Баюм 30.05.18 & засос революшен с брызгами спермы

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
а мне баюмчик понравился)
клал Семёну за щёку, а он радовался)
Привет малой , как там с помойки, видно?
1IN1a0T.png

DeadlyBullet

Старейшина
Лайки
3
То есть я должен быть доволен тем, что вы(Имеено ты и Сехмет) во время Эпиков сидели на фортиках и возмущялись, что вам не помогают сопартийцы вроде меня (ибо вас там нагибали ноунеймы), убивать какихто нубов без клана, пока я бегал в разных паках клана на Белефе\Баюме\Тарасе, или я должен быть доволен тем когда тебя (именно тебя) просят завести твинка на АК ты морозишся минут 30, а после убийства Ак говориш коронную фразу "А что уже не надо заводить твина?" и так почти каждое АК
P.S. ты ведь тоже подразумевал эти ситуации
Наша песня хороша, начинай с начала xD
Пусть будет так, зато выяснили кто инсайд xD
Дронище, сам знаешь что пака на тот момент не было, 2-3 человека на драконов - это не серьезно)
Про фортики доставил xD

DeadlyBullet

Старейшина
Лайки
3
Да и идти на эпик с сс в 40 человек против 2х сайдой по 100+ такое себе развлечение )

EALTD

Барон
Лайки
80
Да и идти на эпик с сс в 40 человек против 2х сайдой по 100+ такое себе развлечение )
Зато бегать, искать, убивать нубов на фортах когда есть 200+ "жертв"на Эпиках(то есть море фана - стреляй налево и направо не промахнешся) это норма

bigsanta

Виконт
Лайки
282
То есть даже Марик который не играл на тот момент, знал историю с Фортиками, а ты продолжаеш отнекиватся?
первый же эпик после обьединения, делим первую котлету:угадай кто захотел котлету в 1 очередь? И искрене недоумевал отчего они в конце очередиХдд

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Да расскажет кто-то за форты, продажи знамков...
Все вкурсе, а я нет( это бесит(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Привет малой , как там с помойки, видно?
1IN1a0T.png
Сколько в Фуриках играю, то всегда Координировал Илюха, не считая тех редких моментов, когда руководил Дамир...
Этого Баюма тоже Илюха координировал...

Veronika

Граф
Лайки
642
Ih bustanuli , a nas predali, hotja obeshchali vzaimoponimanie i druzhbu... Pravda, ne zabili zabratj drop s epikov po svojei osoboi uskorennoi ocheredi. Vdrug, kak okazalosj, oni prosto ne mogut igratj s Utkami v odnom klane.. naverno , kogda begali , napadali na R, zabivaja o Furikah, plakali ot obidi iz za togo, chto prihoditsa s "etimi" Utkami begatj? Lzhivie licemeri!
Была же причина выйти,уравнивание сил,зачем придумывать другую?просто есть люди ,которым нужен фан, а не тупое стояние на нём.По мне так это было правильное решение, а главное людям и с той и другой стороны,будет интереснее в игру заходить.

Лайки
6
Если глава клана осел то никакие засосы с другими кланами не помогут! p.s. при равном количестве, на баюме проиграли 64 (39)f 2-3 файта и что же делать теперь революшенам, как ни открыть набор паков в клан. 64 (22)1
Забыл зафрапсиь как вы вчера отсосала на валике

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Была же причина выйти,уравнивание сил,зачем придумывать другую?просто есть люди ,которым нужен фан, а не тупое стояние на нём.По мне так это было правильное решение, а главное людям и с той и другой стороны,будет интереснее в игру заходить.
Эта гнида, просто забыла как они в 8 паков ****осов в крысу слились с клана по тихому:) причем дождавшись дележки дропа:)) а сейчас обвиняет нас в том, что мы ушли взяв дроп который шел по очереди, только эта гнида забывает или делает вид, что пока наши паки не вступили - их клан сосал в говно на каждом замесе. а ПЛы на плках откровенно говориши что бояться рашить фуриков, потому что часто сосали по кд. Мы вышли после тараса, на котором было 120 vs 80 и по факту людей тагать в клан не откуда, вышли без срача. мб косяк что не предупредили, но я не играл 2 недели и в паке не посчитали нужным кого то поставить в известность, сейчас есть ровный фан, но ****осам из революшенов по***, им бы всех говном полить да мобов пофармить.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
То

Что Р ходят на фан эпики как таковые нахер не нудны
Кто тебе сказал, что Эпики не нужны??
Я бы понял, если бы ты сказал, что вместо АК можно брать Олимп Кольцо. Но вот Валика, тараса, Таюма, Белефа ты откуда брать собрался? С Фанпея?

Верх