[Набор в Биг-вар] salamMYSORAM

OhMyGodWTF

Барон
Лайки
28
тут согалсен,очень странно очень, данных персон я б банил, + он играет с шейхов в пати) там точно Рмт) + Челам на пак дают Голду, за Кмы, где она) если чел не бустится()
нету времени буститься, нужно поныть всем подряд ,потом рмтэшнуть голду , нажаловаться на сольника на тх, который их в соло всех перехуярит в поле, лол . даже скрины прикреплять не надо, там пасть гнилая у небраски, ибо даж собакам сосёт спидозный выблядок:)):):):):):)

chlenovik

Барон
Лайки
35
Один раз имел опыт общения с неброской, зашёл в дис и услышал как писклявенький голосок начал что то мычать, но когда не вывез моих пояснений как и в каких позах я встречался с его мамашей то сразу выдал мне бан, по факту просто попущенный бомж с деревни который хрюкает на фанпее. Дал ему адрес, он не приехал и назвал меня чуркой, хотя я чистокровный белый русский. Обычный грязноротый попуск униженный. Уверен что у него нет отца и сам он немного черноватенький, потому что мамаша то его рогатку растопыривала на весь аул лишь бы ей налили самогонки.

Steffany

Барон
Лайки
42
Один раз имел опыт общения с неброской, зашёл в дис и услышал как писклявенький голосок начал что то мычать, но когда не вывез моих пояснений как и в каких позах я встречался с его мамашей то сразу выдал мне бан, по факту просто попущенный бомж с деревни который хрюкает на фанпее. Дал ему адрес, он не приехал и назвал меня чуркой, хотя я чистокровный белый русский. Обычный грязноротый попуск униженный. Уверен что у него нет отца и сам он немного черноватенький, потому что мамаша то его рогатку растопыривала на весь аул лишь бы ей налили самогонки.
Не знаю как насчет черного, но очки у него как в 90х у дедов в тг на аве стояли)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
654
Аххаахахах вы в дс и в будни дни про какого Небраску?) чар с ником Небраска или предчувствие ?) огорчу вас там разные люди играют)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
654
Забей, мы его уже все в Чс кинули, он только пишет и пишет, А сам чел не бустится, Рмт свинка, Плов Нынче дорогой) бегать 5 тис гса месяц сервера ****ец)
У меня 9к гса вообще то, а что еще покупать? Эпик по завышенным ценам? Когда на х50 у меня 3 импр эпика

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
654
Какой ты адрес дал и кому петушатина , скрины кидай сюда что ты мне что то говорил в дсе

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
654
нету времени буститься, нужно поныть всем подряд ,потом рмтэшнуть голду , нажаловаться на сольника на тх, который их в соло всех перехуярит в поле, лол . даже скрины прикреплять не надо, там пасть гнилая у небраски, ибо даж собакам сосёт спидозный выблядок:)):):):):):)
Петушатина ты не тому пишешь, я вообще тебя не знаю, тебе писал другой Небраска

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
654
Там фотке уже 8 лет а все обсуждаете, я вам предложил кидайте инсту я вас добавлю будете следить за свежими фотками)
Не знаю как насчет черного, но очки у него как в 90х у дедов в тг на аве стояли)

superbpstrength1

Старейшина
Лайки
8
чел твои 2 лайка, твоих кентов, вы мне скинули локацию вообще Новой Зеландии, + еще от вас двоих солью пахло, Узбекистан - Ташкент) + ты кент бомбителей фелине и агров, так что можешь вообще невысирать плакса, надо было заскринить - ресните, помогите дефнуть собака)

chlenovik

Барон
Лайки
35
Бомжиха с Лоу гсом с самого утра фармит Паган чтобы хрюкнуть на фанпей

Вложения

• IMG_20260628_232153_925.jpg
    IMG_20260628_232153_925.jpg
    3,9 КБ · Просмотры: 12

chlenovik

Барон
Лайки
35
на чаре небраска сам небраска бывает только на олимпе
так что зря нападаешь
Ну может тогда не стоит давать чара конченным куесосам, там тип назбазарил на 3 пожизненных порки его матери в грязную сраку

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 407
Ну может тогда не стоит давать чара конченным куесосам, там тип назбазарил на 3 пожизненных порки его матери в грязную сраку
почитай сколько гуднес набазарил в этой теме или это другое?

goodness

Барон
Лайки
1
почитай сколько гуднес набазарил в этой теме или это другое?
ПО*** на тебя, Чсв ****оса, Свободное Общение могу хоть целый день тебя Хуями крыть, Жирный неудачник, в 34 года без личной жизни, Главное Олимп да? и *** евадса сосать?

MilfEater

Граф
Лайки
1 122
ПО*** на тебя, Чсв ****оса, Свободное Общение могу хоть целый день тебя Хуями крыть, Жирный неудачник, в 34 года без личной жизни, Главное Олимп да? и *** евадса сосать?
Ты, если честно, по поведению, чисто небраска год назад на форуме )))

Верх