Баюм 30.05.18 & засос революшен с брызгами спермы

DeadlyBullet

Старейшина
Лайки
3
Ты сам знаешь что ваш пак слабый и каждая арба на прайме или где угодно делает что хочет...
Насчет перехода сил, типа когда ушел пак Hate на баттл, вы ещё были в клане и мне кажется или вы проеб.али валасака? Разве нет? С 8 флагами не?
Так что я думаю именно ваш пак и тот-ы не вносят ри какого импакта вот и все.
И смешно или нет мне пое.бать... я заходил не раз к вам на канал и говорил что у вас слабый пак и что вы ху.йню делаете и все в голос говорили: "да у нас арбы постоянно пушат, да мы не дотягиваем".
А про профит от паков говорят реакция ЭРок на наш с ТОТами переход в Фури и результаты последних эпиков. Собственно, вот тебе и показатель нашей бесполезности)

Spummer

Граф
Лайки
943
*** почему все думают что 1-2 пака могут решать исход файта в 90+ тел? Лол) наивные.

DeadlyBullet

Старейшина
Лайки
3
*** почему все думают что 1-2 пака могут решать исход файта в 90+ тел? Лол) наивные.
Ну тут с какой стороны посмотреть.
Я не говорю о том, что 2 новых пака фармять весь клан ЭР в одиночку как кариков, но определённое усиление клана на лицо.

RoskaR

Барон
Лайки
5
Короче суть одна киргиз, не надо выебываться типа кто-то мыши, хотя сами таковыми являетесь
я не пойму, причем тут нация?) и ты научись писать, я не киргиз)))... ты обычный мембер, который не понимаешь сути даже...

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну тут с какой стороны посмотреть.
Я не говорю о том, что 2 новых пака фармять весь клан ЭР в одиночку как кариков, но определённое усиление клана на лицо.
Ну усилили понятное дело) но по факту сейчас уже кол-во паков в другую сторону пошло. Типо на бае на 2 пака меньше у нас было (по инфе челов с клана) та это даже видно было если честно. Ну кароче, все гуд, меня устраивает) даже если и сосать будем. Зато теперь файты норм будут)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Нам пришлось глобальный регруп пака сделать, поменять сетап. Сейчас механика совершенно другая, не сопоставимо с тем, что было месяц-два назад. На тот момент пака, по факту, не было.
А вообще прикольно, ты на канал заходил исключительно с одной целью, что бы бой слили на Оли , или что бы на какой нибудь пак, или фармера пожаловаться, желчь свою слить) Я конечно подозреваю кто с пака мог тебе нечто подобное говорить, но этот свс вообще по жизни особо ничем доволен не был xD
Вообще мы критику воспринимаем адекватно, и если действительно есть какой то косяк в действиях пака, мы его фиксим, а не делаем какого нибудь мембера крайним и кикаем его)
А так, что бы ты прыгал к нам на канал и вещал что мы слабые, уесосил пак и после этого с тобой нормально общались, что тут можно сказать , мешки ворочать действительно сложнее)

1) Заходил я просить слить бои ещё 3 месяца назад, но уже не помню даже зачем... хотя вы и так их не сливали и точно не мне я просил слить.
2) Про ваш пак инсайды кидать не буду, кто и что говорил.
3) Также как и остальные вы можете кинуть мут на меня если я вас раздрожаю
4) Ты говоришь с "одной целью" хотя назвал 2 = сам не знаешь что говоришь.
5) Если бы я хотел я мог бы открыть ВК сделать скрины и прислать их вам, но зачем? ))) (тут продолжение пункта 2)
6) Импакт того что фурики забрали епики это отсутсвие 3 паков в Рках а не 2, потому, что пак Никиты АКА Hatersgonnahate небыло на скрудиточкару последнию неделю.
7) Критику? ты воспринял так что начал копать 3 месячные мои заходы к вам на канал... Такое... :/
8) Вы типа исправляете а ваш сахмет полюбому не бьёт в ассист ассистера и постоянно в жопе... И я 1 КМ последний который был это на валакасе. Если я хорошо помню марик был в 1 стороне арбы с другой совсем... Типа я об этом писал ещё 3 месяца назад можешь на форуме поискать, вы всё также играете....

Последнее редактирование:

YBW

Барон
Лайки
83
Если глава клана осел то никакие засосы с другими кланами не помогут! p.s. при равном количестве, на баюме проиграли 64 (39)f 2-3 файта и что же делать теперь революшенам, как ни открыть набор паков в клан. 64 (22)1
Клоун)После получения ****юлей от R ждем тему -Клан R фейлит сервер- 2 ))Не забудь плз

DeadlyBullet

Старейшина
Лайки
3
1) Заходил я просить слить бои ещё 3 месяца назад, но уже не помню даже зачем... хотя вы и так их не сливали и точно не мне я просил слить.
2) Про ваш пак инсайды кидать не буду, кто и что говорил.
3) Также как и остальные вы можете кинуть мут на меня если я вас раздрожаю
4) Ты говоришь с "одной целью" хотя назвал 2 = сам не знаешь что говоришь.
5) Если бы я хотел я мог бы открыть ВК сделать скрины и прислать их вам, но зачем? ))) (тут продолжение пункта 2)
6) Импакт того что фурики забрали епики это отсутсвие 3 паков в Рках а не 2, потому, что пак Никиты АКА Hatersgonnahate небыло на скрудиточкару последнию неделю.
7) Критику? ты воспринял так что начал копать 3 месячные мои заходы к вам на канал... Такое... :/
8) Вы типа исправляете а ваш сахмет полюбому не бьёт в ассист ассистера и постоянно в жопе... И я 1 КМ последний который был это на валакасе. Если я хорошо помню марик был в 1 стороне арбы с другой совсем... Типа я об этом писал ещё 3 месяца назад можешь на форуме поискать, вы всё также играете....

4. Перечитал раза 4, так и не понял что ты имеешь ввиду и к чему это , ну да ладно)
6. Ну посмотрим, как дальше дело пойдет, будет интересно против них биться на замесах, пак у них хороший.
7. Тут тема не по критике, а про то что звездишь ты про общение у нас на канале, как гордо заходил и вещал что мы слабые, а пак это хавал)
8. На последнем валике меня не было, по этому не могу точно сказать, что именно там происходило, могу сказать только за те КМ, где я был. Не вдаваясь в подробности сетапа могу сказать, что к бишу мы теперь не особо привязаны , можно при необходимости от него скипнуть.
Про инсайда прям заинтересовал , ушёл допрашивать кп xD

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
nahuya ti chto-to virigivaew dаun?
Do slivaniya gf+revolution vas bilo v dva raza bolwe vsegda i vi veli aktivno nabor pakov i dobirali tak je v paki memberov
P.S Te kto igrayut v furrikah otbitie dаuni i zadneprivodnie huesosi po defoltu
Е*ать ты осел В два раза, ага! В 4 не хочешь? Фурики это зерг! 300173748483 человек в клане!

plzdontstopmusic

СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Лайки
7
Не проигрываю гвг на Скрайде с открытия даю инфу але ку, на Фрапсах бай Никита смотрюсь, что есть иисус, высочайший кпд энд чсв

plzdontstopmusic

СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Лайки
7
Меняю исход битвы просто своим присутствием в мамбле

EALTD

Барон
Лайки
80
но этот свс вообще по жизни особо ничем доволен не был xD
То есть я должен быть доволен тем, что вы(Имеено ты и Сехмет) во время Эпиков сидели на фортиках и возмущялись, что вам не помогают сопартийцы вроде меня (ибо вас там нагибали ноунеймы), убивать какихто нубов без клана, пока я бегал в разных паках клана на Белефе\Баюме\Тарасе, или я должен быть доволен тем когда тебя (именно тебя) просят завести твинка на АК ты морозишся минут 30, а после убийства Ак говориш коронную фразу "А что уже не надо заводить твина?" и так почти каждое АК
P.S. ты ведь тоже подразумевал эти ситуации

Последнее редактирование:
Верх