спину нашим, но не получилось)
Твоя мамаша тоже пробывала сесть на х.уй твоего отчима, но не получилось поэтому она посадила тебяправда чтоль?) на гладов мы сесть пробовали еще до первого слияния, но дпс там был говно) умойся говном просто
Интересно какие посты ты хотел увидить от токсичного цыгана , который тупа обижен на жизнь потому что его матуха отправляла в Россию сидеть в переходе клянчить монету. Держу в курсе размер его чсв прямопропорционален количеству спермы которую проглотила его с****озная цыганка мамаша за всю свою жизньПаша, серьезно?
Почему же после перехода 2х бомже паков положение сил на сервере изменилось?)
Наверное, потому что мы всех во время файта спамим и ддосим предложением выйти на ГВГ
Вообще смешно читать подобное от тебя
P.S. Брызги не стояли внизу на Баюме, а пытались зайти в спину нашим, но не получилось)
Нам пришлось глобальный регруп пака сделать, поменять сетап. Сейчас механика совершенно другая, не сопоставимо с тем, что было месяц-два назад. На тот момент пака, по факту, не было.Ты сам знаешь что ваш пак слабый и каждая арба на прайме или где угодно делает что хочет...
Насчет перехода сил, типа когда ушел пак Hate на баттл, вы ещё были в клане и мне кажется или вы проеб.али валасака? Разве нет? С 8 флагами не?
Так что я думаю именно ваш пак и тот-ы не вносят ри какого импакта вот и все.
И смешно или нет мне пое.бать... я заходил не раз к вам на канал и говорил что у вас слабый пак и что вы ху.йню делаете и все в голос говорили: "да у нас арбы постоянно пушат, да мы не дотягиваем".