- Лайки
- 941
hz sprosi u teh kto piwet mb che znayut malieВсе об этом говорят, но никто ничего не рассказывает(( Ну обидно же(
hz sprosi u teh kto piwet mb che znayut malieВсе об этом говорят, но никто ничего не рассказывает(( Ну обидно же(
В том то и дело, что спрашивал, и никто ничего не пишет и не говорит.hz sprosi u teh kto piwet mb che znayut malie
:nichosi34: как тут слушай ка интересно, даешь Мариетту в ТОП КЛы СЕРВА ! (еба ЧСВ)Привет малой , как там с помойки, видно?
![]()
Сколько в Фуриках играю, то всегда Координировал Илюха, не считая тех редких моментов, когда руководил Дамир...Привет малой , как там с помойки, видно?
![]()
Была же причина выйти,уравнивание сил,зачем придумывать другую?просто есть люди ,которым нужен фан, а не тупое стояние на нём.По мне так это было правильное решение, а главное людям и с той и другой стороны,будет интереснее в игру заходить.Ih bustanuli , a nas predali, hotja obeshchali vzaimoponimanie i druzhbu... Pravda, ne zabili zabratj drop s epikov po svojei osoboi uskorennoi ocheredi. Vdrug, kak okazalosj, oni prosto ne mogut igratj s Utkami v odnom klane.. naverno , kogda begali , napadali na R, zabivaja o Furikah, plakali ot obidi iz za togo, chto prihoditsa s "etimi" Utkami begatj? Lzhivie licemeri!
Забыл зафрапсиь как вы вчера отсосала на валикеЕсли глава клана осел то никакие засосы с другими кланами не помогут! p.s. при равном количестве, на баюме проиграли2-3 файта и что же делать теперь революшенам, как ни открыть набор паков в клан.
![]()
Эта гнида, просто забыла как они в 8 паков ****осов в крысу слились с клана по тихомуБыла же причина выйти,уравнивание сил,зачем придумывать другую?просто есть люди ,которым нужен фан, а не тупое стояние на нём.По мне так это было правильное решение, а главное людям и с той и другой стороны,будет интереснее в игру заходить.
причем дождавшись дележки дропа
) а сейчас обвиняет нас в том, что мы ушли взяв дроп который шел по очереди, только эта гнида забывает или делает вид, что пока наши паки не вступили - их клан сосал в говно на каждом замесе. а ПЛы на плках откровенно говориши что бояться рашить фуриков, потому что часто сосали по кд. Мы вышли после тараса, на котором было 120 vs 80 и по факту людей тагать в клан не откуда, вышли без срача. мб косяк что не предупредили, но я не играл 2 недели и в паке не посчитали нужным кого то поставить в известность, сейчас есть ровный фан, но ****осам из революшенов по***, им бы всех говном полить да мобов пофармить.Что ты этим сообщением пытаешься доказать?Забыл зафрапсиь как вы вчера отсосала на валике
Что Р ходят на фан эпики как таковые нахер не нудныЧто ты этим сообщением пытаешься доказать?
Кто тебе сказал, что Эпики не нужны??То
Что Р ходят на фан эпики как таковые нахер не нудны
Кто тебе сказал, что Эпики не нужны??
Я бы понял, если бы ты сказал, что вместо АК можно брать Олимп Кольцо. Но вот Валика, тараса, Таюма, Белефа ты откуда брать собрался? С Фанпея?
*****еб, ты вчера замок про**** с 8 флагами, какие на*** эпикиДа не не с фанпея....ну судя по тому как вы сосете в равном количестве то я даже хз нужны ли Р эпики
Ему это объяснить будет сложно((*****еб, ты вчера замок про**** с 8 флагами, какие на*** эпики
Расскажи ка мне когда это было. И пруфы предоставить не забудь, что-бы я тебя балаболом не считал...Да не не с фанпея....ну судя по тому как вы сосете в равном количестве то я даже хз нужны ли Р эпики
извини не фрапсил каждый отсос(((Расскажи ка мне когда это было. И пруфы предоставить не забудь, что-бы я тебя балаболом не считал...
Значит балабол...извини не фрапсил каждый отсос(((
К этому он должен был прийти чуть позже*****еб, ты вчера замок про**** с 8 флагами, какие на*** эпики
ta vse norm ravni fun)))00(К этому он должен был прийти чуть позже
Сарказм твой оценилta vse norm ravni fun)))00(
da ne norm valika zabrali parni phhh phhh kak sliwno valik u nasСарказм твой оценил
3й раз читаю сообщение и 3й раз сижу и заливаюсь со смехуda ne norm valika zabrali parni phhh phhh kak sliwno valik u nas
го мамбл в доту3й раз читаю сообщение и 3й раз сижу и заливаюсь со смеху
ты ГАВНО , про какую дележку эпиков??? и НЕ По тихому ушли, а **** просто ушли из клана, И ПОТОМ ЕЩЕ С ТВОИМ КЛом разговаривали, еще говорит человек, который с основания сервака РМТшит и всех паков в своем матом ноет, что они такие , сякие... Человек, который специально приходит своим паком твинами, убивают своих же на белефе, и тянет время, ЧТОБ потом сказать своему Клу, они не контролят белефа...Эта гнида, просто забыла как они в 8 паков ****осов в крысу слились с клана по тихомупричем дождавшись дележки дропа
) а сейчас обвиняет нас в том, что мы ушли взяв дроп который шел по очереди, только эта гнида забывает или делает вид, что пока наши паки не вступили - их клан сосал в говно на каждом замесе. а ПЛы на плках откровенно говориши что бояться рашить фуриков, потому что часто сосали по кд. Мы вышли после тараса, на котором было 120 vs 80 и по факту людей тагать в клан не откуда, вышли без срача. мб косяк что не предупредили, но я не играл 2 недели и в паке не посчитали нужным кого то поставить в известность, сейчас есть ровный фан, но ****осам из революшенов по***, им бы всех говном полить да мобов пофармить.
как дела?ты ГАВНО , про какую дележку эпиков??? и НЕ По тихому ушли, а **** просто ушли из клана, И ПОТОМ ЕЩЕ С ТВОИМ КЛом разговаривали, еще говорит человек, который с основания сервака РМТшит и всех паков в своем матом ноет, что они такие , сякие... Человек, который специально приходит своим паком твинами, убивают своих же на белефе, и тянет время, ЧТОБ потом сказать своему Клу, они не контролят белефа...
Вышли вышли, и сами же не сказали, и кто в крысу слился???ХЕРНЮ НЕ НЕСИ ТУТ, сказки рассказываешь, лиж бы тебе кого то похейтить...
ХОТЬ ПЛ ОДТ ПАК нормально поступил, сказал и ушел, а не как ваш пак.
.png)
лучше, чем у тебя)как дела?![]()