[Набор в Биг-вар] salamMYSORAM

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
27
тут согалсен,очень странно очень, данных персон я б банил, + он играет с шейхов в пати) там точно Рмт) + Челам на пак дают Голду, за Кмы, где она) если чел не бустится()
нету времени буститься, нужно поныть всем подряд ,потом рмтэшнуть голду , нажаловаться на сольника на тх, который их в соло всех перехуярит в поле, лол . даже скрины прикреплять не надо, там пасть гнилая у небраски, ибо даж собакам сосёт спидозный выблядок:)):):):):):)

chlenovik

Барон
Лайки
34
Один раз имел опыт общения с неброской, зашёл в дис и услышал как писклявенький голосок начал что то мычать, но когда не вывез моих пояснений как и в каких позах я встречался с его мамашей то сразу выдал мне бан, по факту просто попущенный бомж с деревни который хрюкает на фанпее. Дал ему адрес, он не приехал и назвал меня чуркой, хотя я чистокровный белый русский. Обычный грязноротый попуск униженный. Уверен что у него нет отца и сам он немного черноватенький, потому что мамаша то его рогатку растопыривала на весь аул лишь бы ей налили самогонки.

Steffany

Барон
Лайки
42
Один раз имел опыт общения с неброской, зашёл в дис и услышал как писклявенький голосок начал что то мычать, но когда не вывез моих пояснений как и в каких позах я встречался с его мамашей то сразу выдал мне бан, по факту просто попущенный бомж с деревни который хрюкает на фанпее. Дал ему адрес, он не приехал и назвал меня чуркой, хотя я чистокровный белый русский. Обычный грязноротый попуск униженный. Уверен что у него нет отца и сам он немного черноватенький, потому что мамаша то его рогатку растопыривала на весь аул лишь бы ей налили самогонки.
Не знаю как насчет черного, но очки у него как в 90х у дедов в тг на аве стояли)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
654
Аххаахахах вы в дс и в будни дни про какого Небраску?) чар с ником Небраска или предчувствие ?) огорчу вас там разные люди играют)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
654
Забей, мы его уже все в Чс кинули, он только пишет и пишет, А сам чел не бустится, Рмт свинка, Плов Нынче дорогой) бегать 5 тис гса месяц сервера ****ец)
У меня 9к гса вообще то, а что еще покупать? Эпик по завышенным ценам? Когда на х50 у меня 3 импр эпика

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
654
Какой ты адрес дал и кому петушатина , скрины кидай сюда что ты мне что то говорил в дсе

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
654
нету времени буститься, нужно поныть всем подряд ,потом рмтэшнуть голду , нажаловаться на сольника на тх, который их в соло всех перехуярит в поле, лол . даже скрины прикреплять не надо, там пасть гнилая у небраски, ибо даж собакам сосёт спидозный выблядок:)):):):):):)
Петушатина ты не тому пишешь, я вообще тебя не знаю, тебе писал другой Небраска

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
654
Там фотке уже 8 лет а все обсуждаете, я вам предложил кидайте инсту я вас добавлю будете следить за свежими фотками)
Не знаю как насчет черного, но очки у него как в 90х у дедов в тг на аве стояли)

superbpstrength1

Старейшина
Лайки
8
чел твои 2 лайка, твоих кентов, вы мне скинули локацию вообще Новой Зеландии, + еще от вас двоих солью пахло, Узбекистан - Ташкент) + ты кент бомбителей фелине и агров, так что можешь вообще невысирать плакса, надо было заскринить - ресните, помогите дефнуть собака)

Верх